国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5月22日欧冠上海聚会召集帖(5月21日变更吃饭地点) [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB

我的游戏:

楼主

月圆之夜,欧冠之巅,一球踢来,天外飞仙!

或许说欧冠决赛承载了38年的梦想,对于我们中国球迷有些夸张;但我清楚的记得,98年成为球迷的我,从01年的欧冠决赛就每年都看现场直播,至今已经十载。以前看决赛都是冷眼旁观的态度(除了隔壁对利物浦的两次),看着别人夺冠总是心里凉凉的;没想到当了十年的看客,自己也有机会成为一次主角了,怎能不令我激动?
同为球迷的你,是否也有这样的激动呢?如果你也有的话,不要犹豫,现在就加入上海的欧冠助威团吧!

看球地点暂定KTV或酒吧,本周确定人数后预定位置。
目前已经确定参加的有12个人,具体名单可以在蓝黑家园查看http://home.inter.net.cn/space-event-id-17.html
有意者请直接联系本人,QQ35756483,手机13918618040,或者论坛PM
最后祝愿大家看球愉快,我国必胜

5月11日更新,初定看球地点在五角场附近国和路61号,HOOPZONE篮球主题酒吧
一楼有一块大屏幕,二楼三台挂式的55寸电视机,场地很大,世界杯期间会搞看球活动,原则上22号还没有开始看球的夜场,正常情况是12点多关门,但这次是单独谈的,当天可以专门为我们开放到比赛结束,也就是相当于我们包场;暂定这里,如果有更合适的再更改

费用情况,80元/人,主要是啤酒和软饮料畅饮,另外还有些小食品
场子内有斯诺克可以打,还有个室内小篮球场可以打打球,等到客户走光,就剩我们包场的时候,这些设施都可以免费使用,因为场地比较大,在那里玩三国杀也可以

这样算下来,加上吃饭,预计是120元/人,想征求下大家意见,对这个预算能不能接受,我的想法是男士150元/人,这样MM可以减半80元/人,当然,也要看最终人数比例的

唯一的缺点是地点在五角场这里,相对而言有点偏,但对于我们的活动性质来说应该影响不大,如果我们先人民广场,或者火车站附近集结完吃饭,然后再打车过来的话,车程半个多小时
5月18日更新,活动内容确定
1. 六点集合  (火车站南广场大钟下),因为有很多外地的朋友,熟悉上海的人可以直接略过这一步
2. 邯郸路545号,海岸线意式自助餐,预定的吃饭时间是六点半,因为订位最迟只能六点半
3. 吃完之后,唱歌或者直接去酒吧,看时间决定,唱歌包房我会明天预定好

费用方面:如果只看球的话每人80,吃饭+看球的话150(因为不确定是否会去唱歌),多了会退。请有意者者给我准确的消息,要怎么参加
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
沙发
我来顶了。。。哈哈。

CNB
地板
我来顶了。。。哈哈。

CNB
贝利一说拜仁必胜,我就放心了~~友情感受下你们看球的快乐~~
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
如果杭州没有我肯定跑到上海来。。问题是,杭州有啦 哈哈 友情支持,到时候可以电话联系!哈哈~
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
你电话联系我啊?

CNB
上海 雄起

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
你电话联系我啊?
汉寿亭侯 发表于 2010-5-3 17:56
我表联系你。。我要联系MM。。。
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
精神上支持

CNB
人工置顶,长三角这群家伙,现在都不在论坛上说话
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处