国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贝利:被吹捧的穆里尼奥和足球! [复制链接]

CNB
楼主
  转
     记得当年我退役的时候,我的朋友里奥哀叹,巴西失去了国王,而足球失去了上帝。
  我当时就说,里奥,我的朋友,请不要担心和难过,总有一天会出现一个人接过我的旗帜,重新率领巴西足球赢得辉煌。
  果然,24年后,罗马里奥的巴西笑傲玫瑰碗,而其后的罗纳尔多表现得更是震古烁今。
  马拉多纳总喜欢说自己是独一无二的球王,但其实,78年的肯佩斯就已经站在了世界之巅,而很多年后一个叫做梅西的小孩也已无限接近他的高度。

这个世界是没有神的,在某个阶段会出现一个或者两个特别出类拔萃的人物,但历史总会翻开新的一页。
  想一想吧,还有几个人记得济科,记得贝斯特,记得尤西比奥?他们都曾伟大,却已沦为了历史的烟尘。
  吹嘘过后是健忘,人类的性格从来如此。

前几天,有媒体问我,梅西是不是已经是足球世界里最伟大的王者?
  我真的很想问一句,是不是足球的发展已经到了脚下技术退而求其次媒体的吹嘘就能衡量一个球王的标准?或者仅仅因为长相的俊美配合语言的拉风就能仅次于上帝的存在?
  这是不公平的,这是对道德,对正义,也是对足球的一种犯罪。
  这个世界因为自我的膨胀而闹出的笑话还不少么?
  在穆里尼奥被阿布拉希莫维奇扫地出门的时候,葡萄牙人就已经失去了魔力;而只要梅西还在国家队郁郁不得志,马拉多纳就没有人们吹嘘的那么神奇。
  我想,贝肯鲍尔对马拉多纳的评价就已经是个很好的说明,足球需要的是诚实,夸大其词或者弄虚作假总有还原历史真相的一天。

总有人认为我对马拉多纳的敌视是因为嫉妒,而对穆里尼奥的批判也是出于偏见。
  但我从来就不是个心胸狭隘的人,也不是个固执的认不清时代发展的遗老,我是世界足联的委员会成员,完全是出于对一种纯粹足球理念的坚持。
  在这一点上,克鲁伊夫的悲情也是一种荣誉的勋章,范加尔的坚持尤其值得尊重。
  我们都是希望足球远离无聊的花边,少些为了报纸的销量或者电视转播的覆盖率而人为地炮制出的无与伦比的称谓。
  现任的普拉蒂尼正在努力使足球回归传统,看到这一点,我感觉尤为的欣慰。

我们已经看到了,阿根廷竟然是靠着裁判的误判才勉强进了南非世界杯,被穆里尼奥嘲笑的拉涅利率领的罗马也已完成了对国际米兰的超越。
  已经有越来越多的事实表现,这俩个人物真的没有一些人想象的那么出色。
  你方唱罢我登场,纷纷乱世几多王,这才是真理。

如果我没有预测错的话,这个赛季,穆里尼奥的国际米兰会是四大皆空。
  他真的已经黔驴技穷,所谓的新闻沉默只是一种逃避,以作为一种将来的失败的借口的存在。
  有时候我真的很同情莫拉蒂,我和他接触的不多,但他的对国际米兰的热爱与我的对纯粹足球理念的坚持一样的伟大一样的意义深远。
  只是,他选错了人,他选择了一个适合T型舞台走秀或者外交领域纵横捭阖的完美表演家,而不是范加尔这类的从青训到主队一个完美理想打造的足球功勋者。
  马拉多纳?一些人相信他现在的丑态只是在下一盘很大的棋,但就算在南非他们创造了奇迹,那也只是说明梅西确实是这个时代最优秀的球员,仅此而已。

我现在真的开始有些期待了,五月的躁动以及七月的华彩。
  那个时候,我的预言被一一证明,越来越多的人,也会站在我和真理的这一边。

我们3冠有望了。 乌鸦嘴说  穆里尼奥的国际米兰会是四大皆空  我释然了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
哈哈,乌鸦嘴贝利都发话了

CNB
地板
很好,很强大。但貌似贝乌鸦写不出这种文章。

CNB
梅西 肯佩斯接近马拉多纳的高度... 接近贝利的高度还差不多吧
一个人的世界杯 一个人的那不勒斯 还有谁可以?
千万不能得罪小人

CNB
如果我没有预测错的话,这个赛季,穆里尼奥的国际米兰会是四大皆空。
谢谢你 贝利
千万不能得罪小人

CNB
尤西比奥···杯具哎···

CNB
hhhhhhhhhhhh

CNB
我安心了~~~

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

哈哈哈哈 乌鸦嘴

CNB
那个时候,我的预言被一一证明,越来越多的人,也会站在我和真理的这一边。

如果是他的话,那就太好了,攒人品;

还有,他把自己等同于真理,太无耻了
1.谁敢侮辱国际米兰,米利托就射谁!
2.解放区的天,是蓝黑的天。