国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我总算知道魔力鸟为何要赶走布尔迪索了! [复制链接]

CNB
楼主
布尔迪索是一个后防线上的万金油,他可以打边后卫、中后卫,还可以客串一下后腰。虽然说,他打边后卫速度一般,进攻欠缺,打中后卫不够稳健,但是他可以安心的坐在板凳上,等待主帅的召唤。更别说国米对他仁至义尽,他对国米也是忠心耿耿按道理说,这种球员是每个豪门球队都需要的。
     但是魔力鸟就是不要他,把他赶到了罗马。我原来一直不理解,不过经过昨天晚上国米对罗马的意大利杯决赛后,我总算知道魔力鸟为何要赶走布尔迪索了!
     因为我原来一直是从技战术角度来思考这个问题的,但是昨晚的比赛,让我从球队气质的层面来考虑这个问题:布尔迪索的气质和国米不相配!
     布尔迪索,如果用数据衡量的话,满分20分,他的球技可以算12分,刚刚及格,但是精神方面绝对是16分以上。不过这个精神不是坚韧,而是亢奋和冲动。以前的国米,和布尔迪索的精神气质何其相似!现在还记得在冠军杯和瓦伦西亚的比赛后布尔迪索的表现。那时候,我敢说大部分球迷是不反感的,甚至是支持布尔迪索的这种表现的。因为那时候的国米就是这种气质的球队,浮躁而冲动。那时候我们在欧洲赛场一直与失败为伍。
     但是魔力鸟明显不喜欢这种球队气质。他需要的是一支冷静、坚韧、不可摧毁的球队。要拥有这种球队,首先就是要有一个精神核心,当然这个核心就是魔力鸟自己。其次就是要围绕这个核心挑选合适的队员。于是布尔迪索就出局了,他配不上新国米的气质。
     于是魔力鸟将他送到了罗马。不得不说国米和魔力鸟是花了心思的。罗马和布尔迪索的气质真是非常般配,两个一看就王八看绿豆对上眼了。于是罗马马上给出了主力位置,而布尔迪索也开始了他在罗马的演出——非常成功!浮躁的球队和浮躁的球员。幸亏他们来了个沉稳的拉涅利。
     布尔迪索,你也就配得上个罗马了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呵呵,感觉你说的不错,小布是挺毛糙的,和罗马挺搭
有了MP5,两百米内我能打中苍蝇的那儿......

CNB
地板
抢个沙发。这个解释还真是好玩。不过却是我们的气质已经有了很大的改善,小步这种球员不需要了。

CNB
嗯,收回来吧,中糙欢迎你,小布,这里可以学学正宗的少林谭腿

CNB
赶走伊布和马6那才是杰作,潜伏了一年终于在两场比赛中显示了威力。

CNB
小布是拼命三郎呀!!!哎!骡马太急躁了

CNB
杯具型人物,昨天的比赛看,大家应该明白了
生是国米人,死是国米鬼

CNB
支持鸟!支持他的决定。小布就是一个后场定时炸弹

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

小布确实在国米时 就冲动
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
毕竟还是自家的孩子,多少还是有些感情的。。。。不过小布确实不适合我们了,走吧。。。。