国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了兄弟们的帖子深有感触啊,大家进来说说自己本赛季的征战旅程吧 [复制链接]

CNB
楼主
熬夜……熬夜……无尽的熬夜,话说自打跨过车子之后本赛季后半程不管是我们球队还是我们自己都进入了疲劳期,不过真的是一个幸福的半年啊!仔细回忆这一年真是充满了惊喜和感动啊,疲惫真的可以忽略了。说说我自己吧,自打超级杯开始真是三线出击,联赛迄今为止36轮凡是能从朝廷5,风云或者上海体育+劲暴收看的一场没拉下,9点开球的象对小蓝黑的“幻灯片”客场也坚持看了 ,大概看了三十轮左右;意大利除了首轮其他全部坚持收看,对利沃诺实在没办法给自己个起来的理由 ;欧冠自然是重中之重,再加上“信建宏,看直播”的口号自然是全勤 ,不过对车子和巴萨的主场比赛赶上冬奥会和玉树地震实在是有点遗憾。
    哈,这一回顾才发现原来这一个赛季自己居然看了这么多比赛,真是感慨啊,没想到大学毕业后我还能有这样的激情……现在自己都觉得难以想象。兄弟们都来晒晒自己的本赛季吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
沙发
忽然想起有兄弟说到马上就要到来的“熬夜杯”,我就想说作为巴蒂+萨内蒂的球迷今年到了6月如果老马还拒召萨队那我继续无视世界杯。
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

CNB
地板
一场不落的看下来…每次都有新的感动…希望能看到蓝黑将士永远这么开心的……
遇见你,是我生命中最美丽的篇章

CNB
我从看美国拉练到现场看超级杯.一直到现在国米所有的联赛,意大利杯,冠军杯目前56场比赛全看的现场直播..
唯一起晚了没看到上半场的是主场打38的意大利杯,因为给女儿换尿布
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
我只有两场,一场卡利亚里和一场锡耶纳没看,其他都看了,包括意大利杯,真的有些累,但是很幸福

CNB
全部都看了,场场必看!
一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”

CNB
我也把能看的都看了,只有两场比赛连网上都没有直播的没有看到,联赛欧冠意大利杯,基本上每周至少熬夜一次,赛季再不结束身体也快撑不住了。

超级杯是在现场看的,当时在场边第一排,离鸟只有10米左右。不过喊了半天他也没理我

CNB
真的很惭愧,大学里没落下一场比赛
从工作两年来,2点45的比赛 我只能看周五晚上,周六 晚上,周日的比赛考虑到上班没办法,周中的冠军杯,看过 4场 从小组赛到淘汰,最兴奋是1:0 打中央军 那场
相比大家  真的很惭愧  不过可以肯定的是 那么多年来的蓝黑心 没有变 也不会变
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

CNB
惭愧啊,本赛季只看了2:45和对罗马的几场比赛,其他基本没怎么关注....

CNB
我这赛季少看了三场  主4-3锡耶纳 主2-2亚特兰大 客2-0拉素