国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有萨队,没有阿根廷 [复制链接]

CNB
楼主
曾经,傻傻的认为我们很强大,因为我们有好几个国家队队长,巴西,阿根廷,智利.......现在我明白了,不是因为他们是国家队队长我们才强大,而是因为我们强大,他们才是队长!从刚开始喜欢国米的时候,萨队就在,开始觉得,他为什么能当队长?觉得很不解,名气不如肥罗等,比赛的时候也不是最出彩的那个。现在,我知道了,就是那份坚持,那份忠诚。在当今足坛球星流动频繁的大环境下,萨队的这份坚持显得弥足珍贵。在我们被称为球星黑洞的年代里,我作为一个球迷都觉得坚持不下去了,可是萨队十年如一日的坚持也成为了我们支持的动力。喜欢他,一个不算很帅的男人,每个周末已经习惯了他的出战,习惯了媒体对他几乎一样的评价,他永远都是那样的稳定,就好像一台永动机,始终以他的那份精彩感染着我们!我本来是一个巴西球迷,因为萨队,我渐渐的爱上了潘帕斯草原的雄鹰。可是06年世界杯,感受到萨队被抛弃的心痛,当时心如死灰,开始厌恶阿根廷,开始不看阿根廷的比赛,在他们出局的时候,很邪恶的庆祝了一把!可是马拉多纳,一个我曾经惊为天人的恶心男,你凭什么把我们的队长排除在世界杯之外,你觉得阿根廷还有谁配得上这身蓝白色吗?没有萨队,没有阿根廷,今年世界杯,我会很邪恶的预祝他们小组赛打道回府!梅西们,你们是没戏的!                “我的心是蓝白的,蓝黑是我的第二层皮肤”队长的心在滴血,让我们用三冠王来抚平你心中的伤痛,用三冠王来狠狠扇马拉多纳一记响亮的耳光!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
joey99  MM

CNB
沙发
有完没完?

老马是为我国着想,不愿我国球员夏季劳累,我感谢他还来不及呢。

你到底是阿迷还是内拉祖里?

joey99  MM

CNB
地板
整天那么怨妇,不烦吗?

非得世界杯上弄伤几个你们才高兴?

CNB
萨队没去世界杯就是等阿根廷悲剧。。

joey99  MM

CNB
去不去宇宙庭都是悲剧。

CNB
去世界杯,那是队长的梦想!我们不可以这么自私的

CNB
嗯 世界杯是萨队的梦想 他不可能在等了 不知道你们几个是内涵还是怎样 4年一届啊 上一次错过 萨队没办法在错过了 阿根廷才是萨队的灵魂 国米是萨队的家 希望脑残马满足萨队吧

joey99  MM

CNB
谁自私了? 队长要能去当然支持。

问题在于他根本去不了,在这里像怨妇一样叫唤有什么用?

更何况宇宙庭今年就是丢脸去的,各位这么迫不急待看队长一起去丢脸?

CNB
谁自私了? 队长要能去当然支持。

问题在于他根本去不了,在这里像怨妇一样叫唤有什么用?

更何况宇宙庭今年就是丢脸去的,各位这么迫不急待看队长一起去丢脸?
joey99 发表于 2010-5-7 23:19

求教,你是怎么得出萨队根本去不了世界杯的结论的,又是怎么得出阿根廷绝对悲剧萨队去了世界杯绝对丢脸的结论的。

CNB
萨队还是好好休息吧。 欧冠啊。 不解释
。。。 一切从头开始。。。