国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【江浙沪】国米球迷聚会看球征集帖 [复制链接]

CNB
楼主
2010欧冠冠军联赛决赛 5.22 让我们一起见证,共同期待!在伯纳乌,有远赴马德里的蓝黑十字军;在意大利米兰,有梅阿查的北看台;在西安,有一群疯狂的国际米兰球迷-有你,有我···我们都是蓝黑人,你不能错过!来吧,蓝黑兄弟们!国际米兰,为欧冠冠军而来!

作为一名国际米兰球迷,现在我们是幸福骄傲的,曾经又是辛酸不易的!为了这一刻,内拉组里等待了这么多年,梦想即将照进现实!

在不影响个人正常工作生活的前提下,在此号召在江浙沪所有的国际米兰球迷集结起来。大国际米兰时代的复辟,由你我来一起见证!让我们为蓝黑而疯狂,为国米而呐喊,与众多的内拉祖里一起观看本赛季欧冠决赛!

江浙沪国际米兰球迷5.22看欧冠决赛QQ总群:30628899 期待更多在内拉死忠加入!

地点:苏州市平江区人民北路与312国道交叉口万达广场3188号1层大玩家超乐场内爱玩电玩

场地情况:95平米   50寸高清电视一台   7台PS机 对实况足球有兴趣的可以玩~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我居然不知道苏州电玩有ps机。。。

CNB
地板
苏州啊?三月底刚去玩过唉!

(U17)Allievi

此人已死

CNB
原来是在万达广场啊
那地方偶去过几次
环境是不错
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
不过在大玩家里面看比赛好像有点.........
那里面不是看比赛的场地
建议楼主去找个酒吧或者KTV之类的,在十全街好像有很多
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
顶起拍个照