国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王晓萌

追忆国米的3位前国王(50楼备注) [复制链接]

CNB
非常反感国王这个词~~~足球是团队运动~~

CNB
支持萨队,我们现在有王子,有天才~

CNB
这篇文章毫无意义  悲剧
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
前三位国王应该是 罗纳尔多 BOBO  阿德,照理说应该两位,肥罗不是国王,他是外星来的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
本帖最后由 车前子 于 2010-5-9 23:21 编辑 ! @  c; ]" v- C  b8 ?2 m" N

, G2 _" z; N1 L) B  S% O- t8 I) f算了呢. H8 B8 @- {3 n; @
各抒己见吧

CNB
为了宇宙的河蟹,版主屏蔽了我对傻逼楼主的很多客观描述噢5 M' O* M6 s4 J& j7 R

* j5 d, c8 c/ B, H- T& q, ^0 V好在,每层楼基本上都在用自己的方式蹂躏脑残之楼主,我心甚慰
5 ^0 W" J" s1 W" _: X2 v: C车前子 发表于 2010-5-9 16:30
4 r2 o7 [( D5 T6 p" t* u) z
楼主又没有惹你,何必去骂他?
' {1 v9 R' I/ T  F+ }) u觉得他文章写得不好,不回帖或者指出错误就行,骂人算什么?

CNB
巴乔,always巴乔,因为这个忧郁的男人才会喜欢国米!

CNB
曾几何时,阿德+伊布,在FM里面,两个潜力192的无解男,可以统治FM世界10年以上。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
楼主又没有惹你,何必去骂他?4 Y/ _% `0 i# h/ r/ K
觉得他文章写得不好,不回帖或者指出错误就行,骂人算什么?
, N  V$ N& q; Y, Q4 Y; b! c- ?csfox 发表于 2010-5-9 17:46
) [. z7 C1 ^: _0 x9 K8 V% K/ h
0 g2 m& w' `8 ^1 @4 D2 W4 f+ b# P
嗯,兄弟,你的观点一点没错,不过你不了解情况罢了
# g/ p$ B% }2 k3 s5 g% p: v' O" h& ~4 C: [
最开始我确实就回了一个,说他界定国王的眼光不好,有时间你可以看看原帖
' @( @! W! ?/ L! ~; j( }: R1 ^; O5 `" e3 M! i% q/ \
结果,楼主做了什么?上来就骂人,也许是批驳他的人太多,而他本身自我感觉又太良好,有点适应不了,失去理智了吧# r0 Y/ }3 \: K. U7 `+ T

5 R8 B9 o5 ~9 T2 a; O情况就是这样,我后来确实回骂了,是我修养不好,不能逆来顺受

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB

关于《追忆国米的3位前国王》的争论,我想说……

嘴都是自己的,我没办法堵住各位的嘴巴,我发帖也是为了让大家了解的。) F0 S* g3 p5 g' r% t) A  ^0 b) ^
: F4 Y! N, X* ~+ c" Y5 G" G
谁敢说哪位球员在国米的时候,你没有为他喝彩过?有多少中国的球迷是因为大罗而喜欢上国米的,可大罗后来加盟AV,是谁能预料的到的?这篇文章只不过是我在看一段进球视频时看见阿德助攻IB进的那个蝎子摆尾时感触而写的。
" F5 L! I. m! B6 {( u' h4 ?, C2 ~
5 F; ^* O7 X, m* _球员的路是他们自己走的,萨队有预料到他能在国米呆那么长时间么?只要曾经为国米奉献的球员,我们都要尊重,但情感是会改变的,穆帅如果叛逃皇马,那我们也一定会墙倒众人推,群起而攻之,但现在,他给国米带来的可能是史上最伟大的赛季,我们是为他现在喝彩还是为他潜在的叛逃而咒骂呢?世事难预料。如果当年预料到那个蓝黑的8号会如此离开国米,我也不会曾经为他的进球而喝彩,感慨,始终是感慨。& O, h0 Y, U$ o
2 Y+ x. z" v9 n2 B* p
国米是一个蓝黑的整体,而我,有一颗蓝黑的心。我的一个朋友,拜仁球迷,因为他喜欢卡恩,仅此。而我喜欢的就是国际米兰,意大利的国际米兰。在百度贴吧里,一个AV球迷曾经在一篇名为“巴萨今晚是否能在诺坎普晋级”一帖中大骂国米,我直接就上去问候了他祖宗十八代,然后就被他(他是吧主)封了我的帐号,禁止我发言。我的心,不允许任何人侮辱国米。我知道国米是一个球队,球员就像是里面的组成部分,如果他变心了,我们就会排斥他。很简单一个例子,中国球迷是因为姚明而喜欢火箭的,如果姚明去了湖人,那人们还会那么一如既往的支持和关心火箭队吗?$ u, M3 c  t+ z4 X* y1 U
6 a8 Z5 b) K2 O% m* f
不同的国际时代总要找些招牌球员,但足球就是生意,这会表忠心过一会就直接转会死对头的球员大有人在。热刺队长坎贝尔转会阿森纳,大家骂他。巴萨菲戈转会皇马,猪头伺候。IB的确是一个只把足球当成职业而非兴趣的球员,当国米在美国之行时,他匆匆回去收拾,转会8傻的时候,除了震怒,还是震怒。但如果没有当年对帕尔马时的两个进球,国米的联赛冠军也许就要落到罗马手上了。球员只是雇佣军,对于IB转会8傻时亲吻队徽,我更是直接关闭了电视机。背叛是一种无法忍受的痛。就像至亲兄弟背叛了自己,妻子背叛了丈夫,职工背叛了老板一样。! `' X& l- T$ L) A
4 F9 J: ?$ g' G0 E& u+ x! v( c3 F
发此帖仅此批驳一些用辱骂性文字问候我的人。人都有冲动的时候,但那是魔鬼作祟的时候。我们的挚爱都是蓝黑,国米。所以作为评论者,请尊重那些坐在电脑前辛苦打文章的作者们。谢谢。