国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王晓萌

追忆国米的3位前国王(50楼备注) [复制链接]

CNB
我理解你,我当时很喜欢阿德的,只要为国米做过贡献的,我们都应该尊重。2 `, c- }  Y9 o, \5 \2 j2 q# s" O2 a

. l7 i3 D& N( Y/ c; a有人说过,NBA其实就是一个生意场,足球难道不是吗?有些东西不是球星能够左右的。- Q6 F6 w9 K5 J2 l7 I

7 E& q* t! g3 l; U3 l最重要的是我们有颗蓝黑的心。
每个人的心里都住了一个天使,一个魔鬼。天使和魔鬼无时无刻不在交战着

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
优酷网的妖爷们,大家可以去看看,他做的足球视频贼好,他也是国米球迷,有空可以去他的主页看看。

CNB
理解,当然,把伊布说成国王,相信这个人观点过于个人了点,至少也是曲高和寡
& O+ k$ r- O; c, v7 ?- e4 w5 n/ c' G5 T2 d! p1 z
我到现在还是不明白,你写帖子,当然是允许别人有不同看法的吧,除非你把自己当成上帝1 s0 b: E+ ?# T1 i$ m+ o' b
+ h/ H! J3 B. b5 w: t
那么,我对你评定三个国王的眼光提出质疑,怎么就惹到楼主了,以至于你破口大骂?- n3 \" Y; h; m

- F9 K" w1 l9 h, ~6 ^) U或许我之后回骂得更厉害,也许,既然你不仁,我也不晓得义在何处了
- h( h( ]' w# n" v% U
; y& ~8 f9 M7 ?6 ~% j, P2 a" ]2 U当然,老扯这些也没意思,谁也别太把自己当回事,大家喜欢这个球队,才会在这里遇到
' j# |; U# v8 u3 r/ B& u) B# \! b3 V$ _7 F# r
即使是被你的魔鬼挑出来的,我对我魔鬼控制状态下的发言表示道歉,楼主爱怎样就怎样咯,不再回帖了

CNB
理解LZ,只要为我们做过贡献的我们都不应该忘记。. f, l  {  }$ Y5 t9 p2 C
我们历史上最伟大的球星梅阿查不一一样被挖去AV和38.虽然是被逼的
一日国际人,终生国际魂

CNB
LZ,建议你保持平和的心态,要不然你在性浪论坛区逛逛38和AV,会被活活气死的。
我能爱inter10年,就能再爱10年;能爱inter20年,就能再爱20年;能爱inter40年,就能爱一辈子!

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
3# 车前子 0 n) c% h- S4 V2 z! j

( U. S/ T: U2 o4 P, R2 m: J理解万岁,我冲动后也立即删除了帖子。总之,我就是想大家看我的心里所想后,大家回忆,感慨。
  I5 x$ W, P, W+ o9 |# ]" l. J+ v5 |/ _9 {( D
对于我来说,有生能看见国米称霸欧罗巴和意大利称霸世界杯,今生无憾矣。

CNB

# R: b* ]+ D4 w- f: q抱歉,我喜欢火箭是因为麦迪,姚明关我么事。0 F( ?( j9 e  \9 I
IB不管什么时候,我都不觉得他有多厉害,不觉得他对国米有什么贡献。! z. e5 Y  ?9 H6 ~/ d; l9 v* k
魔力鸟如果得了欧冠,他要走,我一样喜欢他,他将永远是国米的标志。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
米利托现在是我们的国王

(U12)Esordienti

国际米兰灵魂

CNB
国米的国王唯有BOBO

CNB
实事求是地说,这三个人里面伊布对于我国的贡献才是最大的