国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

睹CN6年之怪状。(141楼版规处理说明)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
曼鸟之争再现,吵个鸡巴

都知道谁也征服不了谁了,还有什么好争论
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
等穆里尼奥去了皇马
咱再一起怀念曼奇尼

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
咋又成吵架帖了
楼主在这好好的表述自己的观点。不知道你们又在这吵个什么。
请曼粉和穆粉都消停点吧!
豺狼医生— —赤尸藏人J

CNB
只是想说,过去的疯狂,只是留在心中慢慢回味。注册时间再早,也代表不了什么。很怀念过去的FIFABBS,只是现在不管在哪,都找不回当时半夜都要F5一下自己帖子的冲动了。
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

CNB
现在这个论坛已经和谐了,你看每天就这样的东西写出来还是论坛吗?窃以为不如新浪的国际国兰官网远唉。虽然我才看几天官网,但里面的主流不是这里可比的。

CNB
我承认,我看国米的时候,刚好曼乔驾临国米,没有能够体会到,元老们的各种心情和等待的煎熬。
    呵呵,话说,之前,也没有特别喜欢国米,基本都差不多,,就是喜欢萨队,因为对他的忠诚而感动,,,后来不知怎么的就喜欢了国米,,,,但是,并不是因为,我没大家看球看的早,就说明我对球队的爱,少了,只要大家都真心的喜欢这球队,为球队的进步和成绩而高兴,不就好了么。
    看球,谁会没有自己的喜好,没有自己的看法,大家把观点说出来,就算有冲突什么的,也很正常啊,难道大家都憋着,不交流才是最好的么。对足球的喜欢本来就是感性的,那么自然就会有各种不满之类啦,有意见有问题,相互交流啊,只要别没事谩骂啊、人身攻击啦等等。

大家都是球迷,支持自己喜欢的球队和球员,因而,有自己的各种受之影响的喜怒哀乐,仅此而已吧!!!

大家见笑啦
任时间荒芜我爱的人却是你……

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
现在这个论坛已经和谐了,你看每天就这样的东西写出来还是论坛吗?窃以为不如新浪的国际国兰官网远唉。虽然我才看几天官网,但里面的主流不是这里可比的。
David_He08 发表于 2010-5-13 15:59

喜欢一个论坛就像喜欢一个球队!兴盛如斯,败落如斯。你大可以去喜欢x浪官网。甚至你大可以过俩年国米成绩差了去喜欢皇马巴萨。但也请不必去质疑别人去对一个球队,一个论坛的一份长久的感情!谢谢!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
为什么曼乔带队就一定过不了巴萨呢?今年取得突破最主要原因是球队实力增强了吧,到了该出成绩的时候了。
Haw 发表于 2010-5-13 11:30

虽然我看国米的时候,刚好是曼乔入主梅阿查,基本也算曼乔的小小fans,,但是,依然认为,以曼乔的个性,若是他带队的话 国米确实过不了 巴萨 这关,你看看曼乔带队是的比赛,难道还不会明白么?曼乔 太软弱啦,在他的手下,球队,很难踢得赢实力,比自己强大的球队。
任时间荒芜我爱的人却是你……

CNB
为什么曼乔带队就一定过不了巴萨呢?今年取得突破最主要原因是球队实力增强了吧,到了该出成绩的时候了。
Haw 发表于 2010-5-13 11:30

居然说出这种话来了。你也配看球??
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
我来看看我啥时候注册的
niliang 发表于 2010-5-13 14:47

哥们是我在cn见过注册最早的!UID居然排名前8    厉害!