国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ahappy007

睹CN6年之怪状。(141楼版规处理说明)  关闭 [复制链接]

CNB
191楼正解。没有师奶,鸟只是一只普通的鸟。小组赛那场0:2最能说明问题。所以我认为,鸟被夸大了,师奶才是真正令国际改变的人。过去历任几届主帅,库珀,扎克,曼乔后防和前锋都不差,但好中场一直没有,要是他们手 ...
Haw 发表于 2010-5-15 22:29

此论甚高啊,照你的意思只要有了师奶,就是中国教练来也一样出成绩??
你黑鸟已经黑到无可救药了!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
不要说脏话,有不同意见允许存在,呵呵
我爱国米!

CNB
呵呵 看见楼上一些球迷的发言 发现论坛里不出现砍黑  萨黑 曼黑 德阳黑才怪呢
为啥看问题都这么孤立呢?
拿掉鸟或者斯内德 今年能成功吗?
莫拉蒂 布兰卡 曼奇尼没有他们多年的经营 有今天的成功吗?
说个事 都这么绝对 服了!
千万不能得罪小人

CNB
看下我的注册日期

CNB
楼主继续啊
要是你写部小说,我一定捧场哈
馒头跟魔力鸟有什么好比的    时间会证明一切的
来论坛 只是希望找到一个都喜欢i国米的人组成的家庭

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
呵呵 看见楼上一些球迷的发言 发现论坛里不出现砍黑  萨黑 曼黑 德阳黑才怪呢
为啥看问题都这么孤立呢?
拿掉鸟或者斯内德 今年能成功吗?
莫拉蒂 布兰卡 曼奇尼没有他们多年的经营 有今天的成功吗?
说个事 都这 ...
xiaopai121 发表于 2010-5-16 19:01

纯引用
典型的把坎黑,萨黑,曼黑,德阳黑归类的人

CNB
我问个问题:曼奇尼,布兰卡,莫拉帝一起时引进的人那么差。

为啥魔力鸟,布兰卡,莫拉帝一起引进的人那么牛呢?      

到底是哪个人垃圾呢?或者是哪个人厉害呢?
milanxh1984 发表于 2010-5-16 21:34

兰州,曼奇尼时代引进过谁你真的清楚吗?哥咋觉得你有点1+1呢?
麦孔、坎比、塞萨尔、萨穆埃尔来国米的时候你开始看球没?还记得小巴是谁提到一线队的吗?
哥不怪你脑子笨,但你非要出来丢人现眼,哥就没办法了。。。

CNB
我问个问题:曼奇尼,布兰卡,莫拉帝一起时引进的人那么差。

为啥魔力鸟,布兰卡,莫拉帝一起引进的人那么牛呢?      

到底是哪个人垃圾呢?或者是哪个人厉害呢?
milanxh1984 发表于 2010-5-16 21:34
坎比 麦孔 塞萨尔是垃圾吗?
如果给曼奇尼今年的阵容会怎么样呢?也别忘了鸟要求引进的夸雷斯马 还有曾经要求的德科 卡瓦略
不过你别说我是曼蜜鸟黑 我认为鸟比曼奇尼强 而且是全方位的 但是我看不惯那些一黑到底 一白到天的人 中国人就是喜欢走极端
千万不能得罪小人

CNB
坎比 麦孔 塞萨尔是垃圾吗?
如果给曼奇尼今年的阵容会怎么样呢?也别忘了鸟要求引进的夸雷斯马 还有曾经要求的德科 卡瓦略
不过你别说我是曼蜜鸟黑 我认为鸟比曼奇尼强 而且是全方位的 但是我看不惯那些一黑到底  ...
xiaopai121 发表于 2010-5-16 22:32

伊布也许不走了