国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于穆帅..我胡乱说两句 [复制链接]

CNB
楼主
好吧,首先我声明我不是鸟蜜也不是鸟黑,不过有时候我觉得穆帅很可爱。哈哈,霸气。
  今年我国可能要拿欧冠,虽然一路坎坎坷坷,但对得起过五关斩六将,然而国米还没火,穆帅却火了,从此世界第一的名号归了你,我们和巴傻第2回合前,看过一篇blog文名叫世界第一球队对世界第一教练,想想挺难受的。是,我承认没有穆帅我们今年可能走不到这一步,没有穆帅我们没有现在的铁血,但我真的真的觉得没有穆帅,国米依然是我们的爱,我们还是内拉祖里,也许来年打不了这个成绩,但我又觉得如果今年夺了冠,我就很高兴了,能圆了萨队的梦,我真不祈求大国际时代的来临。也许你们会骂我没出息,不过这就是我的想法,愿骂我的就骂吧。话说我们国米现在就好比巴啥,巴傻6冠了,没人承认瓜帅的水平,却承认了巴傻的世界第一。同样国米今年3冠了,我想歌颂穆帅的会超过我国,是穆帅超高的水平带领我国创造了历史。我们的人气都是穆帅给的。是的,这是事实。但不管怎样我只想说,你想走我们很尊敬你,就算一无所有,你已经给我们带来了快乐,但是没有你的国米会依然强大,这是你说的,也是我们每个人相信的。
  个人认为穆帅闹的这个风波有两点可能,一种可能是他怕来年创造不了类似差不多的成绩,如果摔得更深,不管是我们还是媒体都会一股脑的针对他,只怕连个名声也没有了,不是说明他没有实力,只是球迷和媒体都是考成绩说话的,他怕到这一步,所以选择了退出。至于第二点,我们都知道穆帅是心理大师也许他是想通过与皇马的联系让伯纳乌的球迷支持我们,让我们去那的时候成为半个主场,更或者是他一箭三雕。雕出3冠王,哈哈哈哈。胡乱说了半天,有拍砖的来吧!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
低调看球

CNB
沙发
我们是国际米兰的球迷,无论是鸟的国际米兰还是XX的国际米兰,前缀并不重要。
当然,可以的话,前者更好一些。
我坚信一头狮子带领的一群绵羊强于一头绵羊带领的一群狮子
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
地板
同意LZ观点,现在距离大国际时代还有路遥走。
当年我们有意大利的双核法老和马佐拉,以及金球先生苏亚雷斯。今年只能说是教练的调教和针对性的部属起了极大的作用。看看我们决赛的对手又是鸟的老熟人。
一日国际人,终生国际魂

CNB
作为国米的球迷,我很感谢穆帅,回首38年的国米,这并不是拥有最豪华阵容的国米,但取得了最伟大的成功,穆帅和所有兢兢业业的球员居功至伟,还有伟大的莫拉蒂主席,感谢他们。。。。。。。。。。至于外面的传言,我只会见而不思,请问穆帅有主动闹过风波,这只不过是媒体在炒作罢了。。。。。。。。。。。。。。。
我不赞成你的观点,穆帅在很早之前都说过去西甲,并且不喜欢意大利足球环境,所以新闻媒体才如此炒作罢了,很难辨真伪。。。。。

CNB

CNB
不管怎样,会感谢他的付出,以及为国米带来的荣光

CNB
下一个教练,一定要是一个擅长更衣室管理和细节把握的教练

CNB
其实我想鸟留下…可我更觉得没了鸟我们照样行…艾…从前我是个鸟迷…
低调看球

CNB
回帖拿钱走人

CNB
你的论调的基础是“穆帅闹的这个风波”,而这显然是不可能的
你既然知道穆帅是心理大师,你觉得他会选择这个当口做这种搬起石头砸自己的脚的事吗?
所谓担心来年取得不了同等高度的成绩,鸟是一个喜欢挑战的人,绝不是一个在困难面前退缩的人,何况我国现在处在上升期,来年成绩未必一定比今年好,但是实力只会比今年更强。
而想让伯纳乌的球迷支持我们……就凭我国淘汰了巴萨,再加上有大量皇马出来的球员,皇马的球迷肯定支持我国的占绝大多数。