国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有点黑穆帅,请大家谅解,但是不得不说 [复制链接]

CNB
楼主
看见这两天关于鸟去皇马的新闻如雪花般的铺天盖地的时候,终于忍不住了,评价一个人要客观,
   首先,说说鸟的优点。的确,有很多人都承认,鸟给我国带来了气质上的变化,解决了欧冠的心理阴影,欧冠打到这里确实不容易,是以前的教练没有这样的一个成绩,因为这点要感谢鸟。毕竟没有鸟,我们也许就没有今天。
   下面用比较大的篇幅说说鸟的缺点吧,首先说说他来的第一年的引员吧,死马,小曼,蒙牛,不敢说全论坛的人满意,至少有一半吧,而且争议还是集中在蒙牛上,至于死马,跟小曼,大家也许早就把他们忘了吧,这个赛季的成功引员是建立在布兰卡上的,当初赛季刚结束的时候,鸟提出来,想用德科,卡瓦略,还想让伊布留下,然而事实证明这个赛季的成功引员,大部分是建立在,布兰卡身上的,当然鸟,也做了很多工作,谈谈战绩吧,联赛打到最后一轮,还没分出冠军。难道,大家不心急吗?说说欧冠吧,欧冠本身就是实力加运气的一项比赛,战胜车子,巴萨,没有点运气成分吗?抽签抽到陆军没有点运气成分吗?欧冠3连平,大家不心急吗?甚至到了基辅的85分钟,大家不心急吗?想想,老队长萨内蒂一个人托在后面,大家不心急吗?只是最后奇迹发生了,用胜利冲淡了那种担心,想必大家还历历在目吧!那种放弃了攻守平衡的比赛,其实就是赌博,只不过最后赌赢了。难道大家看到,巴萨在我国的前场任意传球,大家不担心吗?正是由于把伊布转出才出现这样的悲剧,如果是博扬首发,伊涅斯塔在,大家还会这么认为吗?这个赛季,大家公认为中场不行,但是仔细想想,从第一赛季的引员就注定是失败了,死马,小曼,蒙牛,都是担负中场的能够胜任吗?要是按照鸟的思路把德科,卡瓦略弄来,能到最后吗?在我个人感觉认为是不能的。鸟而且还不喜欢轮换,个人认为这个赛季联赛冠军迟迟到最后一轮,才能揭晓,不正是轮换不得力造成的吗?鸟在今年赛季刚开始的时候就说,只要多少多少名队员就可以了,不像带更多人,可是看看现在,按照他说的行吗?硬是把不想走的克鲁兹逼走,刚刚在论坛上看到,我国球迷,现在还是很怀念的,克雷斯波更可怜呀,维埃拉,多么有实力的人呀,这些打欧冠确实不行,但是联赛还是可以用用吧,都硬生生的被逼走了,甚至用好阿尔瑙托维奇,也是可以的呀,但是鸟最终选择了拒绝。让这只疲劳之师,从9分的优势,甚至到了,看罗马的脸色,直到现在还没有确定联赛冠军,比历史的分数低了多少多少,这难道不是一种悲哀吗?有的时候我就搞不懂了,如果不是由于鸟过于张狂,我们手握9分的优势,到了一定的特殊时期还需要看别人的脸色吗? 车子脱离了鸟,去年不是照样不是欧冠4强(只是最后由于裁判的原因没进决赛)今年不是照样拿联赛冠军。
    我国在鸟的带领下,气质已经有翻天覆地的变化,我个人感觉下赛季应该弄个像里杰卡尔德只类的,把战术高上去才是王道,巴萨不就因为这个才成为了宇宙强队的吗?到现在说实话,不是鸟要我国,其实我国不需要鸟了。
   就说到这里吧,其实最后还是要感谢莫大,布兰卡,最最最要感谢的还是法切蒂!!!! 希望鸟走好!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呃,我想说,卸磨杀驴,不过如此
一念错,便觉百行皆非
万善全,始得一生无愧

CNB
地板
巴萨宇宙队是学不来的。但是没有鸟的话,我们是走不到欧冠现在的地步的,楼主片面了

CNB
围观下!!!

CNB
[em28]

CNB
鸟走了 换希丁克吧

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
黑的真没水平而且无聊...
Forza Inter !

Leggenda

御剑江湖

CNB
露珠湿沙壁
慕幽晓唧唧
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
都在三连冠的时候了
出来要黑
我还觉得有什么新发现呢。。。

您新瓶装陈酒,累不累。
说不定您就是隔壁专门来扰乱军心的,谁知道你居的是何心
Mourinho away from Milan is unthinkable

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
走不走还没定论,先围观,到时候来挖坟
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !