国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Haw

穆里尼奥亲口承认将执教皇马 [复制链接]

CNB
我真诚的希望鸟扇着阳光的翅膀,飞来皇马!
带上所有的骄傲!
带上狂野的激情!
来吧,来征服那些苛刻的变态的皇马球迷!
征服28年来换了28位教练的皇马!

希望鸟飞来,皇马会有属于你的天空……
皇马 发表于 2010-5-14 01:48

滚吧,这时国米论坛
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

CNB
老实说皇马是教练的坟墓,所有教练被皇马搞掉后都无一例外的退出主流俱乐部教练的行列,最好的结局是去国家队养老,没有例外.
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

CNB
我觉得很假

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
体坛的文章:

穆帅先不考虑未来

国际米兰现在最大的问题就是有关穆里尼奥的未来,最近媒体热炒穆里尼奥下赛季会去皇马的消息,在《阿斯》报周三的采访中,穆里尼奥也表示“执教西班牙球队在我的计划中”。对这些传言,国际米兰官方周二就进行了否认,“国际米兰与穆里尼奥的合同到2012年,我们也没有与任何其他教练进行过接触,我们现在的精力都在赛季末的最后两场比赛中。”莫拉蒂和穆里尼奥已经达成协议,在马德里决赛前,未来问题都暂且抛开。

穆里尼奥周三去伦敦领取国际足球数据统计协会颁发的上赛季最佳教练第三名奖以及1996年以来最佳教练第5名奖时也表示,“如果我现在考虑未来就是自私的表现,我与国际米兰现在都想的是最后两场比赛,虽然我的计划中的确有去西甲以及葡萄牙国家队的执教计划,但并不一定就是现在。”在最新一期意大利《全景》杂志中,穆里尼奥更是调侃道:“(媒体)现在说我一只脚在西班牙一只脚在米兰都是假的。是的,我将执教‘一支’皇家马德里,我已经在英格兰执教过,意大利执教过,我将执教西班牙的一家大俱乐部。”
Forza Inter !

CNB
不管怎么说,现在所有的焦点都在鸟神的去留上,队员可以静静的备战两场决战,符合鸟神一贯的做法。

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
留下三冠王 要走那就一路顺风吧
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

CNB
三冠王,再难以复制,见好就收。鸟是聪明人

CNB
慢慢炒吧........坐等三冠~~嘻嘻~

CNB
还是少点谣言好,谣言对球队没有好处
蓝黑色的夜空星光璀璨!