国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惊心动魄的九十分钟 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主
窗外淅淅拉拉的小雨竟然下成了大雨,天气预告今天是小雨转晴的。

随着雨声,心情却也凝重了。开场,给了几个特写,穆里尼奥长出了一口气,埃托奥双手指着上天,而小巴却与队友勾肩搭背地从通道走出来。可能,我的心情亦如三者,如穆里尼奥的负重,如埃托奥的祈祷,又希冀如小巴的平常心了。

首发没什么意外,打法亦没什么问题。唯一比较担心的是大马的防守,对方的那个威胁射门,在岩石封堵后,是大马去补的,他却倒地了。另有些郁闷的,就是感觉我们压对手太过了,完全把对手压在半场,毕竟破密集防守,是全世界的难题,既然小斑马有百万奖金诱惑,我们何不放他出来,打他个生活不能自理?

想来,可能又是穆里尼奥的狂性作怪了。你要赢我?好,给你机会,咱刺刀见红,男人一样的面对面。哪怕必须赢,哪怕客场,我就选择主攻。爱谁谁,呵呵。

这个,我喜欢。曾不止一次说过,什么叫强者心态,什么叫霸王之风,什么叫以我为主,什么叫睥睨天下,这就是。想起了李云龙那支“嗷嗷叫的队伍”。

上半场,机会多多,锡耶纳球员却好象都是超级赛亚人。守门员匪夷所思,什么球都扑得出来;后防线有板有眼,我们创造个机会,真TMD难;锋线却比犀利哥还犀利,传球,射门,太合理了,让我赞叹不已。这哪是支已经降级的队啊,凭这水平,在日渐没落的意甲,前七是没问题的。所以,个人对“经济基础决定上层建筑”的马克思主义哲学观,通过本场比赛,又有了个新的认识。

半场结束,罗马领先。那时,我心中倒有两个“小鬼”在作斗争了。一个说,命运之神不希望我们创造“五连冠”的奇迹,不看上半场,多少近在咫尺的射门,就是进不去,我们认了吧。另一个说,相信国米的努力,相信莫大的坚守,相信穆里尼奥的神奇,相信我们球员的众志成城,我们一定会赢的!所以,为看本场比赛,继续请老婆孩子吃一顿饭却又自己喝高的情况下,再加杯酒,呵呵,为了给自己勇气。为了告诉自己,一定成的,一定能赢下来,一定!

说实话,下半场开场,脑子有些一片空白的感觉,唯一能听到的,就是心在咚咚的跳。下大力气止住自己的晕眩,而且告诉自己:穆里尼奥对赛场有着非常透彻的分析,他的现场把握能力无与伦比,我们的每一个下半场,都比上半场打得好,上半场我们已经尽占优势了,下半场,进球是必然的。

但开场后球员的稍显混乱及或许有的急躁,还是让我心有余悸。心一再蹦到嗓子眼上,又一再按下去,莫塔那个禁区里的堵让人害怕,直到萨队的“耶”和大米的“耶”,呵呵。真TMD的爽。

心里还不踏实呢,就是感觉对大马不放心。别人还好,麦子是爱打大场面的,本场拼得可以;岩石一直值得信赖;队长就不说了,一道横亘在对手面前的传奇;坎比的防守位置让人叹为观止了,简直就是种艺术。还是不踏实,就觉着吧,再进一个,再进一个就保险了。

直到,直到小斑马球员如伐大树般放倒我们的球员时,心里坦然了,没问题,这球赢下来了。因为,他们感觉害怕了,他们没有平常心了,他们失落了,他们放弃了。所以,就一直在倒数,二十,十五,十,五……

在等着见证又一冠的诞生。

当我满怀笑意打下上述字时,呵,虽然心里乐开了花,却竟然没有掉眼泪,真个奇怪了。只是需要安抚下自己的心脏了,拍一拍胸脯,呵呵。

看到莫拉蒂也在高兴,莫大,生日快乐哈!看到了莫大身边的小莫拉蒂,他的紧张与喜悦。有什么比莫拉蒂家族后继有人,更让人高兴呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
沙发
金钱的作用是巨大的

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
地板
的确很紧张,狗日的锡耶纳
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
看的我确实是心惊胆颤的

CNB
经济基础决定上层建筑啊,呵呵

CNB
22号我会高唱国际歌
这是最后的斗争, 团结起来到 明天
因特 那胸 乃尔, 就一定会实现~~!!!

CNB
下半场刚开始的几分钟,球队一下子开始长传了,看得我真是担心。
米叔进球后,还是有点担心,直到对手连续犯规,释然。
山有木兮木有枝

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
占楼!!!

(U10)Pulcini

永远的蓝黑战士

CNB
我承认我一直很揪心!

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB

We are Champion!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!