国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥说“我距离当皇家马德里的教练还有很远很远。” [复制链接]

CNB
楼主

新浪体育讯 客场1-0小胜锡耶纳之后,国际米兰队有惊无险的获得了联赛冠军。主教练穆里尼奥表示,自己在这场比赛中经受了巨大的压力。
  比赛结束后,穆里尼奥并没有与场内的队员一同庆祝,而是直接走进了更衣室内,随后他就一直在更衣室内,直到颁奖时才与队员们一同庆祝。而在颁奖仪式上,穆里尼奥在与奥里亚利拥抱时,流出了感动的热泪。穆里尼奥说:“这是我第一次在最后一轮赢得冠军,但压力太大了!这比在训练基地里看电视,舒舒服服的夺冠痛快多了!如果锡耶纳队在最后一分钟进球的话,我们就全完了。那时我们非常紧张。现在我们要花两三天的时间考虑与拜仁慕尼黑的冠军联赛决赛了。”
  这是穆里尼奥几个月以来首次在联赛中接受意大利媒体的采访,之前,他曾经不止一次的由于自己说的话引火烧身,受到纪律委员会的处罚。但在最后一轮联赛之后,穆里尼奥却说:“我什么也不想说,但国米一度曾经把冠军放在了口袋里,后来,由于种种原因,一切都发生了变化。在某种程度上,这是我们自己的错,但却并不仅仅是我们的错。所以最好是保持沉默,因为我每一次说什么,最终都会被罚款或者遭到停赛。我甚至由于我说了一个关于罗马和锡耶纳的笑话,而面临今天无法在教练席上指挥的风险。”
  穆里尼奥承认,他曾经认为冠军已经离国米而去了。“我不想说我曾经害怕过,但当我们落到第二名时,我们不再能够掌控自己的命运了。那时我们知道,即使是一场胜利都有可能不够,那是相当艰难的,因为我们需要第三方从罗马身上‘偷分’。谢天谢地,桑普多利亚队帮助了我们。”
  赛季临近结束,媒体盛传穆里尼奥将在本赛季结束后离开国米,但条件是他获得意甲、意大利杯和冠军联赛的三冠王。夺得联赛冠军之后,穆里尼奥道出了自己的想法:“在这个赛季中,我有很多次都认为,这并非我的栖息地,我没有处在一个欢乐的国度。但比赛一场接着一场,我没有时间考虑太多,只能专注于工作,而这就是我所做的。现在,对于国米来说,历史性的一周开始了,我要竭尽全力。在欧冠决赛之后,我要喘口气,放松放松,花上几天时间反思怎样才能开心。但是,我距离当皇家马德里的教练还有很远很远。”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在意大利,只有在球队里的时候,他才是开心的吧。

希望他能留下来,哪怕无法超越三冠王巅峰,其实,最简单的理由,就是喜欢他,喜欢他留下来。爱很简单。。。。

如果他要走,也由衷的祝福,并会一直支持他,

说白了,只要他愿意
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你是街上的游魂,
                我是闻到你的人

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
沙发
[w016]我也相信,这赛季后鸟不会走
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
地板
Fu*k 意大利!

Forza Inter!

Forza 穆里尼奥!
Forza Inter !

CNB
留是为了我们的王朝,我们欢欣鼓舞!
走是为了离开这个可恶的制度,我们理解!
是你让我觉得原来爱上一只球队可以不听的加上信仰的砝码。虽然我不是因为你才爱上我心中的球队,但还是谢谢你!
一日国际人,终生国际魂

CNB
不管怎么样,希望他能留到合同到期

CNB
fcuk,这个怎么没有人顶,真是邪门了
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
顶过了.

字数.exe

CNB
如果说足坛里还有谁能让我个人崇拜的话,那就只有鸟了!
就算鸟在这个赛季后,真的走了去了黄麻;我也不会责怪他,因为他对国米真有爱。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
留是为了我们的王朝,我们欢欣鼓舞!
走是为了离开这个可恶的制度,我们理解!
是你让我觉得原来爱上一只球队可以不听的加上信仰的砝码。虽然我不是因为你才爱上我心中的球队,但还是谢谢你!
jin850920 发表于 2010-5-17 03:18

说了我想说的话
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
他是我目前最尊重的主教練
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>