国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

24号严禁挖坟,违者禁言1周 [复制链接]

CNB
看完全部回复。我感觉有些人确实很无聊。 你今天可以喜欢一个人明天你也可以讨厌一个人啊。有那个必要吗?大家都有自己的想法。我以前也不喜欢鸟啊。他来国米我就喜欢了。如果有一天他去AV 38了我就不会再喜欢他了。这个是可以改变的。唯一不变的是我们对国米的感情。即使现在队内所有人都走了,我们依然会爱它,如果老爹有一天把它卖了,我相信真内拉同样还是会深爱着它。你们弄的好像是什么个人恩怨。再说内拉基本都是成年人了,弄的和小孩子吵架,泼妇骂街那样有意思吗?PS:言论自由是相对的。大家都就此打住吧。不要让别人瞧不起。
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

CNB
LS有句话说的挺好,民主,自由都是相对的,不存在绝对的民主和自由,那样的结果只会是绝对的混乱。在每一个论坛也都是这样,你可以自由的做很多事,但是还是有些事是不可以做的。

CNB
LS有句话说的挺好,民主,自由都是相对的,不存在绝对的民主和自由,那样的结果只会是绝对的混乱。在每一个论坛也都是这样,你可以自由的做很多事,但是还是有些事是不可以做的。
ZetOr 发表于 2010-5-19 17:28

问题是之前有些人自由过头了,现在却来限制别人的自由。
还有些人握着权力,却不遵守规则。
怨气不是来自于不够自由,而是不够公平。

CNB

这半个月来,确实吵的厉害。我自己也是参与者,如果版主们真的觉得是我们这群挖坟或者力挺挖坟的人,是今天这个局面的始作俑者,或者是我们的出现让论坛失去往日的色彩,我为我自己表示道歉。
只是作为论坛的管理者,你们也应该看到,即使像我们这样“偏激”的人,也不会做出完全“偏激”的事情,对吗?
而且吵的再激烈,也没有人真的去把所有过去的帖子都挖出来吧?
事实上,真正的挖坟,也就那一个帖子而已。况且那篇《贱》,第一挖坟的人,不是所谓的倒曼捧鸟的人吧?听说是那篇文章的LZ的朋友吧?

严禁挖坟,有那么一点多此一举,不过算是正正风气吧。

去年你们站在成绩的角度,来合理“质疑”
今年你们站在管理的角度,来合理“治理”

不乞求公平,公正,只是在规定方圆之内,找个发泄发泄的机会。

PS:还是想说说,论坛的攒RP之风。咱国米可以低调却从不虚伪,攒RP,笑笑就可以了。想赢想夺得荣誉,不正是你我所想么?
      有些人如果还要说“你不满,可以去军团,去阵线”,你还是像个男子汉一样好好反省一下。论坛不是你一个人的,在这个帖子也许看不  惯我的观点,换个帖子我还是会跟你一样骂着马拉多纳。So,请给别人多一点尊重。

CNB
国米最大的特点是受委屈,但是活的真实
受指责,受批评,但是努力抗争
这也是大多国米球迷的精神所在

虚伪不是国米球迷的代名词,请假装和事佬的别在那装了
你们要是真的那么突然看的很开了,很理智了,很和谐 ...
tony66 发表于 2010-5-19 17:36
说对了 论坛里有太多自以为是的战术大师 转会专家
所以在他们眼里 坎比 萨队 德阳是毒瘤  天天在呼喊在杰拉德 兰帕德 马斯切拉诺 法布 可惜的是进攻端拥有杰拉德 防守端拥有马斯切拉诺的利物浦欧冠小组出局 切尔西被我们双杀 兰帕德碌碌无为 阿森纳也被巴塞罗那屠杀
赛季前 他某些转会专家 管理专家眼里 莫拉蒂 布兰卡还不如一卖菜的 买走阿夸 买来米利托 莫塔等等 现在是不是在抽自己耳光咧?
千万不能得罪小人

CNB
请问那些可以自由的做 那些不能自由的做呢?
可以自由的辱骂萨队 坎比 德阳 鸟 曼奇尼 莫拉蒂 布兰卡 却事后不允许别人说说?挖坟也是一种反省 对某些喷子的反省  
巧合的是 在喊萨队 坎比毒瘤 散步帝 退役的某些喷子嘴里 自由就是他们挡箭牌:不要以为你是老球迷就了不起 论坛是言论自由 思想自由的 萨队坎比一样可以被批评 云云
挖坟不可怕 只有懦夫才怕挖坟 但是对于那种利用挖坟唯恐天下不乱的人却要另当别论(前两天才永久禁言了一个算是其一)
千万不能得罪小人

CNB
真搞不懂大家是为了什么。哎。我们两个冠军了。都在期待第三冠军,这个时候都跳出来吵吵闹闹。。。。。。在国米我不黑也不蜜任何一个人。顶多看比赛有表现太拙劣的会顺便说句SB这球怎么这样。 如果是爱国米请爱国米的一切。包括它所犯的错误。
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

CNB
我不是什么和稀泥的,只不过当时那篇所谓的文章出台之时,没有看到,也没有参与讨论。最近偶尔看到了,对里面的内容甚是惊诧,后来发现是老帖,也就理解了。说实话,鸟带队被曼联淘汰的时候,我也一样郁闷,我本来甚至都有机会在现场,给球队加油的,后来想,如果我真去了,会被那种表现打击成什么样子?估计跟他差不多吧。

我姑且善意地揣测那位仁兄的文章是因为他很失望,所以才写了那么多。我不同意他的观点,但他写的好,论坛给予适当的奖励是应该的,我以前在军团也写过东西,在库珀的第二个赛季,洋洋洒洒老长,却没多大实际意义,现在看还很羞愧,但后来版主给我加了精,我一样很高兴,证明我的确在跟志同道合的兄弟分享观点,并且得到了认同。

换句话说,假如今年我们小组赛最后一轮没有那个进球,打到今天这个局面,会不会有人生气?怀疑?破口大骂?一定有的吧?可能鸟在我们心中的地位就完全变了。

我看了半天这个帖子,发现很多兄弟都是对版主的行为不满,我没当过版主,也不认识版主,但客观地说,版主的行为必然要考虑其他方面。当然,我代表不了他们,我只能说我根本不在乎挖不挖坟这种东西。原来那些人,现在时间证明他们当初的担心是多余的,他们若是真球迷,自然会重新认识,若不是,你我大家都来挖他有个鸟用?

我个人的态度是,用事实让那些黑人的人哑巴,好过我把他说成哑巴。

几位弟兄稍安勿躁,天热,我们攒着力气周末为球队加油吧。
我们相信版主吧。他们如果不称职,自然有处理的办法。天朝虽然不开化,我们至少可以让自己进步一点。
生活不在于呼吸了多少空气
生活是那些令人无法呼吸的时刻

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
源源已经上了贴吧,火了。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Leggenda

御剑江湖

CNB
源源已经上了贴吧,火了。
情定国米 发表于 2010-5-19 19:00

老早就上贴吧了   你太奥特曼了 毒王
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……