国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

24号严禁挖坟,违者禁言1周 [复制链接]

CNB
混CN这些年 终于明白了一个道理

人是一伙一伙的 事儿是互相吹捧的 对于反对者的声音是坚决联合打压的
蓝黑Keen 发表于 2010-5-20 09:12

呵呵,社会不就是这样的吗?现实不就是这样的吗?
累了,就这样吧,终于两不相欠。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
请你搞清楚:楼主不能代表国米,CN也不能代表国米,我们对楼主、对CN有意见,不表示我们对国米有意见!

不要以为自己与楼主、CN一条阵线就在这里跩!

看了这个帖子,感觉又回到当年挺曼、倒曼争斗年代,与 ...
zhoujun72614 发表于 2010-5-20 09:01

放屁的逻辑,请你回头看看我的语言环境是这样的吗?而且我在81楼特意解释了我的意思,就是怕你这样的人曲解我的话。知道啥叫“选择”,啥叫“如果”不?
当然,论坛中任何一个人、包括管理员、包括斑竹、也包括我这样的普通会员都没有资格让别人离开,但如果某一小撮人整天在CN里发牢骚,指责管理方式、挑衅吵架的,那去别的国米论坛不是更好的选择吗?生活的那么痛苦为嘛你就不能开心点呢?
还有,你也别扯啥我跟楼主版主的关系,抱歉,这些斑竹我一个人都没见过,更谈不上跟谁有是一条线的,我在cn里关系最好的哥们恰恰在这贴里压根没帮我说过啥话。一个大老爷们成天扣帽子、争着作窦娥很有意思吗?有啥事正常反映不会吗?
借用郭冬临春晚上的一句话:你心里能不能阳光一点啊?
斯坦,欢迎回家

CNB
敢做就应该敢当。

CNB
唉!对一小撮儿别有用心的人的蛋疼行为,不明真相的群众表示情绪十分稳定。

CNB
混CN这些年 终于明白了一个道理

人是一伙一伙的 事儿是互相吹捧的 对于反对者的声音是坚决联合打压的
蓝黑Keen 发表于 2010-5-20 09:12

好像也在理。。。。