国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鸟拿了3冠留的概率高过他走的概率,欧冠输了,可能就真走了。 [复制链接]

CNB
楼主

希望鸟抉择未来时,把伊布考虑进去,伊布在那,那就有联赛冠军,先看巴萨如何处理伊布。

上面就算是玩笑吧。这次决定,最后做出最终决策的时候,鸟夫人的话肯定是就有决定性的,甚至比莫老都重要,毕竟鸟走的路和她一直密切相关。

曾经说鸟得了3冠才会走,而没有拿到冠军杯就不走。现在我看反过来的概率更大哦。拿了3冠,更有机会追求其他的荣誉,除了他讨厌的意甲联赛,甚至他可以不要联赛冠军,专心6冠和冠军杯卫冕。如果今年没有拿到冠军杯,但将国米带入冠军杯决赛、夺双冠已经是很高的荣耀,来年如果继续执教国米,联赛夺冠会相当难,冠军杯运气等不确定因素又很多,所以有可能4大皆空,反而现在离开最明智。

因为最近的3国,突然想起来,如果今年鸟留下,明年皇马再请鸟,就是三顾茅庐了哦。
去年,皇马有请鸟,可惜是第2选择,温格第一,加上鸟在国米没有建立令人信服的功绩,所以拒绝了皇马。
今年,如果鸟最后再拒绝皇马,就是2次了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
希望 莫里尼奥 不要走 在国米开创一个时代

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

地板
去皇马易,留国米难。
但鸟你不正是喜欢在荆棘丛中前行吗?
留下来吧,哭求。
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
不走的理由:拿世俱杯冠军!这才能大满贯!
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
马德里人是不喜欢魔鸟的足球的,他们希望自己可以赢得像巴萨一样流畅,但他们除了钱什么都没有。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
不要联赛 怕被禁言 不骂兰州了 只能说你无比的牛叉
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
爱就让你离开