国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真的只是寂寞吗? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
楼主

前晚 自己一个人 坐巴士 从起点到终点 五十几个站   一直看着路边  红灯停 绿灯走  想 路 可以有绿灯红灯 而我的未来 有红灯绿灯么   
然后听着旁边一个人  放歌      婚礼的祝福     好久不见
有人要的一切  有人一起走过的路  有人的一切  如果都变成了我的心碎
答应要守护的爱情  就真的没有了
其实只是   想和你见一面 看看你最近改变 不再去说从前 
只是寒喧 对你说一句 只是说一句 好久不见

坐在路边抽了几根烟   面对漆黑的夜空 浑浊的空气      不断重复地按下 那个号码 却一直不敢打
会有人愿意接听么    又或者 是空号了
慢慢走   岗顶走到天寿路  
回到朋友那里   静静地听着朋友的朋友不断回忆美好的生活   
慢慢喝着自己的酒        
烟  酒   对身体不好    只是没有它们  很难度过 想你的每天
没有办法强颜欢笑    对每个人说 我很好  没事  心里都好空洞
愿意去跟每个人去分享心事 但是却不想任何人负担我的心事

回到朋友宿舍那里    大家都安静地睡着   我看着手机   
晚安信息发给谁呢   有谁又会给我发晚安信息呢
好温暖的被窝啊     想着晚上不会再像在公司被半夜冻醒  
但是还是被梦叫醒了  
然后就坐在阳台 静静地看着你的照片    你的笑脸  

原来以为 删除你的东西  就可以放下一些
原来 原来
现在却不敢去删除了  

昨天跟朋友去唱K
看着别人唱你的歌       然后就不断地唱着曾经想唱给你的歌
渐渐
变成了咆哮      嗓子破了    又好了  又破了   直到无法出声  
旁边K房 有个人唱歌好像你
我轻轻走过去看了看  
仅是像而已

回来看到 国米拿了十八次冠军 你知道么
我应该很开心  
又这样  今天我又该回来了 又一个起点到一个终点
其实何处才是我停留的终点
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
沙发
希望楼主开心一点,振作一点~~~
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

CNB
地板
岗顶不是才出了一起案子吗?
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
啊,感情上滴是,永远没有足球那么单纯......
不以物喜,不以己悲.

shoo  MM

CNB
huihui弟弟
哎,慢满熬吧,始终需要时间的
一如既往。

CNB
我一直想问你们,huihui上个帖子自己做的视频用的什么歌啊
早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。但重要的是,要对胜利和信念充满执着

shoo  MM

CNB
6楼的要发歌么?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
感慨好多啊

CNB
6楼的要发歌么?
shoo 发表于 2010-5-17 22:25

版主大人,我唱歌非常难听,只求歌名。。。。
早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。但重要的是,要对胜利和信念充满执着

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
SHE的我爱你