国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致全体国际米兰球迷的一封信——佛罗伦蒂诺-佩雷斯 [复制链接]

CNB
楼主
亲爱的国际米兰球迷们:

你们好!

我是皇家马德里俱乐部主席弗洛伦蒂诺-佩雷斯,也就是“银河战舰”的Captain。你们可以称呼我为“老佛爷”。诚实的讲,我对这样的称谓并不反感,甚至还有些喜爱,这充分说明了你们对我的关注和了解。

正如我所写信的对象所能表明的那样,是的,我们要聊的是国米与皇马,两家俱乐部之间的话题。

这两家俱乐部有很多的话题,坎比亚索、萨穆埃尔、菲戈、斯内德,当然,目前最引人关注的是穆里尼奥——“特殊的一个”的话题。关于他的传闻很多,尤其是他与皇马帅位之间的联系。

好吧,我开门见山,那些传闻不是假的,他即将成为我的新同事。因为目前的传闻已经对两家俱乐部产生了比较大的干扰,不仅影响到皇马的夏季转会和下赛季备战,更重要的是影响到了国米对即将举行的欧冠决赛的备战。所以,我不得不站出来对这件事情进行彻底的澄清,以便让两家俱乐部都能够更好的继续工作下去。

如果你认为我对穆里尼奥的兴趣仅仅是在他成功带领国米淘汰切尔西和巴塞罗那38年来第一次闯入欧冠决赛之后才产生的,那么你就错了。事实上,当他还在波尔图执教时,我就已经开始关注他了。他很棒,对足球这项工作永远充满钻研的兴趣和前进的功力,而且取得了相当了不起的成就。

签下穆里尼奥是我的计划中很重要的一步,也可以称得上是一个计划中的计划。我的整体规划就如同构筑一座马德里市的地标,而穆里尼奥则是这个地标的地标。事实上,由于我在涉足足球行业以来,从未遇到过一位称心如意的主帅,所以从很早的时候,就开始寻找这样一个人,穆里尼奥就是我所关注的那一群群人中的一个。很幸运,我发现了他,并成功通过一系列试验,确定他就是我要找的那个人。

如果把我的整体计划称为“S计划”,那么穆里尼奥就是其中的“C计划”。我同他的接触是在很早的时候就开始了,是在我们夺得了欧洲以及世界的冠军之后,当我关注他并第一次与他进行见面之后,便产生了浓厚的兴趣。我问他是否愿意加盟皇家马德里俱乐部,他没有表示出任何的惊讶以及喜悦,而是平静地问我对于由他来执掌的这支球队是否已有了充分合理且具有野心的规划。我说:对于你只有一项计划有意义,那就是我在寻找一个适合并长期执教皇马的主帅,这就是我的计划。但你加盟的日子不是现在,而是在未来,因为我对你还不了解。他听后笑了,然后向我要了电话号码,临走时说:我加盟的日子很快就会来到,那时我将在全世界膜拜的眼神中走进伯纳乌。我也笑了。如同斯内德和罗本那样,我与穆里尼奥也有了一个约定。

我与他开始了长期且稳定的联系。我说波尔图的舞台太小,我无法在里面找到你。他说对于他这样的人根本不用找,张开眼就能看到,因为太耀眼了。我当时很惊讶于他的这种自信,甚至是张狂。

但事实证明,他是对的。仅仅过了两年,他站在了欧洲之巅。当我打电话祝贺他时,他说:你的反应太慢了,现在才看到我。我说:在如此寒冷的一年里,欧冠的颜色都变了,所有的球队都变得陌生,已致于我的视线模糊了。他很平静地说:那是我的错,我让这个世界颤抖了,我接下来要去弥补过失。电话挂了之后,他去了斯坦福桥。此时此刻,我对那些知名教头们的关注目光开始发生变化,其中有很大一部分集中到了这个葡萄牙人身上。

但是我对阿布拉莫维奇先生的卢布军团有着深深的疑虑,因为他几乎可以买到穆里尼奥想要的任何人,这将是一种严重的干扰,使我无法正确而清晰地去判断这个人,虽然他在弱小的波尔图成功了一次,但我仍然需要继续观察。于是,我开始为考察这个人而暗中布局。我需要一家能够提供足够挑战并存在巨大困难的球队,来为穆里尼奥搭建舞台,而且必须是豪门,我无法忍受去中小球队中挑选主帅。

很幸运,我很快就找到了完全符合标准的一家球队。于是,在这一年的夏天,我把坎比亚索送给了他们。这家俱乐部是哪个?不用我多说了吧。我的第一步开始了。

事实上,我与莫拉蒂先生的关系很好。所以我对在他视若己出的球队身上进行如此不厚道的试验而时常自责,但是我是一个商人,而且是一个极具野心的商人。所以。。。。。我给穆里尼奥拨了电话,说:若泽,我认为斯坦福桥并不适合你,你的舞台在梅阿查,那里才最有挑战性。穆里尼奥又笑了:我很清楚自己的领地在哪儿,意大利已经落伍了。于是,他开始了新的征服,为了证明我是错的他是对的。而我,则不得不对老朋友马西莫道歉,告知他那个人不会来了。然后,罗伯特-曼奇尼进驻了梅阿查,这些你们跟我一样清楚。

但是我不会轻易放弃我的计划,我始终认为选择国际米兰是正确的。于是,在第二年我加大了投入,我把萨穆埃尔、菲戈也都送到了马西莫的手中。但是,穆里尼奥仍然对我说不,他开始迷恋英格兰的生活,那里的足球氛围使他感到快乐。此时的我,开始怀疑皇马之于他的吸引力是否依然那么强,毕竟他是如此高傲的人物,而且切尔西在他的手里,开始闪耀出了豪门的光彩。但这些念头只是一闪即过,我始终对我的“银河战舰”充满绝对的信心。

想要得到一些东西,就必须得付出代价。同样,为了得到我想要的正确的人,我付出了惨痛的代价,虽然我把皇马的商业价值推升到了巅峰,但是竞技领域的失败使我感到万分痛苦,正确的人始终没有出现,使我失去理智和沉稳,博斯克、奎罗斯、卡马乔、卢森博格,这些名帅都成了我试验的失败品,而皇马也一再止步欧冠十六强。最受打击的是,我最看好的人,穆里尼奥,连续两年倒在贝尼特斯和里杰卡尔德的面前。这一切使我感到困惑:那个正确的人到底是谁?我的试验是否根本就是错的?连续多年的打击,令我感到脆弱和无助,我决定冷静一下,然后认真审视自己的过去。于是,我辞职了。

离开皇马的这些日子里,我默默地在幕后观察着,并同时进行着反思和自省。当我理清了繁杂的思绪,开始重新恢复信心和动力的时候,外界也发生了一些有趣的变化:穆里尼奥被解雇了。同时,莫拉蒂的球队依然继续着欧冠的失败,即便这些年他们不断强大自己,并在联赛中称霸。这使我更加坚定了在这支球队身上继续试验的信念。于是,我拨通了穆里尼奥的电话:若泽,看来我还是对的,你的舞台在梅阿查,去那里证明自己吧。穆里尼奥沉默了片刻,然后说:我有些累了,长期休假会是个很不错的计划。我挂了电话,开始继续等待。

又过了一年,我再次打给穆里尼奥:若泽,假期愉快吗?穆里尼奥说:国际米兰是家具有伟大传统的豪门球队,我认为在那里我会有所作为。我笑了,接着把他推荐给了莫拉蒂。马西莫是个好人,但是对国米真挚的爱使他有时显得愚钝,复兴大国米时代辉煌的念头在他心里随着时间的积累而变得愈加炽烈,他几乎没有怎么考虑,就开始了与穆里尼奥的接触。

一切都进展地如此顺利,穆里尼奥很快接替了曼奇尼,我终于可以定下心全神贯注地看他如何将这支只有欧冠黑白照的球队带到大耳朵杯的面前。然而,第一年,我有些失望,若泽的部队在老弗格森面前如此不堪一击,甚至没有显示出任何反抗的能力。我很讶异:穆氏切尔西与穆氏国米的差别这么大吗?难道穆里尼奥只能在寒冷的欧冠赛场夺冠?更加令我感到不安的是,穆里尼奥在夏天主动给我打了电话,语气显得有些无力:亲爱的主席先生,我认为我还是对的,意大利已经落伍,我很难带领这样一支球队继续前进。这里没有独特的足球文化和氛围,媒体就像打不死的苍蝇在你耳边嗡嗡乱叫,发生的一切都在干扰我的计划,我无法正常工作,我开始讨厌这里。我说:意大利落伍了吗?在你的隔壁,那支球队在前年刚刚成为欧洲以及世界的冠军,这难道不能说明什么吗?此时的我惊奇地发现,原来若泽也会有无助示弱的一面。但这并没有让我开始否定他,相反更加觉得他的亲切可爱,更加欣赏他。

穆里尼奥没有再给我电话,他继续安静地留在梅阿查,并为新的赛季准备着。此时的我,在进行了一番十分深入细致的审时度势之后,决定重出江湖,同时决定暗中助力穆里尼奥。毕竟,在这样的足球时代里,你不可能指望波尔图希腊奇迹经常上演,而且那样的例子并不完全说明一切,实力是硬道理。

正像我搭建“银河战舰”二期时所做的那样,我显示出了与当年出道时完全不同的强势和霸气,我决定在国际米兰身上进行更强力度地试验。是的,我决定把罗本送给马西莫,那是穆里尼奥心爱的弟子,“小飞侠”一定可以像在切尔西时那样协助若泽建立霸业。但是我遇到了障碍,若泽在那里已经没有转会决定权,布兰卡否定了我的交易请求,但他同时委婉地表达了自己的需求。这个需求让我感到棘手,但我很快就解决了这一切,一个涉及三方的大交易诞生了:拜仁把卢西奥送给了国米,而我如约实践承诺,将罗本送到了安联球场。

我为这个交易感到满意,但同时认为还不够,我必须做到很有把握的程度才行。这个时候,我永远的死敌给我提供了机会。当看到我将卡卡和C罗一同接进伯纳乌后,拉波尔塔先生开始了躁动和不安。我认为这是一个可以利用的绝佳良机,于是我将一个构思了整整一夜的绝妙计划告诉了莫拉蒂。他没有任何拒绝的理由,然后,正如你们所看到的,埃托奥与伊布互换了东家,一个轰动全欧洲的交易诞生了。

此时此刻,我终于觉得做得足够好了,可以端着酒杯悠闲地坐在电视机前观赏穆里尼奥的演出了。然而,穆里尼奥并没有如我想象中的那样,他在赛季开始前就大泼冷水说国米夺取欧冠的可能只有20%,他向莫拉蒂诉苦,并说还需要一个前腰。我感到有些生气,但很快冷静下来之后,我决定再帮他最后一次。于是,我把斯内德叫到了办公室。

后来的故事,你们跟我一样清楚。

我并没有刻意耍你们,但我不得不对如此复杂且不那么人道的一次试验感到惭愧,我向你们道歉!坎比亚索、萨穆埃尔、斯内德,你们可以把他们当作是我送给你们的一份份礼物,也可以当作是我的一个个棋子。但这都不重要,重要的是结果。这是一个双赢的伟大计划,你们进入了梦寐以求的欧冠决赛赛场,而我找到了那个正确的人。一切都很完美。

祝你们好运!
   佛罗伦蒂诺-佩雷斯

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
好长~  希望老佛爷 今年把卡卡 拉斯 也送我我们把

CNB
地板
写再多也没用   穆帅最终还是我国的
国米就是我的茅台酒

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
真的假的?????

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
这么多年了,人是会变的。。。
王者无惧!

CNB
太假了~这个是饭饭写的么?
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB

我痛恨皇马,痛恨佛罗伦蒂诺……

一个夏天接着一个夏天,在佛罗伦蒂诺的眼中,我埃托奥始终不如伯纳乌的一棵草,把我当成货物抛来抛去,从来没有过问过我个人的意愿……

又是一个夏天,我被拉波尔塔先生带到了诺坎普,我一次又一次的洞穿卡西把守的大门,让主席台上的佛罗伦蒂诺痛苦吧……

又是一个夏天,佛罗伦蒂诺卷土重来,挥金如土,球星至上,迫使巴萨把我送到了陌生的米兰城
那时我还在巴黎度假,连回巴塞罗那与梅西、哈维、普队、小白等好朋友告别的机会都没有……

这个夏天,我重新回到了曾经熟悉的伯纳乌,我会再次证明我的能力,佛罗伦蒂诺,你这只绿毛龟,快来向冠军致敬!

CNB
说心里话 我觉得很无聊
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
确实很无聊!事情到了这个地步,我觉得阿穆说不定真的会给我们惊喜!
永远的巴乔,永远的国米!

CNB
自己YY的东西有个屁用啊?