国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢你,魔力鸟 [复制链接]

CNB
楼主

其实发贴的时候,我一直在犹豫,这贴是在赛前发还是赛后发
我知道,其实大家都不愿意承认鸟要走的消息

看了鸟的两年比赛,回顾鸟带队两年的联赛欧战历程,以及结合鸟原来在车子的执教经历
他的工作态度,执教风格,人格魅力,完全把我折服,我想大家差不多也一样吧

你无法想像鸟是如何细致如微的准备每一场比赛的,他会收集对手的比赛录像,
用电脑分析对手每一个球员的特点,前锋的跑位路线、习惯动作,中场球员组织协调、
拦截范围,后卫助攻、回防能力以及造越位等等,然后有针对性的去部署训练计划
他还会去分析对手教练,鸟的比赛其实从赛前打嘴仗就开始了,这也是战术的一部分
比赛的时候鸟总会在场边拿个小笔记本记着什么,他总是在分析总结每一场比赛
鸟说过,他的本性就是获胜

鸟从来不批评自己的球员,他总是对媒体说,你们就冲着我来,我的球员永远都是最棒的
他用自己的人格魅力影响球员,马里奥就是个例子,只是马里奥实在太过分鸟才痛下杀手

原来初识他在车子的时候,真的不知道哪里来的这么个狂人,可是一上来就让车子拿了半个世纪都没摸到
的联赛冠军,这是什么功力
抛开感情因素,经过两年对鸟的了解,他真的配得上目前世界最佳教练了名头了
至于要走的谣言,我一直认为那不是谣言,我完全能理解在一个国度连说话的自由都没有,那是什么感受
从最近鸟接受采访的话语我更加肯定鸟已经去意已决了,但我相信他是爱国际米兰的
真的,他深爱着这支蓝黑色的球队跟他爱车子一样,他爱着跟他一起奋战的球员
国际米兰已经深深的打上了鸟的烙印
可是这是怎样的无奈,怎样的讽刺,怎样的悲剧啊!都拜意大利猪协所赐
如果能让我们有一丝慰藉加自欺欺人的话,那我宁愿相信这只是怪树大招风罢了

我不能想像如果哪天鸟回到梅阿查,那会是怎样的场景
全场起立鼓掌三分钟?球迷感谢的标语?球员的拥抱?老爹的接待?这些都是鸟理所当然的待遇

好吧,就让我们承认一个事实,赛季结束我们将送走目前这个星球上最好的教练

我想说,如果你走了,请为国际米兰留下欧洲冠军的奖杯吧!谢谢你,魔力鸟
已有 2 人评分才华 CNB 魅力 收起 理由
interbob + 1
李瑞源 + 1 + 20 真情实感

总评分: 才华 + 1  CNB + 20  魅力 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们从不偷窃冠军 也绝不降入乙级 心是蓝黑色 血是蓝黑色 FORZA INTER

CNB
沙发
写的真好!

想起张震岳的一首歌《爱我别走》。

不过我喜欢的是国际米兰,而不是国际米兰的教练,纵然他很伟大,希望有一天他能回来。

CNB
地板
其实,不是意大利容不下鸟,而是容不下国米,这是本质,你不愿意承认它也是事实
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
““I thought my empathy with the Chelsea fans was impossible to find elsewhere, but I have found even more with Inter.”

淘汰巴萨后何塞说的。

我想国际米兰已经镌刻在他心底了。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
如记忆里很多人一样,来来往往。

真的内拉祖里会选择留下。

但是,我肯定会关注这只有远大梦想的鸟,他是特别的一个。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
国米会永远感谢鸟做出的贡献的!!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U16)Allievi

小馒头

CNB
穆帅的到来虽然不会让穆粉变成内拉 但是却让很多内拉同时成为一个穆粉 穆帅别走
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
只是突然有点伤感
我也在低调攒RP中……
我们从不偷窃冠军 也绝不降入乙级 心是蓝黑色 血是蓝黑色 FORZA INTER