国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Haw

酱油打多了,自然就黑了 [复制链接]

CNB
此文说到穆帅的重点可不是第一教练
是那个“但”字转折后的内容
黑的用心良苦啊
Mourinho away from Milan is unthinkable

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
合当世第一主帅、当世第一狗血主场、当世第一影帝、当世第一干爹主裁这八万多顶尖高手的内力,才把这小子的任督二脉打通,可见此子绝非凡品,假以时日,必成吊人!
.....这孩子将来是武林盟主?
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
我不知道楼主编辑前的内容 单从目前这个内容 真不知道什么地方看出来黑穆帅了 第二点也是他个人看法罢了 谈不上什么黑 难道穆帅就没缺点?心里能不能阳光点 自己是阴暗的心理 看所有人都是阴暗的 都是不怀好意别有用心的 上面那楼不知道是男是女的穆帅粉丝 请别用你阴暗的心理想别人 也请不要以为穆帅就没缺点 这世界上压根没有没缺点的人
我超级赞同楼主的第一点 很多人根本不理解这种感情
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
我不知道楼主编辑前的内容 单从目前这个内容 真不知道什么地方看出来黑穆帅了 第二点也是他个人看法罢了 谈不上什么黑 难道穆帅就没缺点?心里能不能阳光点 自己是阴暗的心理 看所有人都是阴暗的 都是不怀好意别有用 ...
蓝天黑地 发表于 2010-5-21 04:04

送您江总的一句名言 too young too simple, and too naive。

您naive的时候,自个玩没人说你,千万别把我也代表了。谢谢。
Mourinho away from Milan is unthinkable

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主不愧CN后起优秀的写手之一,就是在逻辑上混乱了些,文字上苍白了些,立题上无聊了些,结论上扯淡了些。。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
这里是国米论坛 我们欢迎理智的穆迷 包括我自己也是穆迷 但是我们不欢迎那种认为穆帅没有缺点的傻逼类型的穆粉 我不会把你这种可笑的人来判断所以穆迷的标准 就你这种人 根本没资格喜欢穆帅这种天地之间坦荡荡敢于抗争的真男人 还有楼上的阴阳怪气这么多年了 累不累啊 那种恶心的味道果然还是不减当年啊 我就不明白 为啥经常有大老爷们往往喜欢干没有鸡巴的人才喜欢干的事捏 骚蕊骚蕊 我粗俗了
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
和谐,和谐

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 19080 字节
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
一点意思都没有,后天就欧冠决赛了.

CNB
这里是国米论坛 我们欢迎理智的穆迷 包括我自己也是穆迷 但是我们不欢迎那种认为穆帅没有缺点的傻逼类型的穆粉 我不会把你这种可笑的人来判断所以穆迷的标准 就你这种人 根本没资格喜欢穆帅这种天地之间坦荡荡敢于抗 ...
蓝天黑地 发表于 2010-5-21 08:47

善意提醒一下,您就代表您自己就好了,别把cn整个都代表了。我也是cn注册会员之一。咱来的可比穆帅早。
给人盖帽子倒也不追究了,千万别把自己看成票选的cn代言人。

CNB
如楼上XD所言,LZ但字后面的内容鄙人亦不敢苟同…           不过对小二黑的那段评述 着实甚合孤意~ 哈哈哈哈~ 此描述很容易使人联想到金老巨著里主人公们的开头际遇 大伙正好发挥发挥想像力 看哪位大侠最像小二黑咧~