国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Haw

酱油打多了,自然就黑了 [复制链接]

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
八神不能卖。在诺坎普之夜前,他的名字叫巴残,之后,超成神的方向大步迈进。以前在场上都是重心左右摆,踩着八爷步溜达,现在是重心前后摆,探着脑袋往前奔。真不容易啊!合当世第一主帅、当世第一狗血主场、当世第一影帝、当世第一干爹主裁这八万多顶尖高手的内力,才把这小子的任督二脉打通,可见此子绝非凡品,假以时日,必成吊人!

这段话很内涵·
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
偶其实想吸引的是公主你…

CNB
看楼主的标题以为楼主是说我国打酱油打多了,变成黑马了

CNB
43# Haw

不自爆家门坚决不认你。
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
43# Haw

不自爆家门坚决不认你。
seaprincess 发表于 2010-5-22 00:02

偶爆了,偶是公主粉,纯的。

CNB
我想给那些没看完帖子就挖粪涂墙的人一耳光

CNB
1、我原来也是很欣赏曼奇尼的,当年国米再意甲如日中天,但是欧冠太不幸了。论实力不至于被利物浦淘汰,但是欧冠和利物浦的主客两场都被罚下一人,这在欧冠历史上也是罕见的吧,曼奇尼的运气差了点。
主要对曼的不满在于他被下课之后还额了国米一大笔,太不厚道了!
简直把和国米的一点情分都给出卖了!
而我们的莫老大是个只肯天下人负我,我不能负天下人的厚道人,也不和这厮计较了~~~~~
但是,曼在我心中的地位就一落千丈了。
2、国米的性情中人,当属大马和stan,也是我在国米最喜欢的球员了。如果要我选一件国米的号码就是5号或者23了。他们是国米的老臣,是更衣室的润滑剂!
3、lz对大马的描述少了点,其实23真不是凡人!
当年进球最多的后卫,世界杯冠军,当年靠他搞掉了齐达内,06年场上的表现也是没的说的!
如果国米得欧冠,23将会是国米阵中的大满贯球员,欧冠,意甲冠军,世界杯冠军成员!
虽然他给外人很莽撞,无耻的印象,但是他是更衣室的定海神针,只有他在更衣室里能制衡下ib,巴洛特里这些怪人!
大马不简单啊!

CNB
我觉得LZ没有黑鸟,也许话语中一些隐藏的语气或者情感还是对曼乔的遭遇有点不满吧?(也许我说错了)
我尽可能从我自己觉得比较公允的角度说话:
1。我很感激曼乔对国米的贡献和帮助,但是我觉得他的执教实力确实有 ...
evilrabbit 发表于 2010-5-21 01:50

曼乔在兵败马桶之后的辞职门是许多内拉对他失望的转折点,这也是他职业生涯中无法抹去的污点。然而,就其本意,我想,曼乔不是不想负责,而是太想负责。巨大的羞愧和内疚令他做出了引咎辞职的错误决定,等他回复理智,收回声明,伤害已经造成,且不可弥补。也算是他作为教练成长的代价吧。本季率曼城无缘前四,终于知道不冲动了,对特维斯和贝拉米的笼络也开始有点手腕了。

CNB
1、我原来也是很欣赏曼奇尼的,当年国米再意甲如日中天,但是欧冠太不幸了。论实力不至于被利物浦淘汰,但是欧冠和利物浦的主客两场都被罚下一人,这在欧冠历史上也是罕见的吧,曼奇尼的运气差了点。
主要对曼的不满 ...
烫开水 发表于 2010-5-22 00:52

曼乔在违约金上跟国际扯皮,于情于理都没有可指摘的地方。因为严格意义上说,是国际解雇了曼乔。当然,与穆里尼奥和阿布之间的分手相比,的确显得不够爽利,可能是因为穆里尼奥和阿布总是能把感情与理智很好的分开处理,而曼乔和莫拉蒂都容易感情用事的原因吧。至于大妈,他在本赛季很成功的扮演了精神领袖和球队代言人的角色,我很欣赏他的一些聪明和机智言行。还有师奶,这个为了小三甘愿当伯纳乌饮水机管理员的骨气帝,我是从06世界杯开始喜欢上这个气质酷似弗兰克德波尔的小个子的,也没有写他,因为迫不及待要引出女猪脚了,哈哈!

CNB
小斯乃偶穆目前最爱。。。。我们要爱屋及乌。
Mourinho away from Milan is unthinkable