国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动策划】欧冠 蓝黑之夜 主题活动策划 [复制链接]

CNB
楼主

欧冠 黑之夜活动方案

活动背景:
       38年的等待,我们终于回到了这里。欧洲冠军联赛,决赛;45年的煎熬,我们终于迎来大国米时代的到来。登顶欧洲之巅的时刻,需要球员们的不懈拼搏,而更需要的是,我们所有内拉祖里不遗余力的呐喊与疯狂。
活动意义:
    本次活动旨在通过这样一个伟大的夜晚,聚集起福州的内拉祖里力量,为我们的挚爱,为我们一生的信仰而助威。从这个意义上说,这不仅仅是一场球赛,而是一场内拉祖里们的盛宴。 同时,通过本次活动,能够加强福州内拉祖里之间的交流,大家素不相识,但是为了一个共同的希望,共同的梦想聚在一起,这,不就是我们“国际”的精髓所在吗? 从这个方面来说,这也不仅仅是一场球赛,更是内拉祖里们结交朋友的好机会。
活动时间:522日晚——523日凌晨
活动地点:福州市火立方酒吧内
参加人员:福州内拉祖里球迷
活动要求:
1、参加人员需自觉遵守国家相关法律法规,杜绝违法犯罪行为。
2、参加人员务必文明看球。可以言辞激烈,但不可以动手打人。可以非议其他球队,但不可以侮辱其他球队球迷。坚决杜绝足球流氓行为。
3、参加人员自备国际米兰球衣及其他蓝黑装备,如实在没有,可身着暗色服装。
4、参加人员需保管好自己随身物品,虽然届时吧内大都是伟大的内拉祖里,但还是要谨存预防之心。
5、参加人员要通过最近两天熟悉国际米兰队歌和we are the champions的旋律和歌词。现场会组织唱歌。
具体活动流程:
1200之前  球迷进场。相互认识、交流、侃球。
开始播放国际米兰视频集锦。

开始播放《pazza inter》。全场合唱。

比赛正式开始。

中场休息

下半场比赛开始。

比赛结束。开始欢庆。播放《we are the champions》。全场合唱。

现场签名。把每个人对国米的美好祝愿签在大队旗上。留作本赛季的纪念。

宣传方案:
1、前期布置与宣传:
道具:大队旗 蓝黑色气球 蓝黑色彩纸 队徽背胶贴   
具体布置依据现场情况而定。
2、现场拍摄:
尽量多地留下现场照片和视频。一来做为伟大蓝黑之夜的纪念。二来为后期宣传准备材料。  
推荐合照姿势:现场告知。
3、后期报道及宣传:
请有相关新闻知识的内拉,为本活动撰稿,附上照片。发布在各大论坛和贴吧上。可能的话,请有相关媒体资源的内拉,联系报社,把报道发在报纸以扩大影响。
经费预算:
会在吧主收费之上每人多收十元,做宣传方案的经费。望各位内拉予以支持。
国米大队旗:200/
蓝黑色气球:100/百个
蓝黑色彩纸:50
蓝黑队徽背胶:60/100
合计:410
安全预案:
1、参与人员入吧之后请先自行了解安全通道的出口及方向。
2、请参与人员抽烟之后及时将烟头熄灭。预防火灾。
3、酒量不好的球迷请少喝酒,避免醉酒后闹事。
4、请参与人员自行保管好随身携带物品,以免遗失。
5、如发生冲突事件,内拉祖里要相互团结,保护自己同胞。

让我们尽情奔放,尽情欢呼吧!为了我们伟大的偏执的信仰!为了我们儿时的梦想!为了迎来大国际米兰时代的降临!尽情享受这个蓝黑之夜吧!

国际米兰福建省福州市委员会

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我希望每天睁开眼,就能看见蓝黑色。我希望全世界的人,都是国际米兰的拥趸。

CNB
沙发
7、4:30
比赛结束。开始欢庆。播放《we are the champions》。全场合唱。

太败RP了

CNB
地板
不会的,这是攒RP哈!

CNB
有活动是好事。

CNB
我怎么看着老觉着一股子官腔臭气呢。。。。

球迷活动,能提供个场地,防着不起冲突就行了吧。。。
其他着装唱歌什么的。。。写出来反而觉得看着不舒服。。。

个人看法。。。匿。。。

CNB
HAHAHA,我有幸参加其中!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
4:30的活动还是准备两个版本比较保险一些。

CNB
6# 八云命 就是想写得正式一点嘛。
我希望每天睁开眼,就能看见蓝黑色。我希望全世界的人,都是国际米兰的拥趸。

CNB
要有信心呀!!! 8# 臭屁亚厌

CNB
哦?你是哪位呀? 7# interalan