国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Interml1988

有很多人都不希望鸟走,? [复制链接]

CNB
对于一个与国米没有特殊感情的人,走了也罢。国米只是他人生中的一站而已。

CNB
又见这种肤浅的言论!恶!
总觉得那2年如梦一般!

CNB
又见这种肤浅的言论!恶!
mcjy 发表于 2010-5-21 18:08

我只是实话实说,有什么不对,你可以直说,除了穆迷,才会如此说

CNB
我也直话直说,你就当我穆迷好了。
总觉得那2年如梦一般!

CNB
我并没有说,出成绩就应该对的起他拿的工资,敢说,如果他今年依然只拿个意甲冠军,各位还会认为,他配的上他所拿的工资,?在意甲经济这么不景气的情况,开出如此价码,他自己也感到惭愧,不是么
Interml1988 发表于 2010-5-21 18:01

上赛季包括我在内也认为穆帅的带队成绩跟他的年薪不相符.

但本赛季球队令人刮目相看,球队终于突破了欧冠成绩,就凭这一点,老爹都会觉得他的钱花的并不冤,作为球迷的我们,更是满足球队今天的成就.

所以大家得感激老爹的付出,感激他的耐心,如果他跟球迷一样,单凭上赛季的成绩就把穆帅给日了,很可能这个赛季球队就不会有机会去马德里.

你现在所提出的问题,都不可能存在了,也已经没有机会摆上来讲,穆帅不会有愧疚国米的机会,他干的足够出色,或许中间出现很多挫折和担心,但球队还是走到了最后的决赛,难道还得去纠结所谓的高薪水?

就算拿高薪水让某部分球迷很不爽,心疼老爹的腰带(不知道你是不是这个原因,如果不是,我很失望,我只能理解你对穆里尼奥有偏见),不过今年球队的欧冠成绩确保了球队的收入,也可以这么说,老爹不需要自己亲付穆帅的薪水,靠冠军奖金就可以了,这是穆帅带领下的这支球队拼回来的.

如果是心疼老爹的腰带,那劝你赶紧烧香拜佛让穆里尼奥赶快走人,不然老爹又得加薪水了.

CNB
我只是实话实说,有什么不对,你可以直说,除了穆迷,才会如此说
Interml1988 发表于 2010-5-21 18:14

楼主,没有对你有任何不敬,只是就观点于事论事,知道你是站在球队的利益角度来讨论,但显然你忽视了球队也因为有穆里尼奥而收获颇多.

不要简单的因为高薪水就以偏盖全.

不是只有穆迷才会不同意,如果你坚持反对的都是穆迷,或许我也是你眼中的穆迷了

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
一切等欧冠决赛后再说,还是希望鸟留下来
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
我也直话直说,你就当我穆迷好了。
mcjy 发表于 2010-5-21 18:16

m,真可惜,你多年国粉竟然被当穆粉

看这坛子上多少老国粉都是支持穆的?

一个88年的毛孩子,你跟他较真做什么。看球最多从88年开始,比起米兰城里那些世代国米饭的人
他差的不是一星半点。

淡定。
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
楼主这话实在,如果欧冠没这成绩确实不值这个钱,如果只得意甲冠军,莫拉蒂绝对亏,如果把国际带降级了,我的天!那可就赔大发了!走吧走吧!赶紧的!

CNB
最近象楼主这种怪想法越来越多,忍不住说几句,都自喻自己是所谓的真内拉,说的很好听,先把自己摆在道德高处,然后抛出一些莫名其妙的话,很想问一句,教练不是球队的一份子么,难道不是?真是惊讶!对球队作出如此大贡献的教练难道真不是球队的一部分?你口中的真内拉,是什么定义?很怀疑