国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Interml1988

有很多人都不希望鸟走,? [复制链接]

CNB
楼主这话实在,如果欧冠没这成绩确实不值这个钱,如果只得意甲冠军,莫拉蒂绝对亏,如果把国际带降级了,我的天!那可就赔大发了!走吧走吧!赶紧的!
Haw 发表于 2010-5-21 18:42

这哪来的傻逼,说的是人话吗?

(U16)Allievi

小馒头

CNB
楼主你真够无敌的 成绩好说应该的 成绩不好就死劲的骂 如果穆帅都不值得我们留恋 那你说到底要怎样的教练才值得我们留恋
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 20 精品文章

总评分: CNB + 20   查看全部评分

这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
非常同意楼主的看法,魔力鸟不是万能钥匙。阿德,伊布,巴洛特利,他都玩不转,试想如果现在是这三个人的锋线,我们无敌了。
endy_lau 发表于 2010-5-21 17:39

伪球迷一个。。。FM 玩多了的结果

弗格森还有贝隆等人都玩不转呢

CNB
楼主这话实在,如果欧冠没这成绩确实不值这个钱,如果只得意甲冠军,莫拉蒂绝对亏,如果把国际带降级了,我的天!那可就赔大发了!走吧走吧!赶紧的!
Haw 发表于 2010-5-21 18:42

又见你这个傻逼,哪来的垃圾,滚出去!
老子见你一次骂一次。垃圾!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
用年薪来黑鸟的人 只能说是球盲一个
年薪是是价值观的提现,他穆帅不值这个价?老爹为了这个欧冠投的钱会比穆帅少吗?
进一次决赛的收入早就已经抵消了穆帅的年薪
只能说楼主是井底之蛙,为了点鸡毛蒜皮的事情而盯着眼前利益的人
试问给曼奇尼1500W年薪他能带领国米进欧冠决赛吗
给楼主你5000W欧元的年薪你能带领国米进欧冠决赛吗

本来这个就为伪命题,

CNB
大家别把注意力都放在球队本赛季取得的优异成绩上,更要看到这支球队的进步和改变.就算穆帅离开了,但他带来的这些进步改变才是这支球队收获的最宝贵的财富.

欧冠这种赛事,急功近利是不行的,除了需要硬实力,还需要这么点运气,切尔西这几年阿布投资的不少,也还没夺取冠军,也还是一步之遥,皇马更不用说了.

老莫投资国米15年,也是到今天才这么近距离的接近最高荣耀.如果说老莫投资在穆帅身上的这份年薪花的不值,那是不是说老爹之前13年投资在国米身上的一半家产更不值呢?当然,我并不会这么说.这侮辱了老爹.

穆帅今年的带队成绩陪的上老爹付的薪水,甚至在我看来,还物超所值,带来的不仅仅是成绩和奖杯,更重要的是这支球队的改变,就算穆里尼奥下赛季不再执教国米,但他所带给国米积极的东西远远不是冠军奖杯可以去衡量的.

CNB
花个1500W能进一个欧冠决赛(还是38年第一次,甚至有可能是45年来第一次)
跟前面那些主席花的几十亿比起来那个更合算?

如果你不会算,那么真该让大家去骂骂你的小学老师了

CNB
有人希望鸟走?

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
我是版主,但我想骂人!可以麽?
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
其实我一直觉得我是一个渺小的人,甚至有点自卑。

看了楼主的帖子,我有了信心……
灵魂独立乃灵感之源