国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

短信中奖 [复制链接]

CNB
楼主
短信中奖,我还真中过一次。

那还是毕业之后住在东塘的时候,CCTV5周末直播意甲,礼品是国际米兰“球迷大礼包”。我发了一条短信试试运气(我很确定只发了一条),然后接到电话,确认我中奖,问我的地址。我当时非常兴奋,觉得这样的小概率事件居然会幸福得砸在我头上,太不可思议了。然后我看到了电视下方字幕的中奖名单有我。

这是真的。

等了很久,大概有一个多月,我兴奋的去邮局领到了这份“大礼包”,为什么要打省略号呢,因为实在配不上大:闹钟、钥匙扣、手机座、抱枕、帽子、水壶,虽然看着不少,但做工都很差,正所谓期望越大,失望越大。

这之后,我就再也没有看球的时候发短信碰运气。虽然现在直播的中奖礼品可是厚道多了:正品球衣、球星战靴。

可是,今天(正确的说应该是昨夜)我又发了一次,还一次发了很多。10点开始,CCTV5就在为欧冠决赛预热,我发了一条短信支持国际米兰。然后就开始了下面的一幕:

1)感谢支持国米!问:本赛季意甲联赛冠军是?..........回字母答题赢取限量珍藏版国米大礼包。..........1元/条
我接着回答,继续收到回信(下同)。
2)再获抽奖机会!继续:本赛季意大利杯决赛获胜的球队是?..........参与越多中奖机会越大!1元/条
3)再获抽奖机会!继续:“狂人”是哪位教练的绰号?..........参与越多中奖机会越大!1元/条
4)再获抽奖机会!祝您中奖!穆里尼奥是否曾以教练身份夺得过欧冠冠军?..........参与越多中奖机会越大!1元/条
5)努力呀!再获抽奖机会!继续:“蓝黑军团”通常是指意甲哪支球队?..........参与越多中奖机会越大!1元/条
6)加油!再获抽奖机会!继续:哈维尔-萨内蒂是否但当(短信确实不是“担当”...- -)过国米场上队长?..........参与越多中奖机会越大!1元/条
7)再获抽奖机会!继续:国际米是否蝉联过意甲联赛冠军?..........参与越多中奖机会越大!1元/条
8)再获抽奖机会!加油:目前国际米兰队中是否曾有球员效力过西甲俱乐部?..........参与越多中奖机会越大!1元/条
9)加油!还剩3题。再获抽奖机会!问:本赛季国米阵中是否有球员曾效力过拜仁?..........参与越多中奖机会越大!1元/条
10)还剩2题!再获抽奖机会!问:尤利奥-塞萨尔(短信确实不是“朱利奥”...- -)通常在球场上的位置是?..........参与越多中奖机会越大!1元/条
11)最后一题!再获抽奖机会!继续:本赛季意甲米兰德比中国米是否曾取得胜利?..........参与越多中奖机会越大!1元/条
12)感谢您的热情参与!本次互动已结束,您将有机会参与抽奖,若中奖将与您联系!信息费1元/条(靠!这最后的回信也收钱???)。

我到不是为了提高中奖的几率发了这么多,开始是想看看问题会弱到什么程度,后来索性看看到底要圈多少钱。

我没有指望中奖,我只希望我们有一个完美的结局。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
沙发
这不是抽奖,是抽风……

CNB
地板
短信圈钱越来越放肆了

CNB
我操,楼主这RP攒的!!

CNB
还好我控制住了,奖品是比较诱人啦,不过要是给一件拜仁的球衣就很乌龙哈

CNB
现在都这么骗人。。。
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

CNB
反正就是叫你不断交钱交钱。。。
天堂的隔壁是国际米兰

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
我就发了一条!生平第一次!
Forza Inter !

CNB
我很开心,很开心!!!