国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

米利托塞萨尔麦孔卢西奥潘德夫坎比亚索萨穆埃尔莫塔…他们背后的名字全叫布兰卡!!! [复制链接]

CNB
做为国米的转会市场经理,当然每一笔交易都有布兰卡的影子
可是也完全没有必要把国米所有的成功交易归功布兰卡
所有失败或者亏本买卖就挂在魔力鸟头上吧

做教练的哪个没有看走眼的时候?弗格森没有?温格没有?
初来乍到对国米对意甲没有完全认识的魔力鸟在方向上发生了偏差
不过魔力鸟伟大之处就在于他的聪明与及时修正自我

其实国米的今天辉煌离不开大家的密切配合

CNB
whj1072001

这人SB,鉴定完毕.

CNB
看看布兰卡这个夏季能够带给我们什么惊喜,教练?队员?

CNB
顶起,很好的思路

CNB
很好,现在少了门德斯,更好了,加油!就门德斯那个狠角,安达没跟他签约的都会被逼走,大家准备!
一直支持国米 伟大的内拉祖里 伟大的梅阿查

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
whj1072001

这人SB,鉴定完毕.
renf1 发表于 2010-5-23 19:37

呵呵,他应该是开个玩笑的:)

不是玩笑也没关系的:)

咱们庆祝三冠吧
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
呵呵,穆里尼奥和布兰卡这个同样重要的关系

很简单的道理,你看看,当穆里尼奥带着和另外一个教练同样的阵容的时候

战绩有多惨淡,你就会更加明白了。

仅仅知其一,是远远不够的……

不必厚此薄彼
inter54 发表于 2010-5-23 17:16

我说的另一个教练可不是曼奇尼,我的意思是这阵容换任意一个其他教练来,也拿不了欧冠,
布兰卡是很牛,尤其是老莫现在勒紧腰带,
用免费的和一千多万的球员拼成这样一个阵容是相当不错了,
但是并不代表是他用老莫的一点点钱搞定了欧冠奖杯,
而是最关键的是教练太神。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 8 我很赞同

总评分: CNB + 8   查看全部评分

CNB
就我个人认为今年的成功是团队的功劳。老爹,他的执着连老天都感动了。鸟,说实话,这个世界上除了鸟还有谁能把我们带到三冠王,串烧四大联赛的最强球队的这个高度呢?大帝,真的,自从大帝上任以来,我在转会市场一天比一天好,眼光真的很犀利,不到你不服,特别是今年的转会,个个都可以得高分。萨队,伟大的队长,记录代表一切。王子,真的再说一次,他真的是太神了!斯奶,今年中场能硬起来,斯奶当计头功。卢西奥,弥补了我们在空中的劣势。埃托奥,他的经验是制胜的法宝。坎比,自从坎比来了之后,我们年年都能夺得奖杯,一位真正的冠军。塞萨尔,现世界第一门将。麦孔,宇宙第一右后卫。还有,很多很多,就连后来状态直线下滑的潘德夫也是位福将,他的到来促使我们的4231宣告成功。最后要说的是,其实我们这些球迷也是伟大的,因为我们一直都在默默的为球队加油!今年,实在太不可思议了!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 8 精品文章

总评分: CNB + 8   查看全部评分

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
今天买王子的时候我确实觉得贵了,当时觉得卡利亚里的经理真黑。。。。。。现在发现真的错了,布兰卡确实牛X,卡利亚里的经理也还是厚道,双方俱乐部,球员多赢的交易

CNB
就我个人认为今年的成功是团队的功劳。老爹,他的执着连老天都感动了。鸟,说实话,这个世界上除了鸟还有谁能把我们带到三冠王,串烧四大联赛的最强球队的这个高度呢?大帝,真的,自从大帝上任以来,我在转会市场一 ...
guli 发表于 2010-5-23 20:36

好好好,是团队的功劳。
不禁让我想起,
人工合成牛胰岛素和诺贝尔奖擦肩而过就是因为是团队的功劳。