国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

米利托塞萨尔麦孔卢西奥潘德夫坎比亚索萨穆埃尔莫塔…他们背后的名字全叫布兰卡!!! [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
省省吧
如果没有穆里尼奥
这些人打死也夺不了欧冠
harlem 发表于 2010-5-23 16:30

是嘛,你想说,就算是穆里尼奥钦点的德科,卡瓦略来了,也可以搞定这个欧冠是吗
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
俱乐部的每个人员都有贡献,布兰卡特多。今年俱乐部转会太成功了。

CNB
布兰卡确实眼光独到。

CNB
是嘛,你想说,就算是穆里尼奥钦点的德科,卡瓦略来了,也可以搞定这个欧冠是吗
inter54 发表于 2010-5-23 16:40

我的想法是就算是穆带着德科卡瓦略
也比另外一个教练带着标题中的人们几率大
能理解吗?

CNB
感谢你了。 布兰卡转会王

CNB
布兰卡 威武!!!!!!!!!

追赶太阳的人

CNB
我的想法是就算是穆带着德科卡瓦略
也比另外一个教练带着标题中的人们几率大
能理解吗?
harlem 发表于 2010-5-23 16:55

呵呵,穆里尼奥和布兰卡这个同样重要的关系

很简单的道理,你看看,当穆里尼奥带着和另外一个教练同样的阵容的时候

战绩有多惨淡,你就会更加明白了。

仅仅知其一,是远远不够的……

不必厚此薄彼
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

辛苦了.................
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
呵呵,穆里尼奥和布兰卡这个同样重要的关系

很简单的道理,你看看,当穆里尼奥带着和另外一个教练同样的阵容的时候

战绩有多惨淡,你就会更加明白了。

仅仅知其一,是远远不够的……

不必厚此薄彼
inter54 发表于 2010-5-23 17:16

联赛冠军+16强,和另一个教练的最好成绩已经持平了,在你眼里另一个教练的成绩很惨淡啊。
鸟第一选择德科是有点令人费解,不过他的第二选择是师奶,而在10号这个位置上布兰卡曾经无限看好后来加盟38的迭戈。看来仅仅知其一,是远远不够的……
告别伤心的年代

追赶太阳的人

CNB
联赛冠军+16强,和另一个教练的最好成绩已经持平了,在你眼里另一个教练的成绩很惨淡啊。
鸟第一选择德科是有点令人费解,不过他的第二选择是师奶,而在10号这个位置上布兰卡曾经无限看好后来加盟38的迭戈。看来仅 ...
dongjinsheng 发表于 2010-5-23 17:44

第一:虽然同是十六强,你忘记了,对阵那弱旅的惨淡了吧

第二:布兰卡无限看好迭戈……你会独撰新闻啊;

按你所说,难道是布兰卡没本事 抢来迭戈吗?

布兰卡的转会成功名单如此之长,你有点意识吗?

第三:你要贬低曼奇尼,但是管布兰卡屁事呢,

你有话直说不就行了,这个论坛任何人抹杀过/贬低过穆里尼奥的功劳吗?