国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lvhuamin1234

再回首--莫拉蒂 [转帖] [复制链接]

CNB
<P>虽说莫拉蒂没有为我们带来一个联赛冠军,但我们不能否认他对国米的爱。。</P><P>几十年来,他总是像一个父亲一样呵护着这个国米。</P><P>莫拉蒂,令人尊敬同样也是令人感动的!看着国米,我不能不想起他,他的确是太溺爱这个孩子了。</P>[em06][em06]

CNB
我只爱国米,从来不爱他!

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>对于主席</P><P>我们还能说什么那?</P><P>在心里 默默祝福他老人家健康长寿</P>
且行且珍惜.

CNB
<P>莫拉第      我永远支持你 谢谢你为国米作出的贡献!!!!!!!!!</P>
沉默是无法掩饰的失落...

(U10)Pulcini

明月的梦&风的传说~

CNB
<P>古龙说过一句话</P><P>  如果一个人是为了爱,那么不管他做过多么愚蠢的事,他都是值的尊敬的</P><P>莫拉蒂,谢谢</P>
你是我记忆中最美的春天 是我难以再回去的昨天 你的笑容如晚霞般 在川流不息的时光中 神彩飞扬

CNB
<P>莫拉蒂是为了球队,不管是对是错,都过去了。</P><P>让我们记住这位老人吧!</P>
很久不在,关注却不敢再看

CNB
我觉得他像是一位恨铁不成钢的父亲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱雷科巴</I>在2004-3-6 13:38:00的发言:</B>
% Y0 l* J& ~3 O# X莫拉蒂,在我心中,永远都有你的位置……</DIV>4 d  {1 n: H2 E$ g+ Q0 l% V6 H8 c
/ a# [+ n* S! X( n! o
我好恨! 恨我自己不能去为你摧城拔塞!! 站在那硝烟弥漫的 战场上 让我热血和滚烫的泪水 尽情书写我的爱恨情仇 但是! 你的名字永远刻在了我的灵魂上 国米!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>当时明月在</I>在2004-7-23 18:56:00的发言:</B>
( {2 }/ W3 K4 Z
9 e" K5 G) n  d& h/ Z7 L" V) B<P>古龙说过一句话</P>
) w% A% F! {* _+ \- w4 d4 w% B<P>  如果一个人是为了爱,那么不管他做过多么愚蠢的事,他都是值的尊敬的</P>* d2 R7 a/ K- {4 h5 s  l5 F/ Z
<P>莫拉蒂,谢谢</P></DIV>
* P, W% m: H, @8 i/ W/ {7 N# M! Z* D* K( N* L
[em06]偶就喜欢莫拉蒂
) j$ R0 k' i( |! C说的真好:如果一个人是为了爱,那么不管他做过多么愚蠢的事,他都是值的尊敬的
我好恨! 恨我自己不能去为你摧城拔塞!! 站在那硝烟弥漫的 战场上 让我热血和滚烫的泪水 尽情书写我的爱恨情仇 但是! 你的名字永远刻在了我的灵魂上 国米!

小乔  MM

CNB
我喜欢他的人情味~