国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

命 既 如 此 又 何 奈 焉 [复制链接]

CNB
楼主
) l  V( D: D9 i; k

9 o0 V) P9 u9 n, B2 F+ @: J7月5日这一天
5 d7 c+ I( P  X) @; B# }7 l流泪不仅仅是为维埃里的叛逆,还有为自己的落榜;
6 c3 A, K/ _6 g3 ~1 Z咽下的不仅仅是红酒,还有那一丝丝苦涩;
* |* u) _, n% W; s碎了的不仅仅是键盘,还有那一颗忠诚的蓝黑心; & j0 O" I1 l8 ^) j; f7 H
改变的不仅仅是头像,还有自己的命运: 2 g+ [( ?: \9 g
失去的不仅仅是敬爱的国王,还有那些朝夕相处,相容已默的同学:   l5 Q" g7 X' l; ^3 }! h7 w
告别的不仅仅是波波,还有家人与朋友;
: _( I( a4 N) S! c4 ^3 X! A失去的不仅仅是希望,还有自己的梦想;
% P7 y5 R+ q/ B4 H( P! l/ B9 J留下的不仅仅是忧郁,还有伤疤与烙印。 % z9 X$ k1 l9 Z5 Y0 I; f7 J% |
带给我的不仅仅是伤痛,还有一生的忧郁啊!
7 r$ d1 }4 e; z# V8 C; ~: e7 i* A% J8 r5 O
       7月1日我告别了那些痛苦难熬的日子,逃出了没有国米信息的岁月。半年后重新坐在电脑前。“维埃里与国际米兰平和的解约”这一则令我目瞪口呆的新闻冲走了我归来的喜悦,冲淡了我半年对上网的强烈企盼。我的波波就这样走了,那32号将成为永恒。我不敢去接受这现实,我不敢去闭眼,不看去想,看着自己的挂链,自己的靠背,自己的手链,自己的球衣。难道这VIERI就再不是The king of Inter,在国米的时光将永远成为记忆,成为历史? 我的双眸湿润了,BOBO你为了世界杯的梦想可以放弃为之努力6年,蓝黑人辛辛苦苦努力16年的梦想!我不理解,是意大利人的世界杯重要还是世界上最广大球迷的梦想重要啊。 可是这一事实在也无法挽回了,像利物浦失去了欧文,像曼联失去了贝克汉姆,国米也失去属于自己的脊梁。我能做的只有为维埃里祝福,祝福他的一切,祝福他圆梦世界杯,祝福他得到在国米我们“欠”他的属于他的荣誉。QQ里,签名档里写满了我一个蓝黑人,一个维迷对他的祝福!
: q. U0 |4 i/ j- I5 K' u$ V4 }7 O% b6 M' W) v
       5天了,BOBO离开的这5天我与很多维迷一样为他祈祷着。我翻译着来自天空体育,第四频道有关BOBO的转会传闻。博尔顿,托特纳姆热刺,马德里竞技,佛罗伦萨……我们也在为BOBO慎重的选择着。5号夜里肯定让人无法忘记,我知道了自己的考试分数,知道自己落榜了,手握红酒瓶,我第一次要把自己灌醉。对于我,怎能去接受这样残酷的现实。我突然看到了在QQ群里的一条消息“AC米兰官方宣布与维埃里签约。”我的第一感觉是天塌下来了,我人懵了!然后我想去证明这则新闻是假的,但sky与ac官方同时的报道让我无法接受。这难道是真的?这难道不是恶梦?我难道还醒着?我一口饮尽了酒,一拳打碎了键盘。酒很辣,手流血了,很疼,这真的是真的。我趴子桌上哭了起来再也站不起来! % {) s" o) d9 b- }
8 i8 x7 s2 V& u% V0 v0 S1 M- F
3 X+ u- ]  r$ E
        国米球迷无法,不能去理解以前我们的英雄,我们国米的旗帜所做出的决定。我们开始质疑,维埃里是否身上真正流过蓝黑血,维埃里是否真正爱过国米,爱过这一片蓝黑。拿着600万英镑的解约金,降低自己一半的薪水,来到那个距杜里尼24号15公里外的俱乐部。首先你为你的球迷想过多少?你欺骗了多少爱你念你的人,以后这世界上还会有几位维迷存在。天大的谎言说在了你维埃里的口中,我们因你深感羞愧。“加盟一支能打的上主力的俱乐部,为明年到来的世界杯做准备。”现在看来这是句多么天真与幽默的话啊,”米兰的锋线竞争比国米容易?舍甫琴科是铁打的主力,吉拉迪诺加盟在即,板凳上坐着的是你“爱人”皮波,蓄势待发的丹麦人叫托马森,而你克里斯蒂安.维埃里又几成把握能出现在那11人大名单之中。 8 y% X* k) s4 |( w5 @, U4 S! a; [
; L$ m, m: d$ d3 \: o( q) L9 a6 X/ |4 s
        加盟米兰就是你的一个阴谋,一个你维埃里思虑已久的阴谋。可是你自己想过没有,国王沦落为兵卒,没有发号施令只有任人摆布。你在米兰能得到什么,球迷的冷落,嘲笑,讽刺。知道你维埃里追求冠军,可是在新的赛季中AC的胜算又有几何,AC现在整个一养老院,得冠还是保级?。即使米兰获得了意甲冠军,那请问克里斯蒂安先生,这荣誉属于你吗?一个替补球员贡献能有多大,获得了荣誉又与你何干?而在蓝黑军团中,即使是一点点成绩也是你维埃里努力获得的,也肯定有你很大一份功劳在,况且现在的国米今非昔比,突飞猛进,对于圆梦,对于解除魔咒我们有着比其他球队更高的胜算。加盟米兰不是为世界杯积蓄能力而是代表着退出世界杯的舞台。维埃里作为意大利的正统前锋你为参加不了世界杯不感觉到惭愧吗?你退役不会感到遗憾吗?
3 T) t( l' W4 m% r  p: s3 f6 f; g9 g, H; \( e# ~: t4 D
        维埃里加盟米兰又能获得什么?从掌声到现在的唾骂,你又怎么想。是的你只顾自己,只是一个苟且偷生的小人,什么国王,那才是虚伪的帽子。“足球**”才是你的真正绰号。
; x5 i5 }, n% q: K: J
* W5 m# r# f3 g5 j, |& U. H       维埃里的离开给国米能带来什么创伤?只有球迷受害,失去的只有面子问题。会使国米成绩节节败退吗?而恰恰相反,维埃里离开更加巩固了马丁斯的主力位置。这更适合国米的阵容与战术。也许你维埃里的离开就是为了成就国际米兰的联赛冠军,就是为了解除国际米兰16年的魔咒。那么这时我反到要谢谢你维埃里。什么追求冠军梦而去米兰,你就是没有拿冠军的命,以后的冠军只有国际米兰!你作为一代国米国王,一代球星,在意甲闯荡多年的超级射手在退役后因没有亲手举起意甲联赛冠军奖杯而会抱恨终生的!到那时你才会真正知道失去了什么,理解什么最重要。离开了米兰你会有什么,不会皇袍加身,不会有传奇与历史。也许只能堪称一段“丑闻”。而如果是两年后在梅亚查离开国米,退出足坛。你会赢得世界球迷的掌声,你会皇袍加身,你会书写一段传奇与历史。你会留下兴奋与激动的泪水而不是无奈苦闷的泪水。终生遗憾,抱恨终生,就是你维埃里。一切一切都是你自作孽啊!1 L: C& `. a+ J$ g' B- k$ ]
    待到新赛季,意甲的确有看头,米兰德比,烟花的仇恨,3败的仇恨,对维埃里的仇恨会使国米爆发。真正的蓝黑人,忠诚的蓝黑人去挑战那个所谓“豪门”的AC米兰,国米会把那些穿着恶心的红黑皮的猩猩打到梅亚查球场的草皮地下的。维埃里你会无颜去见你的队友,你的球迷。届时你会羞愧的死掉!你在米兰带给国米胜利,国米球迷仍然会唾骂你,而AC那些死党也会大骂“奸细…………”你会有好处吗? 6 c6 ~0 a$ b8 V* R& C
+ {& x5 S* z0 H% d  Q; A

& F: D$ N! _: n6 e5 Z3 C% d9 j% Y- D       先是罗纳尔多,他留下多少骂名,他现在怎么样?这就是叛离人心的结果,罗尼,他离开国米获得了什么?什么也没有,只有失去,失去真爱,失去球迷,留下的是罪恶,是无法饶恕的罪恶。是一生中的污点,是无法洗脱的污点。维埃里,又一个叛徒,又一个小人。他比罗尼强多少?不是没强多少,是还不如罗尼。至少罗尼还明智的分得清敌我,而你维埃里,敌我都不分。做了一个真真正正,国米97年历史上的最大叛徒。罗尼是个参照物,你的结果不会比他强。 9 g  s6 ]- B+ k/ y" w4 T/ S5 g
8 K7 O6 Q' s: ~( ]0 a
       我一个国米球迷,一个曾经视BOBO为国王的人。仿佛就在这一晚失去了一切,落榜的打击,BOBO的打击。我只能一直忧郁下去,像我的巴乔那样一生忧郁,一生孤单,一生独行。维埃里,让我在叫你最后一声国王维埃里,(我留着泪 )我要感谢你六年为国米的付出,鞠躬感谢!但是从今以后我孤岛再也不认识你维埃里,你发生的一切与我无干。我不会再关注你,我再也会有维迷这一称号。从今以后你在也不是可敬的人,从今以后你你再也不属于蓝黑;从今以后你再也不是可敬的国王,从今以后你你再也不是旗帜。维埃里就这样离去了,就这样背叛了。好的,就这样吧!永别了,克里斯蒂安.维埃里。孤岛从今以后不认识你!
! w  |4 R) ?9 J* H; k" i7 t/ e( d4 n- N- |
       生活中充满了偶然,我孤岛就会这样一直忧郁,一直孤单,一直独行!* o& @' k1 J5 k+ t6 f* \9 p
$ b8 |/ W3 \" d! H- R  p6 N. ]2 z
       命既如此,又何奈焉!   |- j1 B$ s: m" _
3 j4 X3 q6 h' ~
                                                               (2005年7月8日凌晨1:19分孤岛守护者)
. K9 M- W; H$ `' M6 y
* _, r2 W7 n: b: f$ U+ H
: C6 h7 @( D# ?7 d- u/ ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
兄弟,你还有我们这帮国米的兄弟,还有我们所期待所心爱的国米,振作一点。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
地板
在跌倒的地方爬起,没有V,我们会更强

CNB
兄弟你还有我们,还有我们无数的国米的球迷。' Q/ s( E$ e) A
让他去吧!当他的犹大去吧,让我们看看他在AV能得到什么,让他看看没有了他的国米是何等的强大。让我们德比赛上见,让他看看什么是荣誉,什么是强大,什么是忠诚。
$ `: Z1 k9 j$ W* W  L8 S让我们的后防彻底击跨他的一切!~
) N- A  ]' _- b% Z0 T

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
兄弟啊!我们你啊!
我的心永远爱着国米啊!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>兄弟,向前看,你还有无数的国米朋友</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>男人,倒了,爬起来!</P><P>岂能尽如人意,但求无愧于心!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

Primavera

白色7号

CNB
<P>          对于这个人,我们都不想说太多。</P><P>          但我想对楼主说,在梅亚扎,在这里,你永远不会独行。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>兄弟顶住了!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>         楼上说的好,在梅亚扎,在这里,你永远不会独行!!!!!!!!</P>

CNB
<P>站直了,别趴下</P><P>国米是勇者的天堂</P>
萨内蒂,永远的国米队长
最好的右路天尊
我的萨内蒂,我的国米