国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤岛守护者

命 既 如 此 又 何 奈 焉 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
向前走,你永远不会独行,
人人为我,我为人人。

CNB
铁打的俱乐部,流水的球员。这就是职业足球。在现在,有多少职业生涯只效力一个球队的球员。离开后仍能不忘旧主、不忘昔日对友、善待以前爱戴自己的球迷,这就是一个有血有肉的人。
曾因酒醉鞭名马;惟恐情多累美人。

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<P>当人生有很多不如意的时候,想想萨队,想想主席,想想我们的球队~!~!</P><P>希望inter给你带来的是快乐而不是痛苦,是坚韧而不是堕落~!~!</P><P>明年等你好消息</P><P>祝你好运~~!</P>
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

CNB
<P>兄弟  当你被世俗所遗忘  抛弃时  想想我们吧      在这里你绝不孤独        在这里永远是一片净土          我在这里看到的没有欺诈  只有爱  哪怕是偏激的</P>
心灰意冷

CNB

命 既 如 此 又 何 奈 焉

<P>谢谢你们    你们的话语令我感动!</P><P>是啊    虽然失去了很多    但是作为一名伟大的国米球迷我是不会独行的</P><P>可在现实生活中   我………………</P><P>好的  我会时刻记着大家的  谢谢</P>
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>人生不如意十之八九!兄弟何须如此在意,如此执着?</P><P>在你身上,我看到了国际米兰的魅力,看到了国际米兰球迷的魅力,你不是一个追星族,也许以前是,但现在,你是一个真正的国际米兰球迷,你知道自己的爱与恨.好样的,国际米兰有这样的球迷还怕不会强大?国际米兰有这样的球迷还怕不会复兴?</P><P>同样的,多灾多难的国际米兰从来没有放弃,从来不会退缩,你作为他的球迷,能退缩吗?不能,是的,你不能,你要做一个蓝黑人该做的,像个男人!</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>支持兄弟,唉~~~~~~~~</P><P>我们还有老爹,还有队长</P><P>还有许多美好的事情</P><P>忘记他吧</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

萨队的球童

CNB
过去的就让它过去,我们要抱着必胜的信念永远往前看!!我们将创造历史,重塑昔日辉煌!!!                     
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
如果你对BOBO的爱大于对国际米兰的爱,那么你就走吧,如果不是,就让爱依旧!

inter的幸运星

CNB
<P>兄弟,顶住啊,看看vieri怎么面对inter</P>