国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【图游天下】华东游记 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
4月24-27  厦门漫步

好一个超大号盆景啊.

不知道南普坨的石头是不是也占了灵气,连上面的树也丰姿妖娆.

万石植物园百花厅,高山流水没见过,小溪流水到也不错.那里面很幽静.呵呵.一般闲人不会打扰.

植物园拍的,学名加拿利海藻.看了这个,我觉得,老祖宗们关于龙的图腾文化,也不是凭空捏造的哦.不过在海洋馆看的草海龙,比这个还要象.

我够大吗?下面就是悬崖啊,MM拍的时候吓死了.

没拍好,死孩子跳出来的太快了.

厦大不如我想象中美丽,可能这样的校园我之前就领略过的缘故吧,到是集美大学村感觉不错.那里的学生住的宿舍可都是国家保护文物啊,什么都不让装,惨啊.........不过真的很漂亮,到了厦门当晚就去了集美,可惜忘了带相机,因为是去看朋友.不然也拍几张照片.唯一觉得好奇的是,为虾米厦大的棕树,两边差距会这么明显捏?

骆驼峰,可恨我爬过去找了半天,也没发现什么,直到下了山,站在远处才发现,原来,这样看是骆驼.真是身在山中不识山啊.

MM一大早和我去日光岩看日出(哄她起床花了20分钟),天公不作美,多云,害我们白起了个早,唯一收获是在日光岩发现一个可以高压腿,高音不输宋祖英的七旬阿婆.

在日光岩没看到日出,只好拍了这样一样,作为弥补了.好在效果还凑合.

这么近看海豚还是第一次.以前看完表演工作人员都会清场,在厦门居然没人管,哈哈.

在菽庄花园

树是男人的胸膛,藤是女人的.........

菽庄花园半山处,再向上面走,就是钢琴博物馆,里面好多钢琴,造型各异,真是不看不知道,一看吓一跳啊.原来还有90度直角型的钢琴.打算偷拍几张,结果被管理人员发现.当场训斥,大汗!

MM给我拍的,身后的小岛在厦门应该有点名气的,好多新人在那里拍婚纱照.

岛上这样的古树随处可见,和植物园特意打造的造型相比,明显更有气势.

岛上的基督教堂,里面静悄悄的,只有一个老妈妈在祈祷,听到我们进去,很礼貌的站起来问好.里面的祈祷文很不错,可惜不出售.

在厦门最大的收获,里去皓月园的路上,一家小店的2楼,远远的看到一只狗狗凝视我,看到我走近,跑了.于是吹口哨招呼它,没想到,出来3只狗狗,难得的是还很上镜,很配合的一直望着我的镜头,害的飞快的连按了9次快门.

美丽的娜雅家庭旅馆,原来的德国领事馆,在鼓浪屿鹿礁路,可以在里面做饭,上网,看DVD,还有个小酒吧.350的房间里有大大的双人浴缸,吼吼,爽了一把.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
沙发
<P>4月28、29日  微雨武夷</P><P></P><P>去武夷山一直在下小雨,游人不算多。正适合游玩。唯一不爽的是身上一直是湿忽忽的,查点感冒</P><P></P><P>一线天的入口处,这里的一线天是全国最长的,178米,宽仅容的下30厘米,里面黑咕隆咚的,导游说,这里是揩MM油的好地方,呵呵。在入口有块石头,上面有个“心”字,面对着它,正反转三圈,闭上眼,摸下去,摸到“心“的上、下、左、右、中间,各对应不同的说法,我摸到了右下角-------花心!!!</P><P></P><P>虎啸岩下面的小峡谷。很多人会在山脚石头下支一根木头,称之为“靠山”,发现其中有个木头又大又粗。</P><P></P><P>站在天游峰半山俯瞰,武夷山最美的一段风景尽收眼底,山清水秀,风光秀丽。</P><P></P><P>叫什么忘记了,号称福建第一瀑布,落差120米,MS导游是这样说的。</P><P></P><P>因为原先要和这个导游一起玩的游客都放了他鸽子,结果一个团变成了我一个人,一部车,一个司机,一个导游带着我到处转,真TMD爽,做什么都不催。这张是站在瀑布边拍的,比较危险,不过就偶一个人,导游也不管了。哈哈。就是冷的很,水雾一片片打过来,一直到下午身上都还没干。阿嚏!</P><P></P><P>九曲的第六曲,因为不让带相机,做九曲竹筏的时候没有拍照。在九曲可以看到著名的悬棺,可惜不能拍照了。在河里还有什么九曲鱼,清蒸,味道很不错,就是贵了点,一条要98块。武夷山野味都不便宜。68,78,88,98常见的价格。第一天中午,吃了个套餐,一个清蒸九曲鱼,一个腊野兔肉,一个麂肉,一个石鳞(一种蛙类)2个素菜,一个红菇老鸭汤,一共300,感觉比单点划算很多。</P><P></P><P>武夷山主峰--天游峰,当年《西游记》片尾师徒四人在一个高高的瀑布走过去的画面,就是这里拍的,不过现在看不到那么大的水了。据说,每年登高的季节,山上很多人过夜,大部分是情侣,大部分都有了第一次,哇哈哈。</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
地板
<P>4月30日  杭州   我来听他的演唱会</P>
<P></P>
<P>等待,总是一件漫长痛苦的事,所幸这一次,有个伴一起---------泊泊,下午三点在黄龙体育场等了他三个小时,终于见到了泊泊,还是他先认出我的,哈哈。2个人还在体育场下面吃了顿霸王餐!</P>
<P></P>
<P>18排中间的位置,不算很近,也不算远,就在这样一个距离看着学友,看着。。。。。。</P>
<P></P>
<P>上一次见学友还是《如果爱》的上海全球首映现场。那还是在05年底,一转眼,快2年了。</P>

看到这个,不禁想起05年的《雪狼湖》上海站。学友的舞步依然矫健,虽然不咋好看,但贵在用心。

男人四十一支花,已经46岁的学友,还能灿烂几年?但愿是永远----不老的传说

上一次学友全球巡演,还是在03年,那时我还是学生,那是第一次看到学友,1000多票,同学说我傻,等开场降价再进去,便宜。我说,日,你去死吧!学友,值得我掏钱,换别人,给钱也不去。

纵横江湖22年,却从来没有因为绯闻听到过学友的名字,虽然早期,因为事业的不顺利,有个颓废,但,就是这样,今天看到他的一切,才更觉得完美。学友-----好人!

和三年前,甚至一年多前比,学友老了,岁月已在他的脸上刻下痕迹,但是,那暖暖的声音,一直温暖我们的心灵,而随着年龄的增长,那声音越发醇厚,成熟,每一首歌都会唱到你的心中,引出你的共鸣。三个多小时的演出,我和泊泊始终又叫又跳,象个孩子,被学友感动的孩子,在最后的一个小时表演中,全场的观众起立陪着学友一首一首重温那一段段过去岁月。

当《祝福》想起,我知道,该再见了,当全场高唱“伤离别,离别虽然在眼前,说再见,再见不会太遥远”时,眼泪一如三年前般涌出。不同的是,那一次是激动,这一次,是离别的伤感,是对学友温暖的声音中传达的歌中情感的领悟。

“46岁的人了,又唱又跳3个多小时,一次大喘气也没有,太厉害了。”泊泊哑着嗓子说。

是啊,46岁的学友,下一次,我们的见面是什么时候呢?

木头的背心!

CNB
<P>5月1日--2日  无锡   </P><P>淡淡的小手木头的吼   丫头的酒席小贝的酒</P><P></P><P>猜猜这个是谁?因为还没征得美女同意,所以没敢发露脸照片,哈哈</P><P></P><P>在KTV和木头掰手腕,很不幸,输了,奇耻大辱啊,不过偶滴右手有伤,嘿嘿。木头赢了也没用。换左手和他较量,他就知难而退了,不知死活的淡淡跑过来。。。。。。哇哈哈,小样。</P><P></P><P>一双伤痕累累的手,来自淡淡。Y的绝对的受虐狂,和CL玩拍手游戏,被人家拍的劈啪做响,手被打的又红又肿。</P><P></P><P>木头桩子是用来被压滴,木头是真正的麦霸,唱的不咋地,但是抓着麦不松手,可惜偶和泊泊因为学友喊的声嘶力竭,到了无锡已经无力再战了,不过还是被逼着唱了几首歌。最后还和泊泊和了一首《北京一夜》,当然是泊泊反串啦。</P><P></P><P>在无锡见到了咖啡,淡淡,丫头,阿姨(带着他的MM)clstc,木头(带着他的MM)。泊泊和小雨我们在杭州已经有一夜情啦。可惜在杭州没看到躲躲,死丫头片子叫她不出来,第二天,反倒说我没叫她。。。。。。</P><P></P><P>男人帮,照这张象时阿姨还没到,呵呵。之后,阿姨到,一干人在地头蛇---丫头的带领下,去吃晚饭,11个人喝了一瓶我带去的黑牌,这瓶酒从唐山--北京---厦门---武夷山---杭州----无锡,终于消灭掉了,减轻负担。哈哈。淡淡喝的满脸通红,席间气氛很融洽,大家聊CN的事,开心的也好,不开心的也好,听的旁边的服务小姐一楞一楞的。</P><P>晚上大家吵着看欧冠,结果我们房间全部睡过头,早上起来,另外几个兄弟说车子挂了,谢特!!和淡淡,CL分手,一行人杀到避风塘玩杀人游戏。下午,告别咖啡,大部队转移到南京。</P>

木头的背心!

CNB

【图游天下】华东游记

<P>5月2、3、4日 南京</P><P>没完没了的杀人游戏   又臭又长的南江观点</P><P>永远睡不醒的泊泊       手艺还不赖的木头</P><P>没我帅的小卡               可爱的贝贝</P><P></P><P>到了南京,第二天,贝贝从扬州赶来,胖丫头,呵呵。小卡带着MM,也来了。Y的小卡明显没我帅嘛。几个人一起去了夫子庙,原计划是中山陵的,说到这里,就来气了。来这前,和泊泊通电话,泊泊说,中山陵他们要是去过,就我们2个去。结果,最先说不去的就是他,这家伙一直叫累,每天抓紧一切时间时间,包括吃饭是等上菜的时间,我真服了他了。</P><P></P><P>一群人下午跑到玄武湖,开始杀人游戏。玄武湖不错,湖边树林里有吊窗出租。唯一不爽的是,总有收垃圾的过来问我们矿泉水瓶子还要不要。这里值得一提的是丫头,10块钱套圈游戏,被她套回三部车。摊主要哭死了。哈哈。</P><P></P><P>古有五鼠闹东京,今有五帅哥闹南京,怎能不拍照纪念一下?恩,怎么看,都是中间的最帅。这时BT南江还没出现。</P><P>晚上一帮人跑到马台街吃烧鸡公,南江到。人未到,声先至。一屁股坐下,整个饭店一抖。吃过饭,小卡带着MM先闪了,我们一群人在次换地方杀人,一直杀到凌晨1点。偶是过足了杀人的瘾,22分,哈哈,贝贝最惨,负20多分。这里就看出南江的BT了,这个晚上,轮到他发言,他都说的头头是道,可是又臭又长,再加上一口南京音,听的大家是云里雾里,笑翻一片。</P><P></P><P>瞬间抓拍,美女帅哥,自己看吧!!!</P><P></P><P>4号中午,丫头,贝贝,泊泊,小雨,先后离开南京,哈哈,就剩我和木头,可以玩背背山了。</P><P></P><P>在南京的最后一顿晚餐,木头下厨,手艺不错。2个人喝了8瓶啤酒,把菜一扫而光,给木头拍了一组酒后Y照,去车站,告别!!</P>

Capitano

外挂MM

CNB
<P>抢个沙发慢慢看~~~~~~~~~~</P>
我们一起幸福微笑

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>可惜来厦门的时候。。忙不开,错过和小贝的见面。。哇咔咔,还好没我帅</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

笑笑  MM

CNB
<P>呵呵</P><P>好熟悉啊</P><P>那是在偶们南京滴</P><P>张学友演唱会</P><P>555555555555</P>

木头的背心!

CNB
<B>以下是引用<I>笑笑</I>在2007-5-6 21:07:22的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>好熟悉啊</P>
<P>那是在偶们南京滴</P>
<P>张学友演唱会</P>
<P>555555555555</P>

张学友南京演唱会是在4月初

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>靠</P><P>好长...............</P><P>慢慢欣赏`~~~~</P><P>CN的BT基本上全在了...........</P><P>汗一个`~~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.