国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]~血案~~( 本剧由CN多位会员出演) [复制链接]

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
楼主
<P>     在一个黑漆漆的清晨,手心里的太阳普照着大地。有一个年轻的小老头,手拿着一把亮闪闪的锈刀,砍向一个活蹦乱跳的小死孩!</P>
<P>
   这是咋回事尼?咋能这样尼?到底啥矛盾尼?诸位看官,你不要急不要躁,听我给你唠一唠,唠一唠!话说拿刀的这位叫裸亨,裸是没有的意思,亨是钱的意思,反正他就是没有钱。被砍的娃名叫刺,这娃啊,他可不是什么好鸟。</P>
<P>
    这一天,裸亨在清晨的下半夜起身出了门,出门干吗呢?他是个耍猴的,他牵着他的宝贝汉寿亭猴,就来到了市集,走在这条干净的布满尘土的街上。迎面就看见刺走过来,刺这娃也是在这个清晨的下半夜出来耍大刀,他那个刀是把宝刀啊。此刀名唤 蓝黑逍遥刀,号称江湖第一刀。这刀那个漂亮啊,刀鞘上刻的全是花若兮。裸亨的汉寿亭猴真是个好猴,那火眼睛睛,那眼神杠杠的,他一眼就认出这把宝刀蓝黑逍遥刀!汉寿亭猴动了真心,他对着刺迎面扑过去,一把抓住蓝黑逍遥刀的刀鞘,口里不知死活的说着:“ 花若兮!I 喜欢YOU。”不曾想, 汉寿亭猴这一扑,刺本能的向后一闪,把刀一拉,刀鞘和刀身分离了,汉寿亭猴只是抓住了刀鞘,刀身却飞了起来,高高飞在天上,飞的和那鸡一般高,然后又像鸡毛似的重重的落下来。真是巧,真是怪,那蓝黑逍遥刀正好落在汉寿亭猴的脑门子上。这刀好啊,这刀快啊,他可是宝刀啊,蓝黑逍遥刀直接插进汉寿亭猴的脑门子了。可怜的猴啊,大喊一声:“ 花若兮!”然后就倒在了薛(血)泊中。</P>
<P>
裸亨一看爱猴丧命,他岂能甘心,拔出身后的一把菜刀(可惜生锈了),向刺砍去。于是就出现了开头的那一幕。刺的刀是宝刀撒,刺赶快跑去拿自己的刀,哎,可惜了,没够着。眼看裸亨的一把菜刀砍过来。刺拔腿就跑。跑啊,跑啊,跑啊,跑啊。一不留神,卜冬一声被绊倒,狗急了能跳墙,骆驼急了就骂人:“MD谁拌我!”低头一看原来是六横野草,说话间裸亨追上来,迎头就砍下来一刀,在那刀离刺还有0.0001秒的时候,刺发表了他一生中最精彩的帖子,改变了他水王的名声。</P>
<P>注意听,不听你娃要后悔。刺说:“ 曾经有一把宝刀摆在我的面前,我想去拿他,可惜没拿住。我后悔啊,我的蓝黑逍遥刀啊,我们曾经同舟共济,荣辱与共,我们一起刺杀过秦始皇,一起刺杀过林肯和肯尼迪,我们还刺杀过孙传芳和汪精卫。如果老天再给我一次机会,我的蓝黑逍遥刀,我一定抓住你,决不松手,如果给这抓住加一个期限,我希望是一万年!!最后我要对六横野草说:‘你娃狠,你娃真是强者,俺一生坑人,最后让你娃把俺坑了。点被啊,老子真是点被。唉!命苦不能怨社会!事到如今俺只想对你说三个字“都怨你”。”</P>
<P>
一把菜刀落下,血光一片。惨,真是相当的惨!</P>
<P>
(最后在说一句题外话:“ 刺,你个活蹦乱跳的小死孩在不在线!!)</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
沙发
<P>怎么没有我呢</P>

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

地板
<P></P><P>小泊泊成猴子了~~</P><P>最后还倒在自己怀里~~</P><P>哈哈</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

欣欣  MM

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>荣辱与共</I>在2006-2-24 19:44:34的发言:</B>

<P>怎么没有我呢</P>

现在有你了,看你是沙发,我就把你加上了。
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>吐血……</P><P>我有一个伟大决定,攒钱改ID</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>你现在的钱够了~~</P><P>可以去改了</P><P>改了我来写篇关于你新ID的~~</P><P>嘎嘎</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Never Too Far

CNB
<P>点背不能怪社会,命苦不能怪政府</P><P>我倒在自己怀里,那算是啥?</P><P>在血泊中永生</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>这可不能怪我撒,是刺自己绊上我的,偶可没动啊,大家作证哦~~~~~~~~~~</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

小小的幸福着

CNB
真是巧,真是怪,那蓝黑逍遥刀正好落在汉寿亭猴的脑门子上。这刀好啊,这刀快啊,他可是宝刀啊,蓝黑逍遥刀直接插进汉寿亭猴的脑门子了。可怜的猴啊,大喊一声:“ 花若兮!”然后就倒在了薛(血)泊中。
这段经典啊!

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

欣欣  MM

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-2-24 20:00:38的发言:</B>

<P>这可不能怪我撒,是刺自己绊上我的,偶可没动啊,大家作证哦~~~~~~~~~~</P>

我做证[em02]