国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣欣

[原创]~血案~~( 本剧由CN多位会员出演) [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>哈哈。。。</P><P>寿亭侯成了我的猴子。。。</P><P></P><P>刺你可不要怨我啊。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U11)Pulcini

强者国米

CNB
<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-2-24 20:09:15的发言:</B>
]

我做证

刺,你看到了哦,欣欣可作证拉,报仇找裸亨吧
呵~~~~~~~~~~~~~
当代猛男标准: 砍过人吸过粉站在马路接过吻; 玩过鸡蹦过迪还在野外操过逼; 当过兵站过岗耍过流氓入过党; 上过班下过岗打过领导评过奖。

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>哈哈哈,这两天刺不怎么好过呀。</P><P>不是让P熏,就是让上锈的刀砍,哈哈。</P><P>猴子这个角色很传神呀。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-2-24 20:28:22的发言:</B>

<P>哈哈哈,这两天刺不怎么好过呀。</P>
<P>不是让P熏,就是让上锈的刀砍,哈哈。</P>
<P>猴子这个角色很传神呀。</P>

猴子是姐姐的追求者啊
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>嗯,</P><P>CN一片欣欣向荣的景象呀。哈哈。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
还好,欣欣MM没把我安排进去,还是我这个ID好啊!嘿嘿
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2006-2-24 20:37:34的发言:</B>
还好,欣欣MM没把我安排进去,还是我这个ID好啊!嘿嘿

你这ID,太难整了。下次让欣欣好好想想。怎么也得给你整进去,哈哈

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-2-24 20:39:00的发言:</B>

你这ID,太难整了。下次让欣欣好好想想。怎么也得给你整进去,哈哈

脑袋瓜太笨,不知道怎么写进去
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>俺也不知道,明儿回家好好琢磨琢磨</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>哈哈,好故事,美中不足就是少了我</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球