国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深爱过后了无痕——梦回泰坦尼克[原创] [复制链接]

CNB
楼主
         一见钟情的故事从来都不会过时, 一见钟情式的爱情故事是一种长演不衰的主题。
         17岁的ROSE遇到了20岁的JACK,相爱的过程要多久,从我看到你的第一眼便开始了, 从相识到完结才短短的3天时间
         最让我惊艳的不是ROSE完美又纯洁无暇的裸体,而是当她从车上下来时那缓缓地一抬头。紫色洋帽下冷漠、艳丽的佳人的脸,疲惫地注视着眼前的庞然大物, 泰坦尼克号--人类有史以来建造的最大的,最豪华的可以移动的物体。那时的她,可曾想到会在这里邂逅今生最爱的人
        电影的原声音乐有我很喜欢的一段风笛独奏,悠扬宛转,缓缓地从心底抚过,很安宁,很美好,纯净的像苏格兰田野上吹过的微风。而理查德克莱德曼的钢琴版,让这位可以用手指谈恋爱的钢琴王子演绎的深情款款。从开始的相见到相爱,从和谐到冲突,随着剧情的变化,琴声也跌宕起伏,我仿佛可以看见激情洋溢地JACK站在船头高喊着“I`m  king  of  the  world!”;看见衣着华丽的ROSE落寞地走上甲板;看见两个人张开双膊深情依偎在夕阳的映影中;看见JACK专注又略带羞涩地画着自己面前的美丽女人……
         有投票说《泰坦尼克》是好莱坞有史以来最差的获奖影片,可是,听着这样的音乐,听着这样的对白,我还是愿意相信,这世上,是有美好的爱情存在的
  Rose,listen  to  me……Listen……
  Winning  that  ticket  was  the  best  thing  that  ever  happened  to  me……
     It  brought  me  to  you……And  I`m   thankful,Rose……
    ……I`m thankful……
    看着已垂垂老矣的ROSE把海洋之星慢慢地扔进大海,她应该是想让它去寻找自己的爱人吧,已经深眠在海底的那个人
        在这一生,曾经如此深爱过,纵然过后了无痕迹,依然还是会记着当初那如阳光般温暖了自己的笑容

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
沙发
帮MM顶一下
先顶再看

蓝黑队长

CNB
地板
上个月才又温习了一遍,经典的电影。
个人认为这部电影的原声音乐是最出色的。
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
深蓝的海水,灿烂的爱情。还有比这更令人感到激动的画面么?
陪上一段交响曲,希望能够给大家更多的感觉。
这是我和永恒MM首次联手呀,大家多支持。呵呵。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
对啊对啊,大家多多支持

爱咋滴就咋滴

CNB
抒抒什么时候学了先顶后看这招
这招只在水吧用撒
抒抒还是没有水神的天赋撒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
很好,感谢两位啦,音乐艺术方面的就交给你们了,我专心弄我的文学。
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
规矩不能忘,我给你加上原创。
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

在 逃

CNB
支持原创!

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
好文,好音乐……
令人陶醉。
虽然我不喜欢这个电影,总觉得有太煽情之嫌,不过现在回想起来,还是有她独特风味的。
再虽然,我不喜欢这个电影,可看的时候还难免掉了一滴眼泪……
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语