国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教练还没有宣布要走,有必要出那么早得贴让大家选教练嘛。。。。 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
楼主
教练还没有宣布要走,有必要出那么早得贴让大家选教练嘛。。。。就不能让球迷享受下单纯得快感?
无论穆帅走还是不走,我们都是单纯得国际米兰球迷,就算他最终要走,让我们享受下还拥有他得那刻。
就想那天一个兄弟得帖子对队长说得那样:当你还在我身边,我就开始留恋,因为我知道你就将离去!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
沙发
不是正式宣布了吗?

蓝黑形象代言人

CNB
地板
我忽然明白了曼奇尼没走得时候,大家开贴讨论新主教练是谁是,那些曼奇尼支持者得心情
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
很多人通过电视镜头看到了庆典上穆里尼奥落泪的场面,葡萄牙人说:“我的确落泪了,想到这是我在国际米兰的最后一战,我有些伤感,我职业生涯中有不少美妙的赛季,在波尔图,我赢得了很多,在切尔西也是如此,但是我和国际米兰之间的感情是持之以恒的,我是他们当中的一员,这一点永远不会改变,即便如果我今年将离开他们。”本赛季,国际米兰在欧冠对切尔西,让他有了回到斯坦福桥的机会,而他当初去切尔西后,在欧冠也曾抽到了波尔图,穆里尼奥戏言,“如果这一定律继续的话,明年我还会回到梅阿查球场--我的家!”:“我要冒一次险。如果我去西班牙与超强的巴塞罗那交手的话,那将是一个巨大的挑战,如果我去马德里的话,我的目的是要第三次夺得欧冠。我不愿在一家俱乐部呆很长时间,因为我总是想冒险,尝试更多的东西,所以我要实现新的抱负。我要指出,我从未与皇马的任何人谈过,我们也没有达成任何协议。他们是唯一一家能够撬动我,并且给我那种新挑战的俱乐部。我保留花几天时间做出我自己对于未来的选择的权利。”
虽然希望渺茫,但是还是希望奇迹得出现!也许回米兰城得时候,球迷们得热情会挽留住他。
当在你身边得朋友,爱得人要离开你得时候,第一个事情要做得是挽留

CNB
离开已成定局!

CNB
谁不想挽留。。。
但都到了这份上。。。
讨论新教练的球迷大多只是比另一部分的兄弟们提前接受现实罢了。。。
F.C. Internazionale Milano

CNB
魔力鸟90%会走的。。
大家都舍不得让他走 但只能接受现实了。。

(U11)Pulcini

国米实验室主管

CNB
要说挑战,显然留下来卫冕欧冠的挑战更大啊
估计鸟很大原因还是因为厌恶了意大利的足球环境和媒体
让复兴来得更猛烈些

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
谢谢你 穆里尼奥
特殊的一个
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
我倒一直不支持曼奇尼……