国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求:鸟最后叉腰、挺胸,似笑非笑环视看台的高清照片。 [复制链接]

CNB
楼主
RT

这个姿势和表情是对他最好的诠释,他离开我们之后,我想用这张图片来怀念他!

发自内心最深处:谢谢你!鸟!

是你给了我们一次见证的机会,让我们去梦想原本不敢去想的东西;是你,教会了我们什么叫勇气和坚持,让我们可以更团结的携手前进。
你说,现在的国米已经不一样了,没有你她也已经改变,但在我们心里,我们永远铭记,是你给我们带来这一些。

谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
同求,摆造型的

CNB
地板
 赛前将国际米兰评为一支防守型的球队,这在足球界显然是一种挑衅行为,但是我清楚他想要的是什么,而我也知道我想要的是什么,那就是胜利,我们不会失去我们的个性,我们是一支非常紧凑的球队,比赛中,将设法战胜对手并赢得胜利,在打进第二个进球后,比赛已经宣告结束。

由于拜仁慕尼黑拥有众多进攻球员,因此对于我们来说,中场的控制变的更加容易,我们也从这里开始发起进攻,当然这是一种相当充满激情的控制权,我们踢出了一场漂亮的决赛,理应获得胜利,不仅仅是这一场比赛,而是整个球队晋级决赛的历程。

国际米兰是一支意大利球队,但是意大利本土球员只能坐在替补席上,然而我们却传承了意大利足球的文化,能够代表意大利足球我们感到非常自豪。这是一次重要的胜利,意大利是世界冠军,现在我们又成为欧洲俱乐部的王者,这种感觉太美妙了,对于我所作出的微不足道的贡献,我依然感到十分骄傲。我喜欢意大利的这种压力,他们对于足球以及俱乐部所投入的热情无与伦比。这种压力似乎正是我头发灰白的原因,但是我觉得在意大利的这段时间,使我变得更加强大。

每个人都想要赢得冠军,但是只有少数人可以做到,能够赢得两次冠军更是一种极大的荣誉。一些人会问我对于2004年带领波尔图夺冠与现在有何不同的感受,但是我只能回答他们没有任何区别。或许我还可以再次赢得冠军,我的感觉同样不会有任何变化,我就是这样一个人,有着同样的感觉,狂喜或许当我离开这里的时候,还会留下一些眼泪。

我在国际米兰的这个赛季将永生难忘,我们之间的关系更像是一次完美的联姻。国际米兰主席莫拉蒂先生当我还在切尔西执教时便希望我加盟。当我来到这里的时候,他或许意识到我能够将他的梦想变为现实,那是他多年以来的梦想,能够像当年他的父亲所做到的那样,留下一张夺得欧洲冠军杯的永久照片,现在,我很高兴我帮他实现了这个愿望。

现在,作为国际米兰主教练我感到非常自豪。如果你想要赢得胜利那么你必须要建立一支团队。这个团队必须要拥有极强的意志力以及团结工作的决心,这正是我为国际米兰而感到自豪的原因。他们总是在不停的工作,为了去达成这个目标,每个人从球队的管理层到每一名球员,及时是没有出场过的球员,这种感觉就像一个充满惊喜的大家庭。在我所执教的俱乐部中,我们都试图创造出一种家庭式氛围的感觉,这显然是最为重要的一件事。
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB

给图~~~
http://weibo.com/52110108

CNB
楼上V5~~太帅了

CNB
纯来 订图的 !!!!

(U16)Allievi

功勋教练