国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alwaysinter

绝对音乐——你的梦幻天堂 [复制链接]

(U10)Pulcini

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
  呵呵  忍不住象大家推荐下现在很喜欢听的
  THE TOWER>
   具体就到偶的博客去听吧 http://blog.sina.com.cn/u/1242958493

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>《我们是冠军》很好听啊</P><P>还有《DREAM ON》</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U10)Pulcini

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
<P>喜欢张学友的 不论什么时候听都很有味道</P><P>就那首 <B>心如刀割 </B>所在专辑:走过1999</P>

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-12 16:39:00的发言:</B>

<P>Cara Dillon,她出生于1975年,来自一个爱尔兰传统音乐世家。
她的声音如此清透美丽而极具风格,并借鉴引入了多个民族音乐特有的元素,
并融入自己天然的个性和感染力,在《Craigie Hill 》一曲中叙述一个优美的故事。
那纯净的歌声会不知不觉地打动你的心...... </P>
<P>http://www.hzwind.com/UploadFile/2005-5/2005531215135603.mp3
</P>

把我要传的歌抢了,只怪来晚了。那就献上这首吧,不是很清楚这首,但很喜欢——Long long way to go 地址:http://www.onlycollege.com.cn/only/longwaytogo.mp3
5冠

Primavera

CN网络协管员

CNB
The sound of Silence  还有 first of may 听了都有写伤感的曲子   
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>怎么你们给的地址  基本都下载不了/  不知道是我的问题还是怎么回事</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U16)Allievi

遛狗

CNB
我很喜欢刘若英的一首《我的失败与伟大》 但是这首歌好像有两个版本的,在他专集里的哪个不怎么好听,另外一个版本的,我只听个一个。现在就在也找不到了。不知道那位兄弟,能帮忙找下
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

国米我的爱人

CNB
周杰伦 退后 http://windowsmedia.2255.com/...2/10566/5.wma
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

国米我的爱人

CNB
周杰伦 枫 http://www.gyvnet.com/...6061921345663654.mp3
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

CNB
<P>都是些好的音乐哦,好好品位以下了</P>
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.