国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alwaysinter

绝对音乐——你的梦幻天堂 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
怎么楼上的发言没了?

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>杰克逊的歌有人喜欢吗?</P><P>BEAT  IT </P><P>WE ARE  THE  WORLD</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CN送水公司-UFO

CNB
<P>Remember When (Alan Jackson)曾几何时</P><P>曾几何时我年轻过你亦如此
Remember when I was young and so were you
时光静止你我除爱别无所知
And time stood still and love was all we knew
我之初恋,亦是你的
You were the first, so was I
你我缠绵后你潸然泪下
We made love and then you cried
曾几何时
Remember when

曾几何时你我山盟海誓怡然漫步
Remember when we vowed the vows and walked the walk
心灵相交,共创美好,已然艰辛
Gave our hearts, made the start, it was hard
我们经历成长,生活坎坷
We lived and learned, life threw curves
有过快乐,有过心酸
There was joy, there was hurt
曾几何时

曾几何时旧人故去新人坠地
Remember when old ones died and new were born
世事变迁,分分合合
And life was changed, disassembled, rearranged
你我相聚,散去
We came together, fell apart
我们心碎彼此
And broke each other's hearts
曾几何时

曾几何时轻轻小脚拍出动人乐曲
Remember when the sound of little feet was the music
周复一周你我随舞
We danced to week to week
重燃爱火,找到信任
Brought back the love, we found trust
承诺我们永不放弃
Vowed we'd never give it up
曾几何时

曾几何时而立之年觉老
Remember when thirty seemed old
如今回首,不过垫脚坚石
Now lookin' back, it's just a steppin' stone
曾经步步攀登终修得此
To where we are where we've been
说过你我总能重来
Said we'd do it all again
曾几何时

曾几何时我们设想你我白发之时
Remember when we said when we turned gray
子女长大离巢之时
When the children grow up and move away
我们不会伤感,你我欣然
We won't be sad, we'll be glad
只因与你厮守此生
For all the life we've had
我们忆起曾几何时
And we'll remember when
曾几何时
曾几何时
很好听的一首乡村歌曲,有点淡淡的忧伤~ 下载地址http://ent.myrice.com/download/alan_jackson.wmv </P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%

CN送水公司-UFO

CNB
Right here waiting                                此 情 可 待
                 Richard Marx                                 理查德 。马克思 <P>Oceans apart, day after day                    远隔重洋,日复一日
And I slowly go insane                         思念几乎使我发狂
I hear your voice on the line                  尽管电话中听到了你的声音
But it doesn’t stop the pain                  但却摆脱不了痛苦
If I see you next to never                     如果再也不能相见
How can I say forever?                         我们又怎么能说相爱到永远</P><P> </P><P>Wherever you go , whatever you do              无论你到何方,无论你做何事
I will be right here waiting for you           我都会在此等你                        
Whatever it takes                              无论要付出怎样的代价
Or how my heart breaks                         哪怕使我心碎
I will be right here waiting for you           我也会在此一直等候
</P><P>I took for granted all the time                我曾一直坚信
That I thought would last somehow              我们会终生相守
I hear the laughter                            我听到嘲笑
I taste the tears                              我尝到苦涩的泪
But I can’t get near you now                  而如今我们已不能相聚
Oh, can’t you see it baby                     哦,亲爱的,你难道不知
You’ve got me goin’ crazy                    你已让我如此痴迷</P><P>
Wherever you go , whatever you do              无论你到何方,无论你做何事
I will be right here waiting for you           我都会在此等你
Whatever it takes                              无论要付出怎样的代价
Or how my heart breaks                         哪怕使我心碎
I will be right here waiting for you           我也会在此一直等候</P><P>
I wonder how we can survive this romance       我想知道这段爱情如何才能维系
But in the end if I’m with you                但如果最终我能和你在一起
I’ll take the chance                          我一定会好好珍惜这一时机
Oh, can’t you see it baby                     哦,亲爱的,你难道不知
You’ve got me goin’ crazy                    你已让我如此痴迷</P><P>
Wherever you go , whatever you do              无论你到何方,无论你做何事
I will be right here waiting for you           我也会在此一直等候
Waiting for you……                            等你。。。。。。</P><P> </P><P>此情可待英文歌曲背景知识

《此情可待》是美国著名歌星理查德·马克斯在八十年代末创作并演唱的一首爱情歌曲。此曲一经推出,立刻受到欢迎。他那沙哑的嗓音,富于表情的延长,使他连续几个星期获得排行榜冠军。Richard Marx(理查德·马克斯)是另一位在世界杯足球赛开幕式上让亿万人瞩目的人物,不过与拉丁小子Ricky Martin所不同的是:他唱的不是世界杯主题歌,而是美国国歌。那是在1994年的美国世界杯开幕式上,Richard Marx作为当时美国流行乐坛的代表,在几万名观众聚集的体育场里引吭高歌《星条旗永不落》,请注意,当时体育场里除了 Richard Marx的歌声之外,全场一片寂静,鸦雀无声,连伴奏都没有,完全是清唱!一名摇滚乐歌手,把国歌唱得跟流行歌曲一样动听,这是Richard Marx的绝活,这种大胆之极的举动我也想得出来,但大概只有美国人才敢做得出来。在我们都在为他捏一把汗的时候,Richard Marx毫无瑕疵地完成了这一壮举,令人久久难以忘怀。Richard Marx不仅歌唱得好,他还能自己创作写歌,《Right Here waiting》就是他自己写的一首名曲。世界上其他地方的歌手也纷纷用他的曲调重新填词翻唱,比如香港歌星钟镇涛的《红叶斜落我心寂寞时》。</P><P>这个歌真的很好听</P>

CNB
<P>Right Here Waiting我喜欢~</P><P>Jackson的嘛……Heal The World感觉不错,总体不是特别喜欢~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

夏雪  MM

CNB
<P>       </P>http://www.f130.net/flash/music157.htm
<P>          </P><P>                 约定</P>LRC歌词 HOT
• 搜索 "约定"mp3
• 下载"约定"铃声
打印预览 远处的钟声回荡在雨里
我们在屋檐低下牵着手
幻想教堂里的那场婚礼
是为祝福我俩而举行
一路泥泞走到了美景
习惯在彼此眼中找勇气
累到无力总会想吻你
才能忘了情路艰辛
你我约定难过的往事不许提
也答应永远都不让对方担心
要做快乐的自己照顾自己
就算某天一个人孤寂
你我约定一争吵很快要喊停
也说好没有秘密彼此很透明
我会好好地爱你傻傻爱你
不去计较公平不公平

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB

不求大器晚成,但求少年得志。  

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>Sutter's Mill这歌我同学特鼓劲听</P>Volevo Dirti Che Ti Amo Laura Pausini这CN上有
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
咋现在没人了,再来一帖!

爱转角

[00:13.85] 罗志祥《爱转角》的歌词  

[00:20.14]我伪装着  不露痕迹的  想在你身边   
[00:28.87]静静的陪着看着天边  骑着单车  往前行进着  
[00:40.20]某个路口  爱在等着  你往前走  不回头看了  
[00:51.61]记忆的笑脸  缓缓的敲着我的琴键  我不舍得   
[01:02.72]让你孤单单的  我爱你的  心牵挂着  
[01:12.01]心不再拼命躲  不去害怕结果  假设有个以后  
[01:21.49]你会怎么说  一直想跟你说  幸福不再溜走  
[01:32.06]下个路口  你会看见爱  有美丽笑容  
[01:44.55]爱转角遇见了谁  是否有爱情的美   
[01:51.41]爱转角以后的街  能不能有我来陪   
[01:57.81]爱转角遇见了谁  是否不让你流泪   
[02:06.45]也许陌生到了解  让我来当你的谁   
[02:11.25]我不让爱掉眼泪  不让你掉眼泪   
[02:18.29]现在永远  你就是我  就是我的美  

[02:37.12]心不再拼命躲 不去害怕结果  假设有个以后  
[02:46.21]你会怎么说  一直想跟你说  幸福不再溜走  
[02:56.96]下个路口  你会看见爱  有美丽笑容  
[03:06.47]爱转角遇见了谁  是否有爱情的美   
[03:12.79]爱转角以后的街  能不能有我来陪   
[03:19.32]爱转角遇见了谁  是否不让你流泪   
[03:25.98]也许陌生到了解  让我来当你的谁   
[03:32.57]我不让爱掉眼泪  不让你掉眼泪   
[03:40.06]现在永远  你就是我  就是我的美   

[03:49.06]爱转角遇见了谁  是否有爱情的美   
[03:55.30]爱转角以后的街  能不能有我来陪   
[04:01.86]爱转角遇见了谁  是否不让你流泪   
[04:14.99]将寂寞孤单作废  让我来当你的谁   
[04:14.92]我不让爱掉眼泪  不让你掉眼泪   
[04:21.99]现在永远  你就是我  就是我的美
[04:32.84]end
[04:43.22]永远爱你的~~~~~~~~~~~~

下载地址:http://218.28.64.181/music/zxtj/music2/5.mp3
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
第一次来```````````这里可真有趣!!!!楼主真的好强啊!!!!!!!!!!
米兰城只有两只球队`````````` 一只是国际米兰队`````` 另一只是国际米兰青年队!!!!!!!!