国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧冠到手,心里的喜悦并没有想象中的猛烈 [复制链接]

CNB
楼主
大战硝烟已经散去,跟大家分享一下我的心情。以前我们被打压的时候,被别的队球迷用欧冠这个软肋无情嘲笑的时候,自己曾无限憧憬过,如果有一天能够看到欧冠决赛,甚至夺冠,那会是怎样疯狂的场景。谁知幸福来得如此突然,当终场哨声想起的时候,我却并没有预料中的跳起欢呼,甚至泪水也是直到镜头转到看台上那个泪流满面的女球迷发着短信的场景时才悄悄滑落的。不知道大家有没有和我一样的感受。
    现在想起来,应该是因为当时虽然不愿百分之百确认,但是已经强烈的感觉到穆里尼奥已经不可能回头了,而且这个精于算计的男人,并非像自己说得那样,什么都没有考虑,他确实已经与皇马全部设定好了,事先放出些消息,又不确定,一度让自己与皇马这个不相干者,成了欧冠前夜的主角。最难受的是,以前遇到这种事情,我们可以发泄。可是对这个把神圣的欧冠带给我们的,又工于心计的男人,我们又无法指责。这种滋味,真的是百感交集。当天欧冠结束后,我辗转反侧,一度醒了五六次,自己可笑的梦到,到了莫拉蒂身边,给他支招,怎么把这个百变的男人成功留下来。但是早上打开电脑,发现,他竟然还是在第一时间迫不及待的发布了离去的宣言。
   我想我们的老爹,又一次被人背叛了,意大利的环境,这是最合情合理,而又最能掩盖事实的最MLGB的托词了。
   我们终于爬到顶峰了,而现在又一次这么充满变数了,我隐隐的觉得米哈是无法控制更衣室的,麦孔米利托必将离去。但是无论如何,我还是会选择深爱我的蓝黑。虽然这个世界,老实人厚道人,永远是用来被人背叛和被人玩弄的,但是老爹,我们这些蓝黑球迷,是经过考验的,我们永远会不离不弃。
  说的有些杂乱,大家见谅,最后想跟大家讨论一下,你们是否像我一样,觉得米哈已经是板上钉钉了,为什么没有人考虑过克林斯曼呢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
鸟这样做,倒也算磊落了,不似某些人,口是心非
好聚好散吧
我们生活在想象的世界,一个幻觉世界,人生的重大任务就是找到现实。

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
地板
米哈,应该不会吧,国米需要名帅!

CNB
有相同的感受 但是穆里尼奥毕竟给我们带来了欧冠 感激之情更大
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
天要下雨,娘要嫁人

CNB
"欧冠到手,心里的喜悦并没有想象中的猛烈"