国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我叫穆里尼奥,这是我的故事! [复制链接]

CNB
楼主
是的,在英格兰人霍华德-韦伯吹响比赛结束哨声的那一刻之前,我冷静的拥抱了老师范加尔。因为我怕在哨声响起的那一刻,无法控制自己的身体,让它像火山爆发,起码是像在老特拉福德球场一样疯狂奔跑。我爱国米,我爱霍华德-韦伯,我爱伯纳乌。但最终我发现我没有,我不能,因为在我心中多年以来积淀的那份热情和骄傲太过沉重了。我的眼睛开始湿润。就让我一个人静静地站在那片美丽的夜色之下吧。我闭上眼睛。我叫穆里尼奥,这是我的故事。

我看的不是比赛,是未来!
    转身离开分手说不出来,我是不介意别人怎样评价我的,甚至不介意别人如此辱骂:你这个该死的穆里尼奥,你这个瘟神!去死吧,你这个魔鬼!因为我总是给他们带来这样或者那样的痛苦,因为我就是魔鬼!我的脚步不会停止,我的眼睛会始终盯着前方。我反复告诉自己:穆里尼奥,拥有这个名字的人,只适合飞翔,不适合停靠。
    “海平面远方开始阴霾,悲伤要怎么平静纯白,我的脸上始终挟带,一抹浅浅的无奈。你用唇语说你要离开。心不在。那难过无声慢了下来。汹涌潮水你听明白,不是浪而是泪海。转身离开,分手说不出来。你有话说不出来。海鸟跟鱼相爱只是一场意外。我们的爱差异一直存在,回不来。风中尘埃竟累积成伤害,等待竟累积成伤害。转身离开分手说不出来。蔚蓝的珊瑚海错过瞬间苍白。
    当初彼此不够成熟坦白,不应该。热情不再笑容勉强不来,爱深埋珊瑚海。毁坏的沙雕如何重来,有裂痕的爱怎么重盖,只是一切结束太快,你说你无法释怀。贝壳里隐藏什么期待,等花儿开,我们也已经无心再猜。脸上海风咸咸的爱,尝不出还有未来。转身离开,分手说不出来。你有话说不出来。海鸟跟鱼相爱只是一场意外,我们的爱差异一直存在。回不来。风中尘埃竟累积成伤害,等待竟累积成伤害。”
    现在是2010年夏天的一个凌晨。可笑的是我听着这么一首中文歌曲睡着又醒来。这首歌应该送给国际米兰和莫拉蒂大人吧。有人在轻轻、重重的瞧着我的房门,有人悄悄、大大在窗外喊我的名字。大街上仍然一片喧嚣,偶尔夹杂美丽烟花绽放与恼人的鞭炮炸响。哦,好吧,亲爱的上帝,在意大利的一切就这样结束了,就让一切这样结束吧。好吗?再见米兰,我不想伤害任何人。我叫穆里尼奥。我将开始一段属于我的新故事!
    这就是你们期待已久的2010年夏天吧。别误会,我可不在遥远的克利夫兰,不在休斯顿,不在洛杉矶。这是个怎样的2010年夏天呢?到处是没完没了的燥热和无处释放的激情,别误会,我也说的不是那个本来就不属于我的南非。有人说我有着天堂般的微笑与魔鬼冷酷绝情,他们准是被我在诺坎普手指向天的疯狂动作和在伯纳乌双手叉腰站立,骄傲的像个铜像般的表情给欺骗了。谁让我就是那个叫做的穆里尼奥的人呢。
    你快乐也好,痛苦也罢,你热爱也好,憎恨也罢,这都是你自找的!我给你带不来什么,同样,也不会带走什么。正如有人问我蓄着满脸胡渣的原因一样,我说我相比较轻狂,更愿意沧桑。谁信呢?我是穆里尼奥,还是来看下面我导演的故事吧。这个故事叫做《一个人引发的血案》:
    章节一:国米再见,HALLO伯纳乌。埃托奥来皇马。瓜迪奥拉说:这太刺激了!伊布一翻白眼:讨厌,你让比利亚抢我位置,现在又来抢台词。在西甲碰到穆里尼奥,这太刺激了!亨利说:你呀,还有心思在这里贫嘴?人家都欺负到咱家炕头上了。比利亚来干什么?还不是“逼你呀”。你不会和穆里尼奥和埃托奥常打交道的。咱哥们估计要走了。我回阿森纳怎么样,哎,你回国际米兰吧。尘归尘土归土,就权当是为GTP做贡献吧。
    章节二、国米再见,HALLO伯纳乌。斯内德重回皇马。罗本撇撇嘴说:这太刺激了!为什么都是被皇马赶出来的秃瓢,做人的差距咋就这么大呢?莫拉蒂听了后哭的更惨:小罗罗,你就犯不上着急上火乐,老穆这个人做事不讲究呀,太不地道了。听说他不光要带走斯内德,还要拐走麦孔和米利托。他这是要让我破产呀。这家伙善于建设一个新世界,更善于亲手毁了它。他之后谁还来国米?要带走人,行且唯一一个行。给你巴洛克利。
    章节三、从利物浦引进杰拉德,从切尔西引进巴拉克。皇马球迷这下终于笑了:我们终于深刻理解了穆大帅的用兵之道。他是如此智慧。如此这般,一旦成功,那么从此我们的敌人名单里面,英格兰就少了两个对手。最好把鲁尼也弄过来,然后加油大工程诱惑梅西。买来不用当照片看着玩也行呀,反正皇马不差钱。看看没了本泽马的里昂和少了卡卡的AC米兰吧,这是多么鲜活的例子。
本文转自 奥迅网 写手/ 强哥说事
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
魔力鸟,一路顺风,期待再续前缘
一生只爱蓝黑色的你!!!

CNB
地板
魔力鸟  一路走好   我们永远祝福你
JUST DO IT !

CNB