国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给鸟叔的一封信 [复制链接]

CNB
楼主

鸟叔:
      你好。
      感谢你今年为我们获得了三冠王,还有这两年意甲连霸,所以现在你算是功成身退,除了稍微遗憾你没有再待上一两年之外,并没有多大的遗憾。  
      也祝愿你皇马走好。
      当然,我也不是想找你说这些,实在是有些事情,需要和你商讨商讨。
      第一个,你初临皇马,千头万绪,总是有些难以入手吧?
      在这个时候,你是不是考虑一下召集几个旧人,来增加在更衣室的主动权呢?
      麦孔?米利托?不,不,一个二十九,一个三十一,拿来干什么?还是让他们在我们这里发挥几年余热吧,皇马不会喜欢他们的。
      我在这里向你郑重推荐的,其实是另一个新秀,当初被誉为比小小罗还要厉害葡萄牙新星,帅气又有着出众脚法的夸雷斯马同学,年龄也才二十六,还是你的同乡,关键是他边路突破很有一套,在西甲这个后卫不设防的地方,一定能发挥他应有的能力的,正巧可以和小小罗左右一人一边,重拾你当年在切尔西的阵容。
      价钱?您看着给就行,实在没有主意,去年伊布的参考价咋样?
      第二个也不错,叫做曼奇尼,当年在罗马是边路突破的一个好手啊,可惜又是意甲这个防守害人,来到我们这里后,就没有怎么适应边路的作用,但是实力还是很不错的,又是您去年的亲自点名要的,您看看是不是也给他个机会?我们一般都收成本价,1500万就够了。
      嗯,还有一个合适的人选,那就是蒙塔里同学,我纵观西甲,阿隆索实在太软,而有了双翼齐飞的战术,后场必须需要一个推土机,还记得淘汰巴萨时,那个抱着你大吼的黑小伙子吗?他对你可是忠心耿耿的,带去吧,不多,2000万就行。
      当然,我不止说引进新援,还想询问一下您在皇马进行大刀阔斧改革的事情。
      今年夏天,安达他们家的超市,应该还是要开门吧?
      您瞧着那些不对劲儿的,怎么也要给我们一个优先选购权的吧,至少这两年咱们也算好聚好散,与其便宜其他人,还不如给我们,让我们念着你的好。
      呵呵,您真聪明,我在这里是有几个不成熟的建议,还请您指教一下。
      首先,那两个迪亚拉,都是同一位置,在皇马都不适应,您有了我们推荐的蒙塔里同学,传说您还想要杰拉德和兰帕德,应该就不会要他们了吧?打包一下,您觉得2000万怎么样?
      还有那个范德法特,打四三三的话,他排名得到中场的七八位去了,实在是没有用了,不过您和老佛爷别担心,我们会发扬去年捡小斯的风格,绝对不会让他有自动解约走人的机会,怎么样都得为您贡献1000万。
      本来我还想说卡卡,他当年和您还是有些不对付,但估计老佛爷也不会放人,那就算了吧,可惜了,我本来希望用3000万买回来,然后换隔壁的帕托和皮尔洛的,帕托我们6500万卖给安小胖,皮尔洛留着自己用。
      前锋?还是算了吧,法国人太浪漫,我怕他在米兰把握不住自己,至于伊瓜因,怎么看怎么像是小一号的伊布同学,要是范尼还年轻五六岁,而且还在阵中的话,我想我们还是有合作的机会的。
      最后,我还是很想提醒您一句,或许您去年来中国太过短暂,不知道什么是中国股市。
      中国股市就是那种一旦下滑,您就千万别留手中的股票、否则就是当成常年股东的危险游戏,并且这种股东还是那种被剥夺了说话权的那种。
      所以啊,这些没有用的球员,可千万烂在手里,划不来啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
- -这封信。。。杯具了。
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
地板
支持夸马追随鸟去皇马,而且他作为C罗老大哥,也可以压住他。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
小孩子写的信。

CNB
哈哈,有意思

拿了3冠王,急流勇退,很正常