国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米哈上岗记 [复制链接]

CNB
楼主

风和日丽,阳光明媚的一天。

训练基地。

莫大:队员们,各位亲爱的队员们,may i have your attention please?请大家往中间站一下。

萨队:开会了开会了!大马过去把人叫一下!

大马:老板叫开会了,都过来都过来......丫的小巴呢?上大号?靠@#@¥&…&%&^$&^

小巴:来了来了,大哥,好了好了!(小巴绑腰带跑来,大马给个后脑勺:还舍得出来!)

萨队:老板,差不多齐了,哦,大米和岩石已经去老马那里报到了,假条在我这里签过了。

坎比:(小声)狗日的老马......

莫大(装没听见):好,好,知道了。好的。我简单说两句。(清嗓子)
                         这个伟大的赛季,大家,辛苦了!(鼓掌)
                         假期到了,明天大家离队前,都来队里办一下手续,把假条都记得要交到小萨那里,有去南非的,注意不要受伤......

莫大(停顿了一下):嗯,有回家的,就老实在家待着,少泡或不泡夜店;有去渡假的,先不要去泰国了,可以去一下天朝的世博会,增长一点知识,我这里还有几张门票一会儿可以来我这里拿......

众球员:国留两张!
           我妈也要!
           机票给不给报的啊?
           ......

莫大:大家不要乱,不要乱.......都有,都有的,机票也给报....谁让我是你们的老板呢?谁让我这么爱你们呢?

(众球员鼓掌,齐呼老板万岁)

莫大:好,好,好,好(笑得合不拢嘴)....下面宣布一个事情.......

(众安静)

莫大:你们知道,鸟鸟追逐自我实现去了,国不可一日无君,军不可一日无帅......

师奶呼:我要希丁克!里杰卡尔德也行!

三顿叫:卡配罗吧!

ET:里杰卡尔德算了吧!希斯菲尔德爷爷吧......

莫大:大家不要叫了,大家胃口都很高啊,大家看是谁——

(米哈从门后闪亮登场)

科副(小声):嗯,大马,你的替补......

大马(爽朗地):老哈!回啦!晚上喝两盅,金六福!

(坎比圣托一帮老熟人跟米哈热情打招呼)

摸他:老板,新教练?

莫大(笑):是啊,哈哈。

蒙牛(小声):刚保级回来吧?

马里加(小声):牌子小了吧......

(不熟米哈的一些球员议论起来)

米哈:各位,各位,ladies and 乡亲们!

(众静)

米哈:我知道,很多队员马上就要去南非了.......

米哈:老板叫我回来,让我,在这里做主教练,这一份很有前途的工作,我,万分荣幸!我知道,大家可能会不服我,牌子不够响,太年轻,没有资历,当中超教练也许还要竞争上岗。但是,I have a dream......

众球员(骚动):切~~

米哈(大汗):还是有点紧张啊,真是镇不太住了老板......

莫大:都跟了鸟两年了,实在惯了,听不得弯弯绕绕的,你的表达能力也真是......

米哈(咬牙拍桌,激昂地,振臂):弟兄们!跟着哥干,有肉吃!有酒喝!

(众球员无回应,冷场,一只乌鸦飞过......)

莫大(摇头):我有事先走你们聊.......

(边走边掏手机打电话:特隆老弟,小米不太镇得住场啊,是不是再想想......)

......

(第二天,莫大到俱乐部给队员们送行,惊讶地看到众球员围在米哈周围)

科儿新:米叔,我到南非一定好好干,你看我的表现吧!

坎比:哥!走先!有到阿根廷记得打电话!

科副:哥!今晚有没空,再喝啊?咱把大马再放翻!......

ET蒙牛马里加卖子等:哥!.......
                             哥!.......
                             哥!.......

........

莫大:来,来来,小米.......你怎么一天就把他们给收了?

米哈(装B作冷笑状):也没什么了。
                              昨天我放出话了:各位大牌,一个个来,我们比任意球,赢我可以不听我的,赢不了我就老老实实跟哥混!然后就此搞定了罗。

[绝属玩笑,轻松一下,让我们尽情享受五+三的快乐,不要为新帅吵来吵去了,莫大都会给我们安排好好的,大家放心了!]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
贩卖瓜子花生口香糖山楂片矿泉水芬达雪碧耐克啊迪正宗SONY MP5打劫必备量版AK48苞米花国产二手安全套情趣用品七折另帮办证

CNB
沙发
有才,有才
笑死我了!!!!
活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

CNB
地板
米哈大叔可能要去紫百合了.
从良。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
米哈大叔去紫百合 那就意味着来的是普兰德利?
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
狗日的老马......

CNB
普兰德利不是去意大利国家队吗..
低调看球

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
应该来不了

这挺有意思的。
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
狗日的老马:是点睛之笔啊
一日国际人,终生国际魂

CNB
米哈把小巴带成他这个级别的任意球大师就好了。
贩卖瓜子花生口香糖山楂片矿泉水芬达雪碧耐克啊迪正宗SONY MP5打劫必备量版AK48苞米花国产二手安全套情趣用品七折另帮办证

CNB
米哈来了还真是有点不太放心的
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!