国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国之鹰

zt加原创 戏说赛季初国米转会 不断更新中 [复制链接]

CNB
哈哈哈呵呵

CNB
赫莱布估计后悔了,打酱油的都能混个三冠王。

CNB
真他妈太有才了!!!

CNB

斯内德篇:
斯内德被叫到老佛爷办公室。
斯内德;我要留下。老佛爷:你腕不够啊。
斯内德:打替补我也要留下。老佛爷:。。。。
老佛爷:贤弟啊斯内德打替补也不肯来啊,要不你挑挑别人。
老爹:布兰卡小斯打替补也不来啊跟小鸟说说换个人行不 范德法特”
布兰卡:“怎么办?”
穆帅:“斯内德不来,我不保证欧冠~范德法特老婆比他好”
布兰科:“老板啊?怎么办啊?”
老爹:“这样啊,那我再做做安达操作操作啊。”
老爹:“佛兄啊,斯内德我要定了,反正你们都走巨星路线吗,他不来小心我跟你割袍绝义”
佛爷惊愕;‘’为了兄弟 拼了!
佛爷:斯内德今日我就告诉你拉 ;你要不去国米 也崩在我这混了 我们就不跟你注册了 你让我安达面子不好过 我也不让你好过 反正我也不差钱 白发你工资呗。
布兰卡:鸟哥 鸟哥 斯内德来啦 还有两小时就关转会窗口啦 顺利完成任务
穆里尼奥:直接从机场借来 打AV
布兰卡:他都还没合练啊 哪个不好吧
穆:合个啥练个P啊,就AV哪水平 不练就能射的他高潮迭起了,练了还不把人给弄死,要怜惜人 你滴明白不?
布兰卡:哟西 哟西
AV: 亚麻跌 亚麻跌 亚麻跌 亚麻跌 湿了四回

CNB
哈,我也写了一个斯内德篇

伊布走人,4500w到账。
老爹:“说,想买谁?”
穆帅:“我们最缺的就是一个斯内德”
布兰卡:“按身价,这钱倒也差不多就够了,就怕皇马听说伊布都换6600w,那还不张口就要一个亿”
老爹:“安达兄弟不差钱的,何况我们有皇家超市优惠卡,我亲自给老佛打电话,九五折估计问题不大。”
穆帅:“咱这样,就说咱想买亨特拉尔,暗地打听一下皇马下赛季安排斯内德打什么位置,如果是核心就别指望放人了,咱就考虑租借隔壁的点卡糊弄一个赛季再说吧”
布兰卡飞抵马德里后半夜打来电话:“听说皇马安排斯内德专门照看饮水机……”
穆帅:“斯内德下赛季要改打盯人后腰了?”
老爹:“这个英顺吉是谁?没听说巴萨买牛b的韩国球星啊?该不是火星人吧”
布兰卡:“是饮水机。”
老爹:“……?你喝多了吧?”
布兰卡:“真的,老佛说了,4000w,打包罗本,赶快拿走……”
穆帅:“喝多了就洗洗睡吧,人家还要分析比赛录像,别干扰我工作,行不?”
布兰卡:“……”
这时,鲁梅尼格打来电话:“老莫你好,斯内德罗本打包的事儿,你也听说吧”
老爹:“……我也刚刚听说”
鲁梅尼格:“老莫,你知道的,卢西奥……咳……咳,我看罗本不错,你们又不用边锋……我出2500w也不算小数目了……我的意思你明白?”
老爹:“好说好说,皇家超市,见者有份,我们团购”
鲁梅尼格高兴地道谢挂机。
穆帅:“……难道我喝多了?”
老爹:“你又不懂买卖,去看录像吧,别干扰我做生意,行不?布兰卡,钱已经汇过去了,超市都是24小时营业吧?”
布兰卡:“是的,另外还有一个好消息……”
老爹:“什么?”
布兰卡:“隔壁买了亨特拉尔……”

CNB
hehe 楼主的斯内德篇比我的写的好

CNB
挺有意思的

CNB
大伙都太有才了。。

CNB
有意思啊,继续,还有潘德夫的

CNB
都是大师级的天才啊!!!
我喜欢国际,我感慨于兰色!他是一份忧郁,我喜欢忧郁...就象他的故乡--如画的意大利的地中海!!! 但忧郁一旦爆发则可淹没整个意大利...