国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

zt加原创 戏说赛季初国米转会 不断更新中 [复制链接]

CNB
楼主

卢西奥和伊布的原帖属于直播吧彭城酒徒朋友,这里抱拳一谢,受到启发,我写了斯内德和米利托的,哈

————————————————————————————
戏说赛季初国米转会~!

卢西奥篇:
穆帅跟布兰卡和老爹讨论。
穆帅:“我们缺少一个个头高的中后卫。”
老爹:“我们有马特拉齐啊”
穆帅:“他年龄有点儿大了,打欧冠有点勉强”
布兰卡:“嗯,确实。”
老爹:“好吧,我出钱,你跟布兰卡讨论讨论买谁,他来搞掂。”
布兰卡:“不会是卡瓦略吧?我去问过价了,切尔西不放,安切洛蒂那厮跟我们有仇~!”
穆帅:“卡瓦略是一号人选,不行的话...拜仁那边中后卫都挺高的,而且新帅来了要提拔小将,那三个得有一个打不上主力,你去搞掂一个过来,我们就有一个高的了。”
布兰卡:“有道理,我去试试”
布兰卡飞往慕尼黑进过初步谈判,给穆帅挂了电话:“卢西奥怎么样?”
穆帅:“你别逗了,拜仁不可能放巴西队长的,就算会卖,我们也得花不少钱,咱们老板就算不心疼钱,也得省着点吧?”
布兰科:“800W左右。”
穆帅:“英镑吗?”
布兰科:“欧元!”
穆帅:“我立刻给请示老板批款”
穆帅来的莫拉蒂办公室:“布兰卡说能买卢西奥。”
老爹:“人是不错,就怕太贵,本来我还以为今年终于能在转会市场上赚到钱呢,算了,你说吧要多少,我给~!”
穆帅:“800W欧元,不是英镑!”
老爹一拍桌子站起来:“快点把钱汇过去,晚了就怕拜仁后悔!”
于是布兰卡拿着800W欧元的支票带来了卢西奥。

伊布篇:
伊布到老爹办公室提交转会申请。
老爹留不住,只得派布兰卡去和巴萨交涉。
老爹找布兰卡、穆帅开会。
布兰卡:“伊布要走”
老爹:“我留不住”
穆帅气愤了:“伊布要是走了,我不保证5连冠~!”
布兰科:“巴萨提出要用埃托奥换伊布?”
穆帅:“这样啊,那我保证五连冠。”
老爹:“那我们得加多少钱啊?”
布兰科得意了:“他们加钱4500W,外加租借赫莱布。”
老爹:“多少?”
布兰卡:“4500W,外加租借赫莱布。”
穆帅:“还有个前腰啊,那我确保欧冠进八强。”
布兰卡:“不过赫莱布貌似不想来。”
穆帅:“...随便他了,4500W把斯内德从皇马那买来,我保证欧冠进4强。”
老爹:“快去啊,要是瓜迪奥拉多看了几次伊布欧冠录像就变卦了。”
于是伊布走了,埃托奥来了。。。

哈,我也写了一个斯内德篇

伊布走人,4500w到账。
老爹:“说,想买谁?”
穆帅:“我们最缺的就是一个斯内德”
布兰卡:“按身价,这钱倒也差不多就够了,就怕皇马听说伊布都换6600w,那还不张口就要一个亿”
老爹:“安达兄弟不差钱的,何况我们有皇家超市优惠卡,我亲自给老佛打电话,九五折估计问题不大。”
穆帅:“咱这样,就说咱想买亨特拉尔,暗地打听一下皇马下赛季安排斯内德打什么位置,如果是核心就别指望放人了,咱就考虑租借隔壁的点卡糊弄一个赛季再说吧”
布兰卡飞抵马德里后半夜打来电话:“听说皇马安排斯内德专门照看饮水机……”
穆帅:“斯内德下赛季要改打盯人后腰了?”
老爹:“这个英顺吉是谁?没听说巴萨买牛b的韩国球星啊?该不是火星人吧”
布兰卡:“是饮水机。”
老爹:“……?你喝多了吧?”
布兰卡:“真的,老佛说了,4000w,打包罗本,赶快拿走……”
穆帅:“喝多了就洗洗睡吧,人家还要分析比赛录像,别干扰我工作,行不?”
布兰卡:“……”
这时,鲁梅尼格打来电话:“老莫你好,斯内德罗本打包的事儿,你也听说吧”
老爹:“……我也刚刚听说”
鲁梅尼格:“老莫,你知道的,卢西奥……咳……咳,我看罗本不错,你们又不用边锋……我出2500w也不算小数目了……我的意思你明白?”
老爹:“好说好说,皇家超市,见者有份,我们团购”
鲁梅尼格高兴地道谢挂机。
穆帅:“……难道我喝多了?”
老爹:“你又不懂买卖,去看录像吧,别干扰我做生意,行不?布兰卡,钱已经汇过去了,超市都是24小时营业吧?”
布兰卡:“是的,另外还有一个好消息……”
老爹:“什么?”
布兰卡:“隔壁买了亨特拉尔……”

哈,我又写了一个米利托篇,继续开心娱乐大伙儿聚在一起商量锋线人选。
老爹:“处理伊布的钱还有很多,说,还买谁?”
穆帅:“球队还缺个好前锋。”
布兰卡:“你说说能力指标,我去搞掂人”
穆帅:“不要不挣头球的,不要老蝎子摆尾的,不要会跆拳道的,不要怕紧逼的,不要靠脚后跟传球的,不要对强队就拉稀的,不要对弱队就刷数据的,不要动不动就不高兴的,不要命里没福夺不了欧冠的……”
老爹:“那你到底想要什么样的?”
穆帅:“只过一个人就能进球的,不用过人一对四也能进球的,基本上两次射门最少进俩的……”
老爹:“这样的人地球上有吗?该不会是宇宙队的煤球王吧?”
布兰卡:“煤球王和他同事们都是火星人,除了欧冠四强一般不会轻易来地球的,听说决赛人家都不到现场只看电视”
老爹:“那怎么办?”
布兰卡:“热那亚的米利托,我看还行”
老爹:“米利托是谁?老穆你熟吗?”
穆帅:“打前锋的米利托?就是那个被罗马撕过单的?被水晶宫退过货的?”
布兰卡:“差不多就是他吧……”
老爹:“我看不管是实况还是fm的球探报告,他的能力指标都不怎么样嘛,而且听银河系第一球探示剑帝拿头打赌说他下赛季进球不超过5个,长得还像曾哥,只怕搞来了连球衣都卖不出去啊”
布兰卡:“他们用的都是免费缩水家庭精简版,我用的是布兰卡完全破解商业版,能显示球员的隐藏属性,米利托就有俩属性不错”
穆帅:“那你说说看”
布兰卡:“一个是决赛无敌光环,一个是专射各种不服……”
老爹:“这么厉害?不过这俩属性咱用得上吗?又进不了决赛,联赛也没有不服的啊”
穆帅:“只要伊布走了,我保证进决赛。另外,听说罗马请了拉涅利基本上亚军了,我压力很大”
老爹:“就怕人家嫌咱球星黑洞不来……”
布兰卡:“人家说了,他效力的球队基本不是保级就是降级,他听说咱今年的中文宣传词儿是-我国保级队,碰谁谁轮空。人家就说我这样的正合适……”
老爹和穆帅:“买了,买了!赶快让热那亚说个价,咱刚处理了伊布,根本不差钱……”
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝非虹 + 5 + 50 精品文章

总评分: 才华 + 5  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
沙发
说不定是真的。。。

CNB
地板
挺有意思的,就是短了点

CNB
还有更多的吗?

CNB