国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左蓝右黑

在这个特殊的时刻,想说一些个人观点! [复制链接]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
媒体真伟大,把世界都搅乱了包括这里,一开始就为了1600W,现在为了单方面宣布,其实屁大点事,话说我们球员还一个没走呢,世界杯都没打呢,已经乱成这样了,我们的俱乐部倒了吗,我们的球迷都跑了吗,真不知道我们是夺了3冠王,还是四大皆空之后的表现。
王者无惧!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
三八二奶该骂的时候绝不姑息。

当然,如果有理智的米兰,尤文球迷发言,咱也可以理性对待。

不过面对其他队球迷的时候还是得饶人处且饶人吧。

像宇宙队,如果不是他们的人找茬,我们还是得过且过吧。

还记得当年飞扬跋扈的肥料吗?

那样的球迷令我极端厌恶,希望我等内拉祖里不会如此。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
跟AC米兰没什么关系,不要动不动就往隔壁身上扯。至于媒体,如果LZ留意下天空体育等各种媒体就会发现,采访的话语放出的可不止一家媒体,意大利传媒不是一切。何况看事件的本质和现象除了球员转会身价外都和以前的情况不一样,本质就是媒体所暴露出来的合同内容和皇马及穆帅那面的发言,媒体在这里仅是报道和帮助球迷分析而已,有煽风点火和吸引眼球的目的,但不能因为别人揭露了你所没想过的隐忧和纷争就指责事件曝光,应该正面面对难题坚定立场想法解决才是。

CNB
其实大家都没被媒体影响

说到底
不管教练还是球员  想留下最好不过
想走都按合同办事 没感情可谈

CNB
我的观点跟你一样
如果国米输给了拜仁
媒体的标题:
意大利足球怎能靠软脚国米,意甲振兴还得靠尤文米兰

现在呢,国米3冠王了还能这么折腾
基本上没有看到过国米为意大利保住第3联赛的报导...

CNB
谁来谁走都无所谓,只要萨队和莫大在就没问题,媒体自己炒着玩去吧

CNB
1# 左蓝右黑 支持楼主!无论谁,走走停停,俺的信念只有莫大,,,莫大不走,俺也不走。。。。。。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
冲动是魔鬼,当一切平静下来的时候,给心爱的人、思念的人送上最真挚的祝福才是我们该做的事情!
爱会产生温暖,恨只会造成分裂。
真的勇士

CNB
如LZ所言,经过今年的成就,国米以后可以直接将AV、38的话无视,足球场上蓝黑才是王道!!!
真的勇士