国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在这个特殊的时刻,想说一些个人观点! [复制链接]

CNB
楼主
本人也是从罗纳尔多开始看国米的,风风雨雨这么些年过来了,从神圣同盟的黑暗日子,到现在的三冠王,笑过哭过怒过得意过,今天在这个特殊的日子里,用自己笨拙的语言和大家聊几句。

一、关于现状
     我军真的与其他球队球队与众不同,在获得三冠王之后,哪支球队不是普天同庆、歌舞升平的。
     而我军,现在被媒体渲染得像是被勒令降级了一下:精神支柱穆帅走了,于是乎麦子也要走了,王子也要走了,斯内德也要回皇马了,估计过几天埃托奥要回巴萨了、卢西奥回拜仁了,塞萨尔……
其实大家根本不用理会那些二B媒体的报道。他们这样报道无非两个原因,第一种是吸引点击:穆帅刚来时,我们也YY埃辛德罗巴兰帕德了啊,他们都知道球迷向往球星,所以不惜满嘴狗屁的报道一些不知所谓的转会信息。第二是那些反国米媒体,他们在赛季开始时YY国米威风不再,赛季中YY国米被反超、被淘汰,赛季末YY国米丢这个冠军那个冠军,赛季结束了,国米能拿的冠军都拿了;他们YY什么?当然只能YY国米教练走了、主席傻了、经理呆了、主力跑了、欧冠打酱油了,联赛降级了……对于这种报道,我们应该高兴,我们欢迎他们YY,也相信他们永远生活在YY中。
第二、关于穆帅
     说真的,我这个人比较小气,当知道穆帅确定去皇马的时候,我恶毒地希望他在皇马胜败名裂。但是冷静下来,最近有看了看本赛季我军的步步走来,看到联赛绝杀乌鸡(是乌鸡吧?)后穆帅的狂奔、淘汰宇宙队后穆帅的激动、联赛和欧冠捧杯后的数次默默流泪、甚至在和球队大巴分开时无法控制的哭泣(视频http://sports.sina.com.cn/g/2010-05-26/09155003354.shtml)。我真心的说一句:谢谢你!穆里尼奥!谢谢你带给我们的冠军、谢谢你带给球队的气质、谢谢你留给国际米兰的爱;我相信,你是真的很爱着这支蓝黑色的球队。同时,我也祝福你,我甚至希望你有一天能回到我们的身边!希望内拉组里不要对穆帅耿耿于怀,还是为他送上祝福吧!
第三、关于AV和38
     “你们是球星黑洞,谁到国际米兰都不会成功”“你们这辈子看不到国米拿联赛冠军”“国米球迷在看着球队夺得杯赛、联赛、冠军杯冠军后做什么?——关上PS睡觉”“跪求国米欧冠冠军照片”看看吧,这些曾经深深伤害我们的话。恶毒吧?刺痛吧?可现在呢?看到这些话,被刺得痛最痛的应该是当时自以为很有本事地说出这些话的那条贱狗吧?对于AV和38的球迷,我不反对去他们的论坛“跪求三冠王照片,画的也可以”、也不反对在各大新闻网页上留言嘲笑他们辱骂他们。但是,我们不要想着让他们承认我们的成功,不要试着去说服他们。我看到很多内拉是这样的:他们说我们联赛无冠、于是憋着一口气拿了联赛冠军后去找他们理论;结果他们拿冠军杯说事,现在三冠王了,他们又拿控球率说事、拿裁判说事、拿运气说事、拿队长隔壁邻居他二姨的表姐的三叔的女婿的老情人的宠物狗说事……所以,对于AV和38的球迷,我不和他们理论。我理直气壮的告诉他们,联赛冠军是你38多,欧冠也的确是你AV多,不过我们不久就要超过你们,另外,你们TMD给我画张三冠王照片,谢谢!(不少内拉兄弟劝我要理智要有素质,我个人认为足球嘛就是宣泄感情的地方,所以我对待敌对球迷从来没素质的,当然,个人态度,不代表优秀的广大内拉组里。)
第四、关于下赛季,下下赛季,以及未来……
       下赛季穆帅走了,所以首先任务是主教练(废话)。这点上大家都自己有自己心中的选择,个人喜欢卡佩罗、不解释了。另外突然想起一个人:库珀。呵呵,大家别拍砖。其实关于球队的新教练,球员买卖;论坛里比我有见地的兄弟多得是;我就不多说了,我想说的是,我依然信心依旧,不为别的原因,只因为我们的带头大哥是:莫拉蒂!也许,在很久很久的未来,我也会像伯纳乌那位白发苍苍的老球迷一样,穿着依旧美丽的蓝黑间条衫,诉说那意甲第一个三冠王!
      尾声,当年罗纳尔多来了,带来了许多热血少(青)年;不久是罗纳尔多走了,那些热血青(中)年留在了国际米兰。后来穆里尼奥来了,把国际米兰带到了欧洲之巅;不久穆里尼奥走了,国际米兰留在了欧洲之巅。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
很好...我也相信都是媒体在乱搞的...
國際米蘭·

CNB
地板
斯内德想追随的不是皇马,而是穆里尼奥,这很正常,这个赛季,是穆里尼奥成就了斯内德和米利托。

他是个职业的教练,这一次是去皇马最好的机会,哪个教练不想手下拥有卡卡和C罗?

如果以恶毒来对待三冠王功勋,我想以后没有谁敢来我们这里了。

算了吧,日子照样过,只要未来的教练不是“曾加、米哈、克林斯曼”,我就心满意足了。

来个冠军级的吧。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
楼主说的很诚恳!这样才是优秀的内拉祖里!
总觉得那2年如梦一般!

CNB
说实在话,对库珀我是敬佩,对曼奇尼我是喜爱,对穆里尼奥我是欣赏。因为库珀是辛勤的,曼奇尼是性情的,穆里尼奥是高智商的,嗯,我一直认为他的高智商在很大程度上解决(或者说缓解)了球队的许多不安定因素,创造了一个较好的争冠的环境。所以,即使得知他要前往伯纳乌时,我也没有怅然若失的感觉,国际米兰从来不是属于任何一个人的球队,甚至不仅仅属于莫拉蒂的(从莫拉蒂曾经主动从主席的位置辞职就知道,莫拉蒂本人也深知这一点)。这只球队是属于每一个深爱着她的人的,从这个角度来看,只要穆里尼奥对国际米兰仍有美好的感情的话,在皇马的他仍是一名蓝黑人。
最后,推荐一下里杰卡尔德接手国米,挺喜欢他带领的巴萨。
男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

CNB
都是媒体惹的祸···

感谢魔力鸟,希望他在皇马顺利,不过对于皇马,该敲的还是得敲,挖我们教练,可以,解约金啊。挖斯内德曾哥也可以,不说C罗,起码得参照卡卡的转会费吧,别他妈把我们当超市

CNB
"我军真的与其他球队球队与众不同,在获得三冠王之后,哪支球队不是普天同庆、歌舞升平的。
     而我军,现在被媒体渲染得像是被勒令降级了一下"

FORZA INTER

CNB
就是,这两天都是jb话题,看了就烦。

CNB
LZ一针见血的说出了现象的本质
佩服

CNB
让那些贱人说吧,隔壁的明年继续卫冕零冠军