国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米选帅关乎本土化以及青训提拔!~!~!~ [复制链接]

CNB
楼主
选个意大利籍主帅是不是更有利于本土化啊!

“巴雷西”,本来助教巴雷西是上位的最佳人选(国米元老、青训主管),可两年来感觉此人有点中庸之道,风格偏软(09年初还传出莫老爹对其不满,原因是没有协助穆帅管理好更衣室),媒体疯传的选帅候选人名单都没有进,估计此君上位希望不大啊,看来只适合做助教了。

穆帅本还说2010~2011赛季提拔德斯特罗和卡尔迪罗拉的,现在真担心青年军这帮天才们没出头机会啊!德斯特罗在意大利青年队最近五场比赛可是攻进了8球啊!

“曾加”,连巴勒莫都带不动,提前下课的主,不能太指望;

“卡佩罗”,又是个AV系尤文系,岁数是不是也大了点,46年的人;

一帅难求啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
沙发

曾加其实是可以的,只是他带巴勒莫的成果被别人享用了。
前面巴勒莫是由于买了一大堆人还没有磨合好。又连续遇到强队。很多时候都是得势不得分的。所以成绩不是很好。
罗西去后的阵形、打法和人员都没有换,什么都没有变,还是延续原来的那一套。最后拿到了这样的成绩。如果老板多点耐心,曾加会带来更好的成绩。
巴勒莫今年打出来的几个新人,都是曾加提拔的,说明曾加看人的眼光还是可以的。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

灌水大师

CNB
地板
看看莱昂纳多带A米的之前战绩吧,比曾加还差呢。结果曾加先下课了,而A米磨合好后,战绩就慢慢恢复了。
老贝的耐心比巴勒莫的老板好多了。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
提到青年球员
这个温格才是王道
场面倍好看
顶温格
可惜人家不来啊

灌水大师

CNB
提到青年球员
这个温格才是王道
场面倍好看
顶温格
可惜人家不来啊
忽然成佛 发表于 2010-5-26 18:09

温格的青训离开阿森纳,其他任何一个豪门都不会接受的。
其实啊森纳都是把其他俱乐部17岁左右好的球员挖去,然后直接派上场,踢的好就继续踢,踢不好就踢到别的球队去。
靠牺牲成绩和淘汰一大批青年队员,换来一些青年队员的成长。

CNB
曾加带卡塔尼亚时,定位球设计还有很有新意的,还记得:防守任意球时的“集体突然前压造越位”还有进攻任意球时的“对着门将脱裤子”,哈哈挺有创造力的,不愧是门将出身。

灌水大师

CNB

豪门要的是成绩,而不是本土化。
本土化不是目的,我们可以多给青年球员机会,但是要在豪门占据主力位置,首先靠的实力,而不是国籍。
A米不是声称自己本土球员多吗?那么为什么席尔瓦可以打主力,博内拉只能做替补呢?为什么之前阿比亚蒂只能做迪达的替补呢?为什么那么多青训球员不用,反而从巴西买来帕托、卡卡呢?
大家都是嘴巴说说的啦,没有谁会把意大利的利益凌驾在俱乐部利益之上,A米之前还说要为意大利欧战做贡献呢,但是他们打联盟杯这种只能赚分却没有钱途的比赛的时候,就打酱油了,如果他们真的以意大利利益为重,就应该全力以赴拼掉不莱梅,这样后来不来梅也不会进决赛,而导致今年德国差点追上意大利了。

CNB
本土化确实该加强了,为什么现在转会谣言满天飞,就是对俱乐部的忠诚度不够,看那斯内德说的真是没脸没皮

灌水大师

CNB
本土化确实该加强了,为什么现在转会谣言满天飞,就是对俱乐部的忠诚度不够,看那斯内德说的真是没脸没皮
467 发表于 2010-5-26 18:18

我相信斯内德,而不是记者,这些年炒作INTER新闻的记者多了,之前一直说大马和托尔多不满要离开呢。最后怎么样?你都说是谣言了,你还相信。
转会谣言满天飞,并不是球员忠诚度不够。而是媒体有意炒作,球员的忠诚度跟国籍无关,取决于他对俱乐部的感情。

CNB
巴洛特利:90后意大利第一人,可惜有点脑残,不过最近让穆帅调教的有进步了,最遗憾的是找了个变态经纪人,最近此君又出来吹风了;
桑顿:已经多次入选国家队,说明了一切,最近伤病不断,希望早日进入状态;
德斯特罗:意大利青年队、国米青年队的进球保障,助教巴雷西(曾经的青训主管,最具发言权)力荐进入一线队的天才。

支持本土支持青训!~!~!~