国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jannyjyy

反正鸟走了之后不会再回国米了,违约金一定要要 [复制链接]

CNB
大家静一静 静一静 这样好了 把C罗拿来好了
世界上只有一个罗纳尔多。米兰城只有一支球队。

CNB
那边有人说不要了这钱了吗,弄得你们都是布兰卡的助手?真正的难度是什么,是在要到违约金后还不完全撕破脸皮,以后还能买到好的廉价货,这是为我们今后长期发展的真正实惠啊,就知道骂啊,谁不道德啊,谁不要脸啊, ...
zhaoxueqian 发表于 2010-5-27 13:09

你在这论坛说这种话是不是也是你这发言前两句的讽刺呢?何况买卖球员就只知道盯着皇马一家吗?说多了没用,给你两个网址,自己去看看针对位置买人有哪些人选可能适合吧!

一是网易直播每轮比赛数据统计。这里可以看到五大联赛和欧联杯及欧冠参赛队伍的每轮比赛数据统计,你想要哪个位置补人就可以去看那位置球员们或具体球员的比赛数据,对比来看就会知道其中的差异,你看了之后才会知道皇马的一些位置球员到底有没有购买价值,比如很多人所经常提到的拉斯和M迪亚拉及范法等
http://goal.sports.163.com/schedule/league/24.html

一是转会市场,可以看到上面你确定人员的目前身价和到目前为止的比赛数据表现,还有球员的场上活动范围,结合网易网址会有综合效果。

http://www.transfermarkt.de/de/europa/europa/wettbewerbe.html

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
不能这么想
一方面,穆里尼奥为球队带来了前所未有的荣誉,这不是钱能买到的,我们应该感谢他,不应该太让他寒心
另一方面,即使他不回来,球队还需要新的好的教练和球员,如果我们纠结于这个问题,可能会使他们望 ...
genius_st 发表于 2010-5-27 12:27

鸟最近的表现倒是让我们很寒心,既然没什么感情了,就实际点谈钱~大家依照合同办事,违约承担违约责任。这要是对马戏团让步了,球迷们的心也寒了~~~
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
要奖金,300W给你,老爹又没赖。但黄麻子为什么要赖这1600W的违约金呢。想带人又不出钱,这和巴萨狗挖小法仗着小法想来只出3000的行径有什么区别。

CNB
10# zhaoxueqian

你以为皇马是跟我们感情好才把球员买给我们的啊

都是生意 别谈什么感情

还不是谁出价高买给谁

坎比、岩石、斯内德都非常成功  只能说布兰卡大帝的眼光特准

我们跟皇马做生意 不谈感情

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
12# 千水叶
你理解我话的意思了吗,照你这么说,就今年我们要买人是吧, 今年我们可以不买皇马的人,那你后年,大后年都不用踢球了是吧,之前那些皇马买的都退回去好了,反正干脆划清界限好了,要人都从GOAL上去选好了,你这些个网址还是别给我看,去给布兰卡看吧,叫他这辈子都别和皇马谈转会了
王者无惧!

国米队长兼主教练

CNB
15# 忽然成佛
谁TM的说感情了啊,说感情,要是时间倒回赛季初,皇马还会卖斯内德给我们吗,早就说了我们和他们最多有点交情,你生意场上可以有很多没感情但有交情的伙伴吧,但是撕破脸皮以后会怎么样呢,人家自己卖不出的货也不给你,你就爽了?动不动就是感情,好像这世界除了感情和没感情就没别的东西了
王者无惧!

CNB
17# zhaoxueqian

如果有人出比我们高的价买斯内德
你以为皇马会买给我们吗

皇马一心想处理斯内德
又苦于没有好的买家
我们出价最高他当然买给我们了
这也有什么值得说的吗
如果斯内德这赛季表现的很差那又怎么说呢
就算时间倒回  我们出价高皇马还是要买给我们的

国米队长兼主教练

CNB
18# 忽然成佛
在意甲首轮1:1战平巴里后,穆里尼奥不断强调“这是一场我们没有前腰的比赛”。现在他终于得到了自己想要的球员,斯内德能够胜任两个边路、前腰和中前卫,在战术上给了穆里尼奥更多的选择。看来我们是真无所谓有没有斯内德啊
王者无惧!

CNB
违约金,这个这个真的可以有......